![]() |
Stens - Сколько стоит победа ? [Полуфинал vs Паня\ Магнитобаттл_r8] Трек против Пани. Полуфинал все дела) запись на Stensy records , сведение всей шайкой , минуса из интернета , читал и писал Я. Всем приятного аппетита! Ссылки на песняк внизу) http://rghost.ru/34740651 http://files.gameworld.kz/6fv0r64x9j.html |
никак:bad: |
за минуту прослушал почти шести минутный трек ? |
к сожалению, не понравилось, хотя я за тебя в этой паре. Но теперь, пусть Паня проходит. |
Все круто, текст, панчи, подача)) плотненько так! не слышал трек Пани, но все же думаю проход за Стенсом)) |
смурфики блеать)))))))))))) стенси пиииидор:o основная часть не понравилась, я даже мало что разобрал |
Олд скул?? Не то увы((( Типо Еминем дальше??? хз. не понравилось. |
вообще круто, только качество не по нраву, капу бы погромче а так молодца, в лучших традициях стайла :horosho: |
первую часть себе отрежу и интро в стиле саус парка тоже, понравилось:) |
пару ржачных моментов было )))) про магилу где дети говорят типа паня пидр, стенс пидр там поора ну и концовка улыбнула ! а так мог бы разбавить толи напевами какими то интересными только быками вокальными а то немного скундненькое впеччатление от исполнения ... ну и текст че то не разобрал честно говоря почти везде !! видимо с рифмо й увлекся !! послушаю еще раз или два и отпишу еще по тексту если разберу ! :dovolen::bokal: Добавлено через 2 минуты 6 секунд пс : с минуты на минуту свой выкину трек ;) |
Цитата:
про текст многие пишут...я хз....буду как танир))) жду, послушаем что ты приготовил) |
Зачитал конечно очень бодро.. читочка хороша... но дикция подводит.. в первых двух частях еще как то голос слышно.. а во второй голоса не слышно... сведос подвел тебя=( мне первые 2 части понравились!) |
мне понравилось особенно основная часть круто звучит!!!строго проход:cool: |
баттл рэп! видны старания, выложился на полную катушку.. Молодец! |
Вообщем спасибо всем за дерьмо, а то форум слишко сладким стал в последнее время) За тёплые слова тоже спасибо...а то чистое дерьмо сильно бьёт в нос :D Короче всем АрехЪ посоны) |
Я хз ребят что вам там не понятно и не слышно. Сколько слушал всё слышал, абсолютно каждое слово. Тескт не понятен?Ну ребят, за определённую плату Стэнс его пришлёт по факсу)))))))) |
капа тихая по-моему :( но трек заепись :dovolen: я поржал прям в моментах :morj: подал круто очень :horosho: |
тихо как-то:| |
Ы Не ну красава хуле, первый парт ваще вкатывает, дальше похуже, но необычно сделал, интересно слушать :bomba: |
молодец, хорошо подтянул ты свое исполнение. но сведение какое то глухое что ли, вообще не понравилось сведение. |
спасиб ребят,на счёт сведения хз.....сводил на студии там заебись всё слышно было даже поднял капу для страховки. Всё равно что то у всех по разному. |
слушаю на наушниках слова разбираю вроде:) 1 часть рифмами так и хлыщет заебись внатуре))) Вторая быстрая такая))) В тебя всадили 9 раз фифти) 3 часть Начало пиздатое Ренат ренат не ссы в могилу:D Паня паня хочет маней:guinda: Короче охуительно))) Не слышал Паню и незнаю купил он себе Айфон или нет??? Stens забегай ко мне |
братишка нуууу нарифмовал злодей.:saint: как по мне лучшая часть - то что в начале. уж больно плотно на бит ложится всё. даже нихуя не понятно:D но я в восторге. вот минуса бы побаще еще бы юзал |
У меня тоже капа тихо звучит( Бодро зачитал, но сумбурный трек. Смазывается всё впечатление от слишком резких переходов между частями. Паня больше понравился. |
Бля ну вы пиздец, на 6 минут трек ебануца)))) Первую часть не понял воооообще текст, жОще танира)))) Второй минус тоже пиздец, АХАХАХАХАХАХАХХАА про смурфиков ваще мясо ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |