![]() |
Stens - Те кто в теме Stens - Те кто в теме!!! Запись: Stensy Records. Сведение: banshee ака Сидней. Минус: Brisk Fingaz Раунд 1 >>> http://dump.ru/file/4295168 <<< Спасибо Банши за сведосик) Прошу Коменты) |
Aggro!!! В теме! Кросава делаеш Стенси!:horosho: |
Ае,заебись,удачи в батле!:):horosho: |
спс парни!!! |
заебись подача хорошая :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
по рифмам слабовато по подаче номрально по тексту ничего не запомнил :( что еще....впечатление на двоечку по 5бальной чекай https://www.hip-hop.ru/forum/deas-te-kto-v-teme-a-k-a-290447/ |
мне понрава,зачитал:horosho:,незнаю как другим,но мне показался текст неплохим,проходной конешн трек,удачи загляни сюда время будет: https://www.hip-hop.ru/forum/akron-korotko-no-yasno-pervy...le-290738/ |
Подачка нормалец, понравилась:horosho: по тексту нормально, но думаю что можешь по лучше, хотя раньше не слишал тебя, но что-то мне так подсказывает) Будет время черкани |
ну, что сказать... андер ;) хм... текст ничё такой, не серый, но и не модный, нормально ))) подачка такая ничё, читка неплоха... :kiss: даю 8 к 2, что пройдёшь :bomba: удачей |
Ну для отбора хорошо) Поборимся на батле) Над рифмами видно что особо не сидел) Зачитано на уровне,не больше,не меньше)) СМысл вкатил)) Жаль конечно только что Класик не будет батл судить) Забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-aka-panch-bob-8floor-m...vs-290101/ |
Цитата:
там женаписанно что с отбора судит..или только отбор..... |
Хороший трэк Стенс, особенно понравился текст, удачи в баттле!!! |
красаучег:horosho: удачи:horosho: |
Красаво бро уровень держиш высокий в каждом трэки.Рви батл:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva: |
Мммм...меня ты че то не удивил...есть места не плохие, рифмоавка не понравилась, смысл не плох...но он затертый... Вот когда трек начинается как то грокмко капа..мне кажется надо было по тише чуть чуть вначале а потом возрастанеием...т.е. было б круче ИМХО Слышал от тебя намного лучше треки...порой кстати рифм вообще не вижу((( Ммм....трек не по мне.... Но...думаю на отборе шансы есть...вобщем удачи бра)))) Без обид...все адекватно и не подлизываю никому зад))) |
вот знаешь, что мне не понравилось, это траблы с ритмикой, ну блин я бы текст написал бы немного иначе, в плане ритмики именно, а то кой где на минус не очень красиво ложиться а так заебись, не особо запоминающееся дерьмо, но для того чтобы пройти в этот дурацкий баттл, должно хватить с головой |
рифмы не ахти конечно, но подачка впоряде. |
Спасибо всем =) Да вы все правы....рифмы и вправду слабоваты....и чесно признаться даже несидел над ними) Так сел...написал,забыл) Потом записался) Оке Отпишусь всем кто оставил ссылки) Корсар..на счёт ритма согласен так же) Просто как то неособо сидел над текстом...точнее вообще несидел почти) Jocke(ILLegal) полюбому ман)) Димон спасибон)) 412 да какие обиды))) Что есть то есть)) Кстати помоему один из немногих случаев когда все пишут что подача заябись а вот рифмы слабоваты)) В основном наоборот как то))) Надо будет объеденить это всё)))) В любом случае спасибо всем) |
Что хочу сказать... Трэк говно, рифмует даже моя бабка круче, качество пиздец из жопы, я дома на диктофон круче пишу и прочая прочая хуйня... Так ответил бы тот, кто хейтерит)))) а теперь ОдЫкВаДнЫй комЭнт) Подача хорошая, энергичная, чувствуется огонёк :D как обычно вообщем текст... Ну что... Перефразирую сказанное ранее "не модно, но и не хуёво". Можешь на порядок выше. Тут в конце заметил глагольную рифмовочку. Халтурите, товарищ ;) Каналья!:boyara: а вообще думаю трэк проходной) вполне) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хДД :D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |