![]() |
Stens - Тёмный кроллик[prod. by Одинокий] / 7round [оф.баттл магнит#1] vs J-Flame Вложений: 1 Писал-Пел-Сводил: Я Ковролинил:Юра джэй буг Тупил-Мешал-Предательски Не выгребал: Мой комп :p За минус:Спасибо Юре Одинокому приветы опоненту итд итп)) ссылко:http://rghost.net/31260921 |
Китайский рэп:facepalm: Кролик с клипа Никиты? |
в полне не плохо) в некоторых местах прям читка понравилась) |
Цитата:
|
Круто братан строго проход!особенно куплеты вкатили! |
у них в клипе заец был:) |
Цитата:
k1RG,Dima D.K спасиб пацаны) |
че, пизадтый трек, я не устаю это говорить :meat: |
по моему очень пиздатО! и минус реально бомба. Проход !!! |
заебись кстати, вот здесь ты показал наконец таки всю технику которую я от тебя ждал)) но только припевмимо))) вслед раз поболя бэковналожи когдапеть бушь мож спасет))) атаккруто)) |
Цитата:
и я припев на угад сводил,не слушая! и сохранялся с косяками трек...так что на 4ый раз пересохранения я уже забил на припев и оставил его воот таким) а за мнение спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
the_type ага, пиздец тяжёло так сводить! Юра Одинокий :D |
припев необычный такой. но прикольно. куплеты классные и рифмули плотные такие. короче как всегда. уан лов :kiss: |
баттлово, с напором, удачи на баттле!! |
-бит в стиле такой, эминема напомнил, сразу клипы вспомнил -рифмы понравились -подача крутая -припев не понравился))) я б даже беспонтовый сказал))))))))) сорри, но реально портит всё -вырезка карабина в тему)) -аутро наигранное и че-то не гуд( |
спасибо ребятки) Добавлено через 1 час 9 секунд кецон пересвёл некоторые моменты!http://rghost.ru/31322911 сдавать буду эту версию) |
пиздато) |
крутой) а пересводосчка лучше, как раз что доктор прописал. Но какого-то обьема еще капе не хватает чтоли:| |
какой-то артем лоик ты, чтоли :confused: читка не понравилось, по тексту есть интересные моменты припев:facepalm:будь ты проклят:facepalm: эминему привет) |
Рома SHIFT доктор прописал всё верно ;) Monsta Crash ты обзывался бы поменьше человек,а то бросешся тут лоиками всякими) передам! только от кого ? Показать скрытый текст
от :nsk: ?
|
Лоик :D |
голос кстати правда местами на лоика похож)) припев не вкатил, остальное все заебись+):horosho: технично)) учись петь=)) |
заебали идите нахуй с лоиком друзья))))) прикалываетесь чтоли))) Тём а петь ага , надо учится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |