![]() |
Цитата:
в моём списке только достойные люди |
Цитата:
меня всегда забавляли такие задроты как ты)) в инете пиздят... а когда встречаешь их в реале... они язык в очко прячут и молчат)) ты пизди давай))) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты это... будешь проездом на сахалине, ты напиши мне))) я даже встречу тебя)) и там уже посмотрим... кто пернатый)) |
хули давайте замутим калбасу нах! рубилово ,мяско,жарень и т.п.! |
дабл ви случайно не рэпер с украины? |
Цитата:
|
Пиздец:guinda: |
Тогда устройте тему с отбором участников куда текста скидывать.....а вообще берём меня,и мы может быть проиграем;) |
похуй |
Возьмите меня в команду, Взорву своим фрисом словно питарда, Я соперника до слёз доведу, ягодицы оторву, На свои иголки голой жопой насожу, Я МС ёж, кто думает что я нуб, ну чтож, он просто глуп, туп, Кидайте мне вар, я не откажу, я всем докажу, что я в Рэпе Гуру' А не тот кто гонит пургу. |
Цитата:
|
Для тех кто в танке по буквам : 'e' - Ё }I{ - Ж µ - И !{ - К |
нихуя у тебя фантазия |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D |
Распизделись Тут, как будто боги, Внатуре в реалите встречаешь и сразу языки в жопу, и на морду смазливые петухи, Так что попиздите тут еще. Респект Хип Хоп Ру |
Чувак, вы все так говорите: Цитата:
если бы знал то так не говорил, ты я смарю себя за бога щитаеш а не мы. Я выше сказал хочеш баттл я не против. Ещё раз скажу что меня возмущает эти слова типа в реале лохи все, если ты рэперов такими щитаеш то чё ты тут забыл? |
нахуй тему открыли вообще эту. хуй знает кто с 7м годом регистрации тут залупы натирают |
Ошибка номер раз - оправдание, ошибка номер два - я про всех не говорил, Ошибка номер три ты слишком много грузишься Ежик, Большем позитива и все будет в норме, И ошибка номер 4 не придирайся к словам, я если хочешь поговорить пожалуйста записывай адрес встретимся пообщаемся, можно и по теме Читки можно на кулаках мне без разницы ну так что адрес записывать будешь, только вот блядь думаю я что ты не хуя не приедешь, Ну так Че Mc Ежик |
Цитата:
|
Цитата:
Слиман посоветовал сделать отбор на ваше сайте для отбора участников (самых лучших) участвующих в сражении:) |
Цитата:
з.ы. Не ищи ошибки у других, сматри за собой, у тя в словах косяков докуя а ты залупу поднял, и каста я не оправдываюсь я говорю как есть! |
Цитата:
НЕту В моих словах косяка, И залупу не поднимал, она у меня на тебя просто не встанет, и опять ошибка твоя если живешь по соседству, Записывай адрес только вот я уверен что ты сольешся потому что в твоем разговоре местоимения "Я" дохуя таких как ты сам знаешь где дохуя. А теперь пиши Город Ижевск, Устиновский Район, Улица Молодежная, Черный Квартал, Спросишь Маэстро! номер телефона 89048333229, домашний 515392, |
ну вот видеш, заминочка, я в Кемерово живу, и что нам делать? з.ы. Не будь в себе так уверен, и в моих словах не дохуя "Я" как ты говориш, а вот ты себя явно начал щитать богом |
Цитата:
Приезжай устроим Батл, и текстовой и слуховой, а там на кулаках, посмотрим кто прав, а там посмотрим |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |