![]() |
Stens - Парадокс Мысли,стихи, музыка - по настроению! написанный пару недель назад тексток, сегодня довелось только записать его) Обо всём и не о чём , лайтово о наболевшем) Для людей с "закрытыми" глазами. Stensy Records/ [R2Rec] , исполнил Stens |
чекитап! читка как всегда и рифмовка на уровне плавный такой расслабляющий трэкан! молодец, бро! жду твоего участия на 9 оффе! :boyara: |
Хорошо сделал грамотно и по делу разьяснил) особенно мне сведение понравилось прям профессионально звучит все так! |
Грамотно раскрыл тему:horosho: |
хороший трек, мне нравится:horosho: |
Спасибо ребят ) |
зачитал спокойно так:horosho: текст отличный, свёл приятно кстати так:) |
wordik Спасибо вордик, приятно ) |
хорошо минус подобрал Исполнение что-то не очень понравилось..особенно как по слогам порой говорил не люблю я такое.... текст неплохой, в целом трек средний ) оч средний)) |
А я вот не соглашусь с постом выше, по мне так исполнение как раз в кассу было) Трек понравился , репит :horosho: |
КРутоУ)))))) |
Спасибо пацаны ) |
Как всегда :horosho: , ток вроде чего то не хватает |
ПО МОЕМУ МИНУС НЕ ПОДХОДИТ(ИМХО) А ТАК ТРЕК ХОРОШИЙ:):horosho: --------------------------------------------------- РЭП РЕВОЛЮЦИЯ-ОНА РЯДОМ. :med: |
Стенс Красавец ваще! |
благодарю, по мне так минус идеально лёг ) |
минус знаком));) чёт мне исполнение не понравилось) хз...не впечатлило) вроде текст интересный) припев ещё на ухо лёг, а куплеты неа(:confused: |
Круто11!! |
Famed на вкус и цвет , фломастеры разные ) S.Joe как обычно , в лс отписался а тут одним словом обошёлся ) |
Круто,что тут говорить,зачитано очень спокойно,вкатило,ну текст айс) |
хорошо сделал) текст хорош:horosho: понравилась песня |
Понравилось!:horosho: Но хуй знает,как то припев не по душе..правильно Меняяяяя...вот этот напевчик чтоли,напрягает:confused: Забегай в подпись:inlove: |
обалденный трек, Ислам. От корки до корки всё проследил, ну не нашёл до чего доебаться))))) |
Спасибо пацы, забегу обязательно) приятно что нравится ) |
Stensy чел, третий день на репите ) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |