![]() |
Прямо сказать - удивил. Текст прямо классный и эмоции прут) Гуд бра :horosho: гуд |
Цитата:
|
Спс ) Rothen+25) ну в какой то степени ты и прав, но опять повторюсь черпаю из личных историй) |
Хорошее исполнение) Эмоциональное) Понравилось короче :horosho: забегай ко мне как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/layzee-bylo-vremya-otdyhali-...1073292315 |
понравился трэк голос, подача, текст , играми интонациями :horosho: хорошо сделал ! удачи в 5 |
Спасибо ребят) на счёт пятого я бы сейчас не говорил) Настя достойно сделал и мне её трек понравился) :) |
отличный трек..душевно так.. Стэнс молодец:):horosho: |
благодарю ) |
реально очень понравилось, прям хорошенько прочитал: напористо, с чувством, с расстановкой, как говорится.:inlove: припев отличный:trucat:, несмотря на некоторые маленькие казусы. скачал, буду более внимательно вслушиваться в бодрый посыл.:black: :bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mct...ndex2.html |
Никита Орион спасиб , забежал ) |
я третий куплет на видос запилю))) |
Цитата:
знаю что ты напишеш что " заебись,хасол,вся хуйня" но всё же , я считаю что лучше переснять по человеческий) |
ты просто хочешь с сабой меня в переулке вшатать( Я не поведусь)) Показать скрытый текст
переснимем, ок, че б нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
когда переснимать?
|
Цитата:
ну начнём хотя бы с того что мне пацаны впринципе не нравятся) Я больше по :lilb: переснимать да без разницы, сейчас всё равно без работы пока в этом месяце) Надо как нить собратся и отснять ) |
подаешь хорошо, сильно, эмоционально :horosho: припев отлично звучит, выделяется, что главное, и запоминается :) всё-таки некая аналогия с ремиксом на "Lose yourself" " Эминема от DrumManBeatz под эту же инструменталку провёл, похоже по исполнению местами :) в целом очень достойно, буду слушать :dovolen: |
Цитата:
странно что похоже на ту песню ема , ибо текст уже был готов ещё до прослушивания минуса ) |
Цитата:
не за что, ты молодец :horosho: |
Цитата:
сегодня рестеца снимем завтра поника и тд так что я то вообще ничего не делаю, вот, сдал английский) |
LLIPAM благодарность) Rothen+25) не совсем тебя понял))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только что наткнулся как раз на тему) Дима - бабангида ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |