![]() |
стэнли пазл выше всяких похвал, по-моему, второй чувак в принципе на уровне закинул в плеер |
Цитата:
|
трек на отбор http://rghost.ru/44074040 горизонт с другого торента http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=580481&spmode=full#seeders |
Скачиваю. Так чё, святов ДВА? лол |
крута в любом случае качаем |
Понравилось Ипи :horosho::horosho::horosho: |
bazzookast, я гляжу ты следишь за темой Bugs то участвует в 15 независимом? :) |
еее ура:horosho: |
сегодня только пиздатые новости:dovolen: |
мне сказали, что это хорошая новость - качаю:o |
скачал, ахуенно, удачи на баттле пазл |
благодарю за мнения, я понимаю, что кому-то всё охуенно, но хотелось бы услышать критику, на счёт багса я уже в курсе. он, кстати, если успеет, то сегодня сдаст на 15 |
Цитата:
|
с ВЕЛИКИМ удовольствием |
Заебись бомбанули :horosho: |
Очень доставило.) |
По сравнению со старыми треками Стенли что-то совсем не впечатлил |
Во, а я только подумал, что от Стэнли давно ничего не было! Качаем) |
рифмы немножко не те тут. багз подтянулся вполне. битки некоторые очень монотонны. в куплетах на 9 было больше ярких моментов, выделяющихся из всего куплета, тут этого меньше. в целом неплохо всё, но ожидал большего. желаю ещё горстку "звёзд" вытеснить и на 15 |
багз гуфа напоминает о_о |
релиз офигенный конечно стенли - крутарь, соглашусь с товарищем месси - выше всяких похвал ебашь также на 15 и уверен, увидим тебя в 4ке лучших, полюбому багс на фоне пазла конечно уступает во всем и много. очень тяжело переключаться с закрученных рифмовок на стандартные квадратные рифмы, но в целом прослушал все от и до, остался довольным молодцы:dovolen: |
хули тут так мало?:ma3im: |
хорошая епишка:blackust: |
стэнли - умеет, могет. багз - по читке немного уступает. парни с фитов вообще как-то мимо. не услышал ни одного крутого минуса, все так - средненько. в целом, лично мне, епиха не понравилась, я думаю ребятам надо еще развиваться. |
как то не особо вкатило раньше стэнли больше нравился как-то :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |