|  | 
| 
 Stens - Танец теней-TheEnd http://rghost.ru/41569563 Показать скрытый текст Я стану больше чем когда либо я не был с тобой, Тормознем дождь,поймаем молнию, нас небо прикроет. Пусть летят пули,бьются стекла,нас не тронет же нет, Пока я рядом ты не бойся,я твой бронежилет. И Дико Сердце всей сущностью рвется вверх из груди, Поломана дверца но в первые я на верном пути. Пусть падут флаги,знамена нацистов я вопреки, Порву систему в клочья галстук кину в яму прикид. Слово любить ведь не даровано не вам и ни кем, Люди вокруг как фоторобот что искал манекен. Кидают фразы, лишь в обиду сотрясая пустоты, но я кричу во всю глотку что отрезаю все ноты. Ты веришь нет но я с тобою как тайфун бохола*, Так не оставь меня в покое, не смогу без тебя. Убей всю боль в себе небойся пусть останется мне, а я уйду если попросишь на наш танец теней. ----------- Я не бог и не дьявол,но рожден в кокане пьяным, Сливали в миску мне Галоны вместо похоти яда. Я лишь подопытный крольчонок что голодным дитя был, И Перепутал злость и ненависть,не бог и не дьявол. ---------------------- Я никогда не был фанатом безопасных путей, Одной ногой по канатам,другой без ластов в воде. Увы не богат часто в карманах моих ветер свистит, Сплошные ребусы,судьба тяжелый сгусток перипетий. Волей случая давай кинем монетку и ступим, Где вечно нет обратной связи абонент не доступен. Но ты срывай с них эти маски излечи мои крылья, Коль нету истины в словах этих то чем же их крыл я. Остановись, замри , ощущай моё сердце, сквозь глыбу льда оно бьется только пытаясь согреться. Остановилось после пробы фальшивых брильянтов, но я сумел к нему найти все таки дефибриллятор. Кончится все,пусть рухнет мир плюс источник всех бед, Падет кавчег,мне наплевать хоть обесточит отсек. Грош за душой и дореми,заголовки газет, Сгорит весь мир дотла а мы останемся и глянем the end. | 
| 
 заебись наговорил :dovolen: | 
| 
 не понравилось, не качественно. Во флоу какой то Оксимирон палится. | 
| 
 спасибо за мнения | 
| 
 Понравилось, из последних треков лучший | 
| 
 слабенько если честно | 
| 
 благодарю | 
| 
 По-моему, слегка перегнул с интонациями во флоу. Понятно, детройтская школа, все дела, но это через чур. Качество чёто не айс. Зато текст пиздатый ващеее:horosho: Кстати, давно не слышал от тебя батловых треков. Ты сейчас больше рыликой занимаешься? | 
| 
 Хороший трэк:bokal: | 
| 
 Спс пацаны! Цитата: 
 | 
| 
 нихуево:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 неплохо сделал, но, я знаю, можешь лучше=);) интонации действительно слишком выделил в этот раз) | 
| 
 пиздато:horosho: с эмоциями правда переборщил | 
| 
 Спасибо ребят, на счет эмоций сделал пометку себе ;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |