![]() |
Нормально так раскрыл) вроде просто, а я бы хуй додумался) Только воды много в тексте) зачитал хорошо молодец) удачи там тебе |
W1ndy СпасибОу , отписался тебе ) vanes [Poison Rec] СпасибОс , приятно слышать от тебя) :) |
Ровненько зачитал, энергично:) минусок хороший подобрал. думаю ты в 3 |
Абдула Раха :) |
начало не понравилось( а вообще прикольно сделал ! |
ParawoZ СпасибОу ) А мне начало наоборот очень нравиться ))))) |
читочка не плохая, уверено стелишь как Бэ..... Текст среднинький, раскрыл не плохо!!! в общем хороший такой трек, пару раз можно послушать! |
Цитата:
ПриятнО ) :horosho: |
Класно получилось когда свел особенно вначали прикол=)))) позитивный трэк Так держать бро) Проход полюбому. |
Dima D.K СпасибО за такой развёрнутый коментарий Димон :D |
оуу!минусок олдскульчиик!))кач кач!))):) |
Bioffay ))))) |
аааааааааа, молорик)))))))))))))) клево)) мне понравилось))) |
Музыкальная Шкатулка:guinda: Это студия,это студия:morj: позитивно,хорошо сделал:horosho: |
СпасибОу пацаны ) Выражаю вам благодарность за коментарии :D ))))) |
Словосочетание музыкальная шкатулка надоело в начале) Если такая тема,ето не значит что надо раз 20 за трек повторять) Зачитал добротно,с енергетикой хорошей) Почему сравнение с анамалией именно на Кубе?) |
Jocke(ILLegal) На счёт анамалии , чесно говоря непомню :D Я под градусом писал припевчик ))))) На утро показалось забавным , так чтО исправлять и изменять нестал ничегО ))))) СпасибОу за комент ))))) |
Охххуенный трек Стенси,качается,всё на уровне) |
ArtKing1 СпасибОу Артур , но судьи неразделяют твоего мнения ) По 8 баллов оба влепили мне ))))) Кстати я накидал тексток на наш фиток , подредактну + припевчик написать и всё :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |