![]() |
Stens - Остров сокровищ [ Round 3 - nsk battle 4] Привет всем знакомым и незнакомым ) Даю вам на зацен мой трек на 3ий раунд ) P.S : Зашёл в тему , напиши что нибудь :horosho: :kiss: ))))) :king: Скачать\прослушать :king: |
Во первых - проход, но это ясно и без меня ;) Во вторых - Цитата:
|
S.Joe вахаха ))))) Я свёл в 2 часа ночи ) Хотел , но онлайн небыло никого кроме Насти ))))) Она опять стала жертвой моих ночных треко-слушаний ))))) Спасибо Джоуи ) |
Стенси, ты охуенен! трэк реально ахуитителен) в интрухе чем-то напомнил классика, моего любимого :guinda: рифмы с перчиком, сюжет тянет на голливудский блокбастер, судьи в конце задействованы мега) "...Я либо займу первое место, либо получу в табло..." (с) |
Пуня[E.K.B] Спасибо Пунь ) |
круто,полюбому дальше молодец:black: |
растёшь мужик))) интро не понравилось, а так нормасы))) |
молодец) трек охуенен)) ток пока калонок нет, потом прослушаю))) |
ZюK Спасибо Зюк ) !ShAdow! спс Андрей) Marderer [U.pro] хОКЕЙ :D |
Зачетный трэк рифмы и читка на уровне красаво) |
Спасибо Дима Дикей ) хДД :D :D :D :D :D |
пиздатенько:horosho: но свести мог бы круче:rolleyes: читка, рифмы, смысл, задумка - всё заебок;) думаю проход:horosho: |
deest1ke Свёл чё то я вчера , непонравилось) Химичил-химичил , это лучшее что из моего сведения вчера получилось и я решил оставить ))))) А за тёплые слова в адрес песенки Тём ,спасибо) |
бляяяяя пиздатоууууууу братан!!! Ващеее мяяясоууу! |
Цитата:
:horosho: |
круто хорошо делать стал плюс качество порадовало но есть места где с интонациями показалось переборщил :) |
рифмы хорошие, раскрытие тоже прикольное, подачка хороша, давай дальше:dovolen: |
Плотно сделал так, в стиле Классика :dovolen: :horosho: ну оппонента пройдешь, я думаю. дальше я тебя вынесу...хотя я не сдам трек...пох, всеравно вынесу :black::kiss: |
хмм, рифмы местами порадовали))) Но порои ради рифмы имхо))) Не заметил я здесь "Классика" просто интересно сделал))) молодец))) Где крики надо было крики понапористеи))) и было бы круче)) это так для галочки)) Зачитал ровно, прям хорошо так)) |
вступление не понравилось ) зачитал хорошо но вот где ускорялся есть моменты где слетал с тактов :) рифмы хорошие :horosho: Буду рад если ко мне заглянешь :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-za-mnoi-...li-333793/ |
Спасибо ребят ) Вордик :horosho: Артур Апатик возьму на заметку ) Одесский хасла где там классик хз , но всё равно спасибо) Вынесеш как в прошлый раз ? :D :D :D :D :D ))))) 412 Я тоже не заметил ))))) Спасибо Русь ) Саня BaS aka Этанол большое спасибо) Канеш , сейчас загляну ) |
Хорошо так) |
Сиднэй Спасиб Вов ) |
Местами интонации похожи, минусок, диалоги, air-беки похожи. и я не сказал, что закос или что-то в этом роде, а в стиле Классика ;) |
Одесский хасла хз , сколько людей столько мнений ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |