D3MS
13 февраля 2012, 19:18
| | |
#26 (ПС)
| нормалек так) | | | | 8
13 февраля 2012, 19:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от Пако -Цитата от Hammer
Ну всё, СД запатентовал это название.  блять хули тебе надо от меня? я просто отписался что у сэдэ есть трэк с таким же названием чтоб знали. иди быкуй в другом месте не по делу. Братюнь, у тебя анальные боли что ли? Ты чего нервный такой.
Это выглядело как: «У СД же уже есть трек с таким названием! Какого хуя он назвал его так же!?» не знаю как это выглядело. всё проехали. | | | | неновый пользователь
13 февраля 2012, 19:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от bazzookast господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило  еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно  , удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!  Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 19:35
| | |
#29 (ПС)
| Угарный трэк  | | | | medicines
13 февраля 2012, 19:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SaRis -Цитата от bazzookast господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило  еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно  , удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!  Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  внатуре чё с лонгмиксом
припев крутой  
стэнли у тебя много песен про лубоф будет? Добавлено через 1 минуту 32 секунды а, ещё, скажи как те альбом влади новый | | | | -=-=-=-
13 февраля 2012, 19:46
| | |
#31 (ПС)
| Прикольно  | | | | новый пользователь
13 февраля 2012, 19:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SaRis -Цитата от bazzookast господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило  еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно  , удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!  Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  говорят - скоро  сам не дождусь! Показать скрытый текст
товарищи, как показала практика - желтый снег вдохновляет многих!не стоит удивляться совпадению названий и уж тем более негодовать по этому поводу.
| | | | неновый пользователь
13 февраля 2012, 19:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от bazzookast -Цитата от SaRis -Цитата от bazzookast господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило  еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно  , удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!  Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  говорят - скоро  сам не дождусь! Показать скрытый текст
товарищи, как показала практика - желтый снег вдохновляет многих!не стоит удивляться совпадению названий и уж тем более негодовать по этому поводу.
А вообще от кого все зависит? ведь от Вас(исполнителей) требуется записать по куплету на сколько я понимаю и скинуть кому-то,а уже этот человек все объединяет и сводит? Я просто в таких делах не прошарен  | | | | пользователь
13 февраля 2012, 20:06
| | |
#34 (ПС)
| забцом так то  | | | | новый пользователь
13 февраля 2012, 20:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SaRis -Цитата от bazzookast -Цитата от SaRis
Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  говорят - скоро  сам не дождусь! Показать скрытый текст
А вообще от кого все зависит? ведь от Вас(исполнителей) требуется записать по куплету на сколько я понимаю и скинуть кому-то,а уже этот человек все объединяет и сводит? Я просто в таких делах не прошарен  все правильно понимаешь! но, к сожалению, далеко не все Мы(исполнители) ответственно к этому относимся. а еще есть такие, которым просто западло фитовать с менее именитыми исполнителями Показать скрытый текст
поэтому я за инкогнито-стайл  | | | | неновый пользователь
13 февраля 2012, 20:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от bazzookast -Цитата от SaRis -Цитата от bazzookast
говорят - скоро  сам не дождусь! Показать скрытый текст
А вообще от кого все зависит? ведь от Вас(исполнителей) требуется записать по куплету на сколько я понимаю и скинуть кому-то,а уже этот человек все объединяет и сводит? Я просто в таких делах не прошарен  все правильно понимаешь! но, к сожалению, далеко не все Мы(исполнители) ответственно к этому относимся. а еще есть такие, которым просто западло фитовать с менее именитыми исполнителями Показать скрытый текст
поэтому я за инкогнито-стайл  Кстати полностью поддерживаю насчет инкогнито-стайла  Было действительно очень интересно следить за тобой. Ничего не знаешь про исполнителя,но при этом практически в каждом треке он чуть-чуть упоминает себя,пусть и пару строчек,но этого хватало,чтобы с каждым новым треком рисовался поверхностный образ,жаль что раскрыли тебя так рано  В общем творчество твое интересно. Ждем лонг и альбом  | | | | репа певец
13 февраля 2012, 20:26
| | |
#37 (ПС)
| 
хороший трек
огромный плюс в том, что биты под себя делаешь
по нраву
жду новых подгонов  | | | | medicines
13 февраля 2012, 20:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от bazzookast -Цитата от SaRis -Цитата от bazzookast
говорят - скоро  сам не дождусь! Показать скрытый текст
поэтому я за инкогнито-стайл  стэнли ответь на то чё повыше
и эта, стало быть фита с мц удавом не будет 
а то я в вк прочитал  | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2012, 20:29
| | |
#39 (ПС)
| забавный трек))) понравился) | | | | Парень в серебряном шлеме
13 февраля 2012, 20:43
| | |
#40 (ПС)
| забавка такая  | | | | новый пользователь
13 февраля 2012, 21:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от meds -Цитата от bazzookast -Цитата от SaRis
поэтому я за инкогнито-стайл  стэнли ответь на то чё повыше
и эта, стало быть фита с мц удавом не будет 
а то я в вк прочитал  лонг ждем  , припев - да, таки получился  про любовь одна точно будет. 
влади скачал, с утра послушаю, отзывы уже слышал, завтра заценю
ты говоришь мц удав - как буд-то это что-то плохое 
будет совместка, конечно. | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
14 февраля 2012, 08:52
| | |
#42 (ПС)
| Ништячки) Где его найти?) | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 февраля 2012, 09:01
| | |
#43 (ПС)
| Отпишусь пожалуй, потом послушаю чтобы | | | | ПИJAКИ
14 февраля 2012, 09:15
| | |
#44 (ПС)
| скачаю обязательно.друган когда альбом? | | | | оХнихуяжсебЕ
14 февраля 2012, 09:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от Пако у сэдэ ведь уже был трэк "жёлтый снег"  И?
У тысячи рэперков есть трек «Возвращение Легенды». точнее у 9259 реперков | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 февраля 2012, 09:19
| | |
#46 (ПС)
| хорош же) | | | | коyлд
14 февраля 2012, 09:25
| | |
#47 (ПС)
| заебись  | | | | Особый Статус
14 февраля 2012, 09:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Припев улыбнул, но не более. тоже самое скажу!  | | | | новый пользователь
14 февраля 2012, 09:37
| | |
#49 (ПС)
| Прикольно, над припевом от души посмеялся  | | | | неновый пользователь
14 февраля 2012, 11:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ZюK скачаю обязательно.друган когда альбом? читай выше. Отвечали на этот вопрос уже.  | | | | |