![]() |
Stens - Кусочки пазла [Meloman II : Round 2] Stens - Кусочки пазла Привет пользователям вечно не спящего форума ) Вот и мой трек на баттл от сайта meloman.kz Старался , писал ) Текст,сведение - я . Писал меня - Диман D.K за что ему плотное спасибо ) Минус - ахуенный ) Противники - Donus и Dent Выбирай : ))))) Скачать\ \Послушать |
Крутой трэк мне очень понравился наверное самая лучшая твоя работа из последних по моему мнению! |
Противников не слышал, но они в пролете :D 5+ *рисую солнышко* ;) |
Ееееееееееее круто че сказать ты с кем в паре? |
Dima D.K S.Joe Спасибо братаны ) |
круто, на репит строго |
классный трек:horosho: подал отлично, рифмы - шик:horosho: проход:rolleyes: |
D1sta Спс , рад очень рад :horosho: deest1ke Спасибо Тём , надеюсь ) :) :horosho: |
рифмы пиздатые, текст на высоте ваще, мне нравится как ты заканчиваешь строчку, и тут же начинаешь с созвучия. охуенно ваще. припев тоже :3 веретено - верите но. зачитал ну как всегда не придраться. минус в студию):guinda::guinda::guinda: я хочу с тобой фит |
Пуня[E.K.B] в своём репертуаре ) Добавлено через 58 минут 58 секунд Цитата:
Спасибо ) |
исполненно с напором так, ты знаешь что я напор люблю))) прям куплеты хороши, но на 2 ты устал видать) в припеве кашэрную интонацию подабрал, прям молодец, припев оч понравился по исполнению, но с музыкой не очень сочитается кода выделяешь рифмы в целом хороший трек) радуешь в последнее время) |
Цитата:
|
Минусок пиздат))) зачитал тоже неплохо:)припев неплох!!! Цени) https://www.hip-hop.ru/forum/zhesiti-vse-koshki-v-temnote...1071958165 |
Хорош, веритено верите но вообще нормалёк по рифмам и содержанию и подал хорошо, Проход!!! ) |
ZHesiti Просто Саня Спасибо пацаны ) |
Отличные Рифмы ман!:horosho::horosho: |
Spi4ka спс ) |
Как быстро говоришь слова типо "говорят" Топора напомнило) Вобщем хорошо слушается) Припев тоже по большей части понравился) Зачитал добротно,текст зарифмован плотно.. Но из-за рифмовки такое чувство что нету души в треке.. Не цепляет текст,а это как по мне все таки важнее чем крутая рифма.. Но в целом отлично для второго раунда) |
Jocke(ILLegal) Спасибо Джоук , с душой пожалуй соглашусь , буду думать и работать над этим ) |
за рифмой теряется смысл..да хуй его знает..второй раунд ведь,пойдееет мужик - нормально всё:meat: |
на рифмовал плотно, текст заебись, мне понравилось :horosho: |
Спасибо пацаны ) Никита Nikko вроде старался осмысленно написать ) хз ) |
Подача нравится, нарифмовал хорошо очень даже) Нравится когда эмоции присутствуют как бэ) Удачи мужик ;) |
Копер Спасибо ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |