![]() |
Stens - От глупости лекарства нет [ InDaRnB Battle 2 Round 2 ] Мой трек на 2ой раунд уже не без известного всем баттла на портале InDaRnB.ru Stens - От глупости лекарства нет [ InDaRnB Battle 2 Round 2 ] :king: http://rghost.ru/1163404 Исполнение: Stens Минус : Shorty Сведение : Банши а.к.а Сидней (North Flow) Запись: Stensy Records P.S: Спасибоу Кироу за помощь с редактированием текста и бАнши за сведосик!!)) North flow - на всегда ))) |
Заебок браток!:D Красава,хорошо сделал!:horosho: |
Спасибоу Банш)) уже в 5ый раз примерно)) Спасибо большое за вседосик!!! |
Стенси запел))) Делаеш круто, ну и т.д ты в курсе)) :horosho: |
S.Joe Ае)) Да я пою ещё)))) Спасибоу Джои))) Ага в курсе))) Спасибоу)) |
неплохо, зачитал ровно, понравилось. удачи, проходи дальше :) |
можешь лучше.....намного..... коменти Дена https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-ot-glupostei-net-lekarstva-297073/ |
вот всё конечно хорошо, но пение не очень звучит цени у меня в подписи, брат |
Всем спасибоу) Отпишусь сейчас) |
:|не думал что поёшь хорошо |
Цитата:
текстовой баттл да? на счёт пения это саарказм? |
ну значит это точно ты, да и картинка таже:D почему сарказм? просто не похоже на тебя, в смысле по тексту Цитата:
|
понравилось раскрытие) над читкой надо работать, но неплохо вцелом) спел нормуль) зацени треки коротенькие в подписи, отпишись в темках плиз) |
Цитата:
Точно панч про Аллу борисовну и письку как решающий фактор указывающий личность)))) |
понраву аще:horosho: |
Цитата:
Спасибоу))) Сейчас заценю)) |
тока у нее нет концертов;) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
:D:D:D Наверное))) :king: |
Понравилось как раскрыл тему,по тексту отлично,отдельный респект за тему:"антинаркотики"!!!! Зачитал хорошо,вроде всё ровно,припев вкатил,удачи в баттле) |
ArtKing1 Спасибо ман!!!))) Удача не помешает!!)) |
читка вообще не понравилась |
Всё хорошо,считано неплохо,пение пойдёт,будешь бороться за проход ;) зацени туда же в подписи |
слабовато для ИнДаРнб |
я даже не буду спрашивать на что записывал))))я знаю) ну средненький трэк..но не репит( отпиши у меня в подписи по этой же теме |
высоких частот много;) а так хорошо, на счёт прохода хз даже;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |