![]() |
Ай-D :horosho: |
Высоких сильно много в капе :) Исполнил неплохо, но голос ещё со временем поставится, будет круто :dovolen: Текст хороший :saint: |
Цитата:
когда же мой голос то уже поставится , устал ждать :p спасибо большое ) |
)) круто зачитал) у тебя голос сочный)))) это кул)) ускорения хорошие))) на хосте не открывает)) я у тебя в аудио на стене его слущшаю))) гудд прям вышло))) молоток))) |
перезалей на веб-файл:boyara: |
Цитата:
Люди кто захочет послушать до открытия хоста , прошу вот -> http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Stens%20...%E0&name=1 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
http://webfile.ru/5039430 |
хорошо с минусом сливаешься, раскрытие отличненькое, зачитал ровно, подачка хороша, вобщем на уровне:horosho: |
хорош:horosho: |
брат, скажу аналогично -= Хорош! минус немножко не понарвиля, и ов НЕ ТАКОЕ КАК ОТ миАГНИТА, КОТОРЫЙ НЕ ТЯНЕТ. |
wordik , Rothen+25 , Korsar228,Спасибо ребят , сам доволен работой ) Korsar228 ну ов , тут дело вкуса ) там более душевно было , но хотя и тут по своему тоже :D |
Цитата:
Ну может просто не настроен я был на прослушивание рэпа вчера) |
Цитата:
|
Порадовал и текст и читка и минус) Все по-взрослому) Особенно порадовало интро - многие ж так и делают) Трек на репит ;) |
Крутой трек! |
ае Репит ман!:horosho: |
сведос не нравится, высоких много на капе, прозрачно как то звучит а так ахуено и плотно разложил, базаров нет рифмочки нормас припев хорошо получился нормасный трек, но считаю есть поинтересней у тебя работы :) |
РА-Амон , Roma Kross , Dругой8 , Артур Апатик Спасибо ребят , а высказывания по поводу высоких уже начинают пугать ))))) |
круто получилось.молодец.удачки тебе |
ZюK Спасибо Зюк ) |
Стенси ебашит ) удачи брат ) |
текст местами гуд читанул тож :horosho: удачи |
Спасибо всем ) |
красава))) подал круто...и над текстом постарался видно:horosho: давай в третьем в пару))) хд |
Цитата:
ты на меломане учавствуеш ? ) |
во-первых: крутой минус! Далее:пиздатый текст,нарифмовал,так нарифмовал) Подача на пятерочку строго! ТРЕК УДАЛСЯ)Что и требовалось ожидать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |