![]() |
Stens - Убей [Одинокий prod.] Вот как то так! :bokal: http://rghost.ru/40553778 |
опять же - охуенно :) |
Вышка! |
Бывает:( трек неплохой,но не из тех что можно в проигрыватель закинуть,не по вкусу просто) а припев кстати:horosho: |
пиздец какие люди:) Интруха лучшая из всех,что я когда то слышал. нравится депрессуха да пожестче...очень крутой текст и подачка ядовитая... припев правда не понравился, да и без сведоса он что ли. но трек все равно достоин скачивания |
Спасибо большое ребят) |
подача мощная ))в общем пиздато но не на репит ((( жаль |
Охуенно стелишь :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: А вон тот жук хелонзескай, мне написал почти то же самое |
Цитата:
просто такие стили не для меня |
Hell On The Sky каждому свое) FakTek спасибо) |
И только мы понимаем основную часть строчек по настоящему...эх знали бы они;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел ссылочку в теме Магнита на твой трек. До этого не слышал никогда. Видел только как ХАОС срался за тебя. В общем чего я сказать то хочу. Это охуенно. Подача мощнейшая, ХАОСу отдельный респектосик за ссыль ту, так бы я еще хер знает когда такого крутого исполнителя услышал. Репит репит репит короче. |
даже не знаю с чего начать.... начну,наверное,с читки: у меня осталось двоякое впечатление о твоей технике.Во-первых,главная проблема неопытных или недостаточно опытных реперов - это аритмия.Почему бы когда пишешь текст(а точнее каждые две строки) не включить минус и проверить - как он всё-таки на бит ложится.Если приходится сделать никому ненужную интонацию,то лучше изменить построение текста : поменять местами слова хотя бы,не нарушая целостность предложения.Во-вторых,мне слышится или ты напрягаешь голос? Расслабь его - сил меньше тратишь на запись и практически не устаешь,да и легче в один тейк записать будетЗвучит гораздо естественнее и правдивее.В-третьих,поработай над дикцией. Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости. В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получитсяуспехов в творчестве |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это охуеннно, давно от тебя не слышал просто охуенных треков. Не техничных, рифмовых, панчевых, а просто охуенных треков не хватало. Теперь все збс:horosho::guinda: |
Хороший трэк от души! |
благодарность пацаны :bokal: |
не соглашусь с прошлым оратором, текстсупер например. Вообще мне прям понравился трек, начинаешь прям превращаться в старого стенца:horosho: Показать скрытый текст
хаос улыбнул:guinda:
|
Нормально все тут |
благодарности, ромашифт от тебя приятно слышать :horosho: ) Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
Интересное исполнение...Но такое не по мне:) Удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |