![]() |
стэнли пазл – желтый снег Друзья, наконец-то подогрев! тречок, пылившийся полтора года в папке ДЕМО и так и зависший на стадии демо-версии. в альбом не войдет, доделывать желания нет, принимайте как есть! юмористическая баллада от лица ПТУшника-разъебая.(с)Стэнли пазл http://rghost.ru/36502401:horosho::bomba: |
у сэдэ ведь уже был трэк "жёлтый снег" :confused: |
забавно:D:horosho: |
Цитата:
:p:p:p норм такой тречок:horosho: |
Цитата:
|
Припев улыбнул, но не более. |
ахахахахахаха стэнли рулит:horosho: |
Цитата:
|
Когда альбом?:saint: |
у группы саранча была ещё одноимённая песня :black: по теме-заебись жэ :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Как-то не вкатило, чуть выше среднего. |
пиздатенько:horosho: |
не очень |
Забавно же :horosho: |
классный песняк:horosho: |
гоните вы, что это старая песня. явно что-то новенькое.:o очень даже. пиши ещё, Валера.:anddee: |
Цитата:
У тысячи рэперков есть трек «Возвращение Легенды». |
Здраво:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) заебись... понраву такое |
Цитата:
|
господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило:p еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно:boyara:, удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!:trumi: |
Цитата:
Это выглядело как: «У СД же уже есть трек с таким названием! Какого хуя он назвал его так же!?» |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |