Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Stens - Убей [Одинокий prod.] (https://www.hip-hop.ru/forum/stens-ubei-odinokii-prod-448954/)

Stens 24 сентября 2012 20:03

Stens - Убей [Одинокий prod.]

Вот как то так! :bokal:
http://rghost.ru/40553778

Юра Одинокий 24 сентября 2012 20:07

опять же - охуенно :)

XaoC[MaGnit] 24 сентября 2012 20:33

Вышка!

Light up 24 сентября 2012 20:36

Бывает:(
трек неплохой,но не из тех что можно в проигрыватель закинуть,не по вкусу просто)

а припев кстати:horosho:

motiv 911 24 сентября 2012 20:38

пиздец какие люди:)
Интруха лучшая из всех,что я когда то слышал.
нравится депрессуха да пожестче...очень крутой текст и подачка ядовитая...
припев правда не понравился, да и без сведоса он что ли.
но трек все равно достоин скачивания

Stens 24 сентября 2012 20:40

Спасибо большое ребят)

Hell On The Sky 24 сентября 2012 21:05

подача мощная ))в общем пиздато но не на репит ((( жаль

FakTek 24 сентября 2012 21:07

Охуенно стелишь :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:

А вон тот жук хелонзескай, мне написал почти то же самое

Hell On The Sky 24 сентября 2012 21:08

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076480347)
Охуенно стелишь :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:

А вон тот жук хелонзескай, мне написал почти то же самое

не только тебе)))

просто такие стили не для меня

Stens 24 сентября 2012 21:51

Hell On The Sky каждому свое)
FakTek спасибо)

XaoC[MaGnit] 24 сентября 2012 21:56

И только мы понимаем основную часть строчек по настоящему...эх знали бы они;)

Stens 24 сентября 2012 22:00

Цитата:

Цитата от XaoC[MaGnit] (Сообщение 1076480540)

считай себя частью чего то оссобенного :D

XaoC[MaGnit] 24 сентября 2012 22:02

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1076480555)
Цитата:

Почему считай?)Столько блядь произошло при мне и со мной в том числе, так что полюбому я часть особенного:D

Stens 24 сентября 2012 22:09

Цитата:

Цитата от XaoC[MaGnit] (Сообщение 1076480561)
Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1076480555)
Цитата:

Почему считай?)Столько блядь произошло при мне и со мной в том числе, так что полюбому я часть особенного:D

да да :braz:

Santyaga 24 сентября 2012 22:21

Увидел ссылочку в теме Магнита на твой трек. До этого не слышал никогда. Видел только как ХАОС срался за тебя. В общем чего я сказать то хочу. Это охуенно. Подача мощнейшая, ХАОСу отдельный респектосик за ссыль ту, так бы я еще хер знает когда такого крутого исполнителя услышал. Репит репит репит короче.

Вырыпай 24 сентября 2012 23:34

даже не знаю с чего начать....
начну,наверное,с читки: у меня осталось двоякое впечатление о твоей технике.Во-первых,главная проблема неопытных или недостаточно опытных реперов - это аритмия.Почему бы когда пишешь текст(а точнее каждые две строки) не включить минус и проверить - как он всё-таки на бит ложится.Если приходится сделать никому ненужную интонацию,то лучше изменить построение текста : поменять местами слова хотя бы,не нарушая целостность предложения.Во-вторых,мне слышится или ты напрягаешь голос? Расслабь его - сил меньше тратишь на запись и практически не устаешь,да и легче в один тейк записать будетЗвучит гораздо естественнее и правдивее.В-третьих,поработай над дикцией.
Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости.
В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получитсяуспехов в творчестве

Hell On The Sky 24 сентября 2012 23:56

Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1076480517)
Hell On The Sky каждому свое)
FakTek спасибо)

верно

Stens 25 сентября 2012 07:41

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1076480974)
даже не знаю с чего начать....
начну,наверное,с читки: у меня осталось двоякое впечатление о твоей технике.Во-первых,главная проблема неопытных или недостаточно опытных реперов - это аритмия.Почему бы когда пишешь текст(а точнее каждые две строки) не включить минус и проверить - как он всё-таки на бит ложится.Если приходится сделать никому ненужную интонацию,то лучше изменить построение текста : поменять местами слова хотя бы,не нарушая целостность предложения.Во-вторых,мне слышится или ты напрягаешь голос? Расслабь его - сил меньше тратишь на запись и практически не устаешь,да и легче в один тейк записать будетЗвучит гораздо естественнее и правдивее.В-третьих,поработай над дикцией.
Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости.
В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получитсяуспехов в творчестве

интересно, спасибо за столь развернутое мнение. Есть над чем задуматься, взял на заметку :horosho:

Emelya[MagniT] 25 сентября 2012 07:58

вот это охуеннно, давно от тебя не слышал просто охуенных треков. Не техничных, рифмовых, панчевых, а просто охуенных треков не хватало. Теперь все збс:horosho::guinda:

Dima D.K 25 сентября 2012 08:38

Хороший трэк от души!

Stens 25 сентября 2012 08:45

благодарность пацаны :bokal:

Рома SHIFT 25 сентября 2012 13:16

не соглашусь с прошлым оратором, текстсупер например. Вообще мне прям понравился трек, начинаешь прям превращаться в старого стенца:horosho:
Показать скрытый текст
хаос улыбнул:guinda:

I.s.a тобишь КаДыК 25 сентября 2012 14:54

Нормально все тут

Stens 25 сентября 2012 20:03

благодарности, ромашифт от тебя приятно слышать :horosho: )

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от Santyaga (Сообщение 1076480643)
Увидел ссылочку в теме Магнита на твой трек. До этого не слышал никогда. Видел только как ХАОС срался за тебя. В общем чего я сказать то хочу. Это охуенно. Подача мощнейшая, ХАОСу отдельный респектосик за ссыль ту, так бы я еще хер знает когда такого крутого исполнителя услышал. Репит репит репит короче.

хаос тот еще пиарщик)) спасибо на добром слове :)

AzeFi 25 сентября 2012 20:31

Интересное исполнение...Но такое не по мне:) Удачи;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.
Страница 1 из 2: 12