![]() |
Подача у тебя оригинальная-это гуд:horosho: Удачи:) |
Цитата:
Цитата:
Спс за комент! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Сейчас поправили уже)) :p :D:D:D Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Я также считаю)) ПриятнО что не один))) |
ммм нормально сделал но пение не вкатило, хз насчет прохода , но желаю удачи ;) |
Цитата:
Спс :))) |
Неплохо неплохо,но пение не понравилось удачи в баттле бро Вот чекани мой баттловый :)https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-konec-sveta-2-a-295224/ |
Цитата:
Сейчас отпишусь))) :D :):):) :p :) |
не оч чёто(( |
Цитата:
|
братан, я пошутил :D ты пиздат :horosho: |
Цитата:
:confused::D |
Цитата:
|
Пение не очень понравилось у тебя и сведение как то не то Подачка хорошая в читке вообще) удачи Забегай в темку тоже https://www.hip-hop.ru/forum/vanes-poison-rec-zvuk-kamera...fe-297355/ |
Цитата:
Цитата:
Спасибоу, пение да, а вот сведосик мне нравиться))) Сейчас оке Отпишусь))) Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
Спасибоу, пение да, а вот сведосик мне нравиться))) Сейчас оке Отпишусь))) |
Слушал уже=) ахеренно получился трэк на мой взгляд, надеюсь ты будешь в третьем раунде Стенс!!!) |
Цитата:
И я искренне на это надеюсь)) :) |
Тему раскрыл как раз в тему ! только вод бы читочку подинамичней,припевчик не сильно понравился а трек хорош в целом!удачи на батле;) |
Цитата:
И за удачу большое спасибоу)) Она мне пригодиться)) :D:):king: |
Припев плохо сведён, хотя довольно классный) Читанул ровно, рифмы неплохие, вообщем вроде гуд всё) Удачки ;) |
Цитата:
Спасибоу ман) :king::saint: :):):) :D :) |
высоких действительно многовато, но они даже пришлись в тему=)) зачитал как обычно на уровне - как спел понравилось=) ;) вроде неплохой такой вполне тречок вышел, если выйдешь в третий, то кто тебе шотаут будет делать=))) |
F-LA ae) Спасибоу Тёма) Действительно...кто мне будет делать? ))))) |
хорошо:horosho: подача чем-то на эленти похожа:) как - то звучит не айс, сводка наверно слабая:D желаю прохода:guinda::dovolen: |
Цитата:
|
не понравился трэк |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |