![]() |
бля охуено )) |
Заебись!)):horosho::meat::meat: |
Спасибо всем) вот по жалобам чуток пересвели, капу спецом по громче в основной части поставили) http://rghost.ru/34891881 |
охуенный трэк) первая часть понравилась, а-ля эминем.))) Непривычно слышать Паня) меня все так называют обычно :kiss: А вообще круто круто очень) |
на колонках сразу слова все сложно разобрать) про проходимца панч понравился:D скит после второй части милейший:D:meat::meat::meat::horosho: читка чёткая, но мне кажется следует тебе даблом писаться плотнее гораздо звучать будет ИМХО да и капу погромче местами я бы сделал) ты кстати психопат)) 6 минут)) у меня фантазии не хватило бы:D:D удачи, надеюсь на твой проход) P.S. Паня-паня-паня:DD |
Спасибо пацаны) Я старался) |
текст бы залил местами не разобрать а так ваще чотко сделал) |
благодарю) Да надо бы как нибудь его выложить) Рукописное всё, лень перепечатывать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эффект олдскула 90ых - это кошерно очень, но не для батола. их судят модные Валеры, которые знакомы только с модным качеством тимотей и фите сент. текст пустой, но зачитано в стиле, хорошо |
давно твоих треков не слушал) очень вырос по уровню) третья часть:meat: припев аппетитный):horosho: |
благодарность :horosho: |
Трек кульный мне все понравилось!!! |
Не понравилось, трэк против Дигги круче в разы :) |
спасибо за мнение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |