![]() |
Stens - Магнит который не тянет [R 2_4StudioRapBattle] Доброго времени суток неспящий форум) :kiss: :inlove: Выкладываю Мой трек на 2ой раунд ) Послушать/скачать RGHOST :inlove: Скачать KZ :inlove: Сводил,писал,записывал - всё я ) |
минус смак) Зачитал отлично,эмоционально,зацепил трекан,припев очень крутой!!тексток как надо,проход) |
Хороший трэк мне понравился)И свел хорошо голос с битам слился! |
Спасибо пацаны ,приятно ) |
во ахуено сделал порепичу пожалуй :bokal: |
А вот пиздеть не надо))) Записывал тебя я :guinda: :dovolen: Лирика Стенса, агрессивная, но по своему красивая, мне нравится. Буду слушать) Первый твой трек который буду слушать)) :rolleyes: Так держать:horosho: |
Артур Апатик Спасибо , приятно удивлён) S.Joe речи нет спиздел, но на автомате ))))) Внимание - Записывал меня Джо ))))) Лирика стенса уже феномен ))))) Рад что понравилось , спасибо ) |
Хорош трек минус понравился |
блин, братец, это охрененно красивая песня, честное слово!!!!!!!!! |
дарова Ислам песня прям реально крутая мнепонравилосьскачал пожалуй в пеер кину))) молодчик)) про магнит оч понравилась фраза |
Korsar228 , 412 Спасибо пацаны , зная вашу максимальную объективность, от вас оссобенно приятно слышать такое ) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Уже второй день на репите! |
Korsar228 приятно , сам не снимаю с репита ) |
Голос хороший такой. Стиль рифмовки неплохой. Трек хороший. https://www.hip-hop.ru/forum/eksem-psiho-hrom-prod-343035...1071880207 Заходи. |
Хорош трэк, рифмы есть как я люблю)) В Кустанае норм рэпчик) |
EkseM , Просто Саня Спасибо ребят , сейчас загляну ) В костане реп живёт и дышит :horosho: |
под этот минус пару треков слыхал,но разложил интересно,припев плотный,по репичу например ,напор чувствуется крут:horosho: |
Xam aka QemW1 Спасибоу ) |
Нравится где затянул Ведь для нее я магнит который не тянет=))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |