![]() |
Stens - Половина меня [ vs Ins1De [ Kadastra_pro ]] |
крутой трек,мц дятлу привет,он там поди на финал метит!! |
Apostol One ага , передам как увижу ))))) Он всегда куда то метит , хотя и взял прошлый баттл ))))) зачем оно ему , неизвестнО ))))) Впрочем его дело) Благодарствую за комент ) :horosho: |
+1 за этот трек застелил ровно, зацепило. сведос как всегда отличный:) тему раскрыл полностью;) по моему мнению проход обеспечен! |
T.r.i.k СпасибОу Кан) нО на счёт прохода я бы так нескзаал , по крайней мере так увереннО :D |
А вот и я)))))))))))))))) Трек хорош....подача прикольная..интонации есть хорошие... Дятлу от меня привет передовай и скажи что он не мсДятел а мсОсел...ХД В целом круто. молорик...но Инсайд известнеи и голос дадут ему.. Как он читает я незнаю...не слышал |
крутой трэк,удачи тебе....вообще ты отлично делаешь |
Цитата:
Потом вспомнил что ты в баню же отправился недавнО ))))) да знаю я чтО инсайду в любом случае отдадут голоса , чтО я нагляднО и продемонстрировал в треке :p Спс Руся 412 :D :horosho: ZюK СпасибО Зюк , приятнО ) |
Красаво бро так держать))):cool: Сказал че думаеш в тексте)) И во втором куплете особенно рифмы мощьные получились)) |
Dima D.K Димон , спасибО братан :) :horosho: |
)))) я даже не хотел сдавать трек, но сейчас ты меня переубедил:) P.S. что за Дятел Мц ?) |
Цитата:
Неинтересно согласись когда опонент несдаёт ? несчитаеш ? ) Дятел мц а.к.а Антоша хуйня а.к.а Капитан Залупа а.к.а Далбоёб а.к.а Мс_Хуй а.к.а Невменяемый :D Вообщем еблан выйгравший 2ой баттл тайм) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
:p мб как исполниель он чтО то и представляет , но как человек он показал себя полным далбоёбом ( и не только мне ) :horosho: |
Цитата:
P.S. качаю |
Цитата:
жду ) |
мне лично понравился трек,а проход,неважно,главное песня хорошая:horosho: |
послушал)) Stens, ахуенно)) минусок выбрал грамотный рифмы по типу "на водку - наводку", "закосы - за косы", "на баттле - виноват я" - понравились:)) аж три куплета записал)) по читке - как обычно ровненько, интонации хорошие и "пауз" практически нет)) удачи в проходе в следующий))) дятлу превед |
Кироу :) может и так ) F-LA Спасиб Тёма , дятлу уже столько приветов напередовали , прямо поле чудес :D |
зачитал хорошо;)текст нормальный,минус заезжанный:)Удачи в раунде;) |
Кадар СпасибОу :) |
Хороший трек, зачитал заебцом,ну минусок какой то грустноватый ,удачи тебе:) |
Айс а.к.а Бласт хех ) СпасибОу , а мне нравитсья минус ) :horosho: |
Цитата:
|
Айс а.к.а Бласт да и я так неговорил ))))) я имел ввиду грустный , но мне нравиться как текст на негО лёг ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |