![]() |
аяяй, тебе скоко лет? Знаеш где Сибирь? Кузбасс? Так вот Кемерово столица Кузбаса это около новосибирска, Я то не поеду точно, ну а если ты надумаеш я те адресок скажу |
Цитата:
|
вот и я о томже этот вопрос замяли, захотим узнать кто круче, в ЛСе батл устроим пис |
Цитата:
|
Не курю что такое фарды, мож раскидаеш? Это типа ок? |
Надо же свои слова добавлять старые заели, Фарды - это типа все заебесь согласен |
всё теперь понял, ну кидай текст и пиши в ЛС кагда кинеш, замутим чё нить |
Короче готово |
и как участники выбираються !! это вобще лажа !!! какая то !! вот наверное ты мне и обьяснишь как такие битвы проходят .. всмысле текстов !! как это судят ??? если у каждого свой стаил ??? Добавлено через 2 минуты оло андриано !!! так что ?? может поиснишь че кого и где ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут или ты такой(ая) просто незнаю твой пол,пуп земли из за того что зарегился в 2003 |
2саунд, ты видимо никогда еще не принимал участие в бэтлах, объясняю, тексты оцениваются в основном по трем критериям. и у кого общая сумма баллов будет больше, тот и выиграл. ни о каком своем стиле не должна идти речь. п.с. пиши правильно мой ник. меня не андреем звать |
...давайте устроим митинг БАЙКЕРЫ ПРОТИВ ПИВА!!!! какая разница хип-хап.ру или рап.ру... и кто будет судить?? попса.ру???? |
Цитата:
|
ну развели флуда:(. Лучше скажите команду то собрали или нет, если да, то можно огласить весь список пожалуйста:D |
йоба давайте уже собирайте команду, у нас она уже почти готова) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |