![]() |
Stens - 2 в 1 Привет друзья) Писал трек на СС3 , но в итоге написал полноценную песенку и решил сделать 2 версии. Одну для себя другую на бэттл) По сути не чем не отличаются , только в бэттловой припевов меньше и минус укорочен) Пел реп,сводил - я записывал меня - Диман. минус - синемы. ССылка RU Ссылка KZ пысы: и правда 2 в 1 вышло ) |
Круто!Припев особенно супер получился!!!! |
что то мне не очень понравилось :( |
припев нравится:horosho: спел конечно непрофессионально, но звучит классно и гораздо лучше, чем у нас на последнем на фите, кстати+)) первый куплет по тексту понравился больше второго в целом исполнение, текст - всё на уровне а вот если добавить каких-нибудь фишечек, то было бы ещё лучше:horosho: |
Dima D.K спс Диман ) Пэпэ бывает ) deest1ke спасиб Тём, фишки мне кажется излишни были бы тут) |
В целом, мне понравилось.:) Припев немножко не дотянул(без обид)...но задумка хороша:horosho: :lilb: |
Цитата:
будем старатся, спасибо:horosho: |
припев - мимо! в целом, неплохо! |
Неплохо но мне как то не очень понравился второй куплет понравился=))) |
порадовал Стенси, припев вкатил ) |
Сочненько) |
Спасибо ребят , будем старатся лучше ) |
Ну что, начнём по порядку: Где твои эмоции? я в припеве только их услышал, так читка ровная - непривычно. но подано неплохо) и перебежки неплохие) текст хорош))) прощай, винамп. нравится Поёшь как мой любимый :boyara: трэк цельно хорош) мне нравится))):braz::braz::braz: |
ого.хорошо так) мне понравилось:horosho: припев если был бы пожирнее,то вообще стейк :meat:,а так хз как его так сдеалать,все хорошо впрочем. если не в падлу,забегай в подпись |
Спасибо пацаны ) Пуня, ахаха ))))) |
прикольненько чё ) |
Стиль прикольный, припев четкий:horosho: "Спасибо всем, за братское сто из ста!":horosho: Будет желание, загляни сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/cheeva-siba-zed-mir-tesen-ir...an-357892/ |
ровнячком трекан , плотно читанул , воще хорошо все сделал , понравилось :horosho: |
Брательник, трек охуительный!!!!! послушай мой сюда же https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-2-in-1-ss3-2-raund-359338/ |
Благодарности ребят, ко всем забегу ) |
Все пиздато,припев крутой!!!! |
подал пиздато!рифмы найс,припев ваще:meat: |
припев что-то не особо понравился) текст хорошии) эмоции в песне понравились) трек вообщем хороший) но припев не по мне)) очень порадовало что очень уверенно и плотно читанул) это прям создает отличное впечатление) хорошии трек) куплеты самый сильныфе это от тебя за всю твою историю) минусок в лс) |
Спасибо всем , Русь миунсок вк кину ) |
когда пишешь на баттл трек, а получается песня - это заебись ) но вот припев не понрвился, а куплеты бодрые :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |