![]() |
Stens - Письмо ( Round 2 , nsk 4 battle ) Всем доброго времени суток ) Давно ничего невыкладывал , Вот мой трек на 2ой раунд) Слушайте и ругайтесь ))))) :king: >>>СсылкО<<< Куплеты - Stens Припевы - Stens [ п.у. Дима D.K и Joe ] |
Красаво бро как всегда в своей монере мощьные рифмы а главное припев)) |
Цитата:
|
дай ссылку на баттл? трэк норм...припев все портит.... а что на 3р уже пары??? загляни https://www.hip-hop.ru/forum/lass-m-quaddro-raznye-linii-...4:dovolen: |
Кто не прохавал жизнь, кто не ганста и не хасол не воткнет в охуенность припева!!! Peace :meat: |
Цитата:
Спасибо , припев чисто в прикол экспрементнули ) раунд 2 , и да пары) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
С компа буду заценю У DK трек там понравился, круто раскрыл тему с эминемом:D |
Цитата:
у Димы и вправду хороший трек ) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю почему ер мне показалось в начале вяло как то ((( не аристотель но ору столько рифа эта оч понравилась)) по тексту карасавчик)) зачитон немного надо подтянуть у тебя быо просто и лучше)) а припев не очем)) сорри но он вообще не понрав))) |
Цитата:
а по зачитону может быть мог и получше , просто эти дни болею , А сроки за яйца держат) То что в этом состоянии из себя выжал :p |
пиздато братка! |
ArtKing1 Спасибо Артур ) |
Цитата:
|
отличный трек, братец!!!!!!!! |
412 Спасибо ) Korsar228 Спс Андрей ) |
рифмы здравые)) в целом трек ништяк) минус тащит :horosho: забеги в подпись |
Dap [Ne'Стандарт] Спасибо , окей ) |
припев не вкатил, всё остальное не плохо;) |
ясно , спасибо ) |
слуша ещё на сайте баттла) вобщем добротно сделано... но че то иногда я замечаю с ритмом касчишь иногда... хотя может это ускорения неудачные у тебя просто ) |
Verum Всё может быть ) |
ты рэпир, помни |
Rothen+25) незабуду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |