![]() |
ыцыц. спасибо, братуха. на последним треке скоро будет всех ждать сюрпрайз. там еще 2 очень ахуенных человека читосит :boyara: |
АП БЛЯТЬ!!!!!!!))) |
дерзай :horosho: |
держу |
алё блять. |
Откровенно говоря не сильно вкатило...по большому счету одно и тоже) |
ты же врёшь(( ну скажи, что ты врешь, ааааа((( |
а подборочку минусов нельзя было иначе подобрать? затёрто до пездецов всё(( ну чё, местами на Лог Дога похоже. текста лешены смысла)) одни выебоны не качал бы микстэйп |
спасиб за коммент) я одну человеку сегодня уже объяснял, почему тут одни выебоны( в силу того, что начал я записывать микстейп с репрез... и после их записи и окончил пока что, ибо место для записи обламывается временно. кстати, выебонов будет не больше, кроме этого на тейпе, по идее. зависит от кол-ва треков )) кста, ребят. если чё - говорите, какие куски из сэмпла - хуёвые. не всё будет там. ыцыц) |
5-й по счёту я бы поменял |
я тоже думал об этом) |
а ниче так слушается, под конец только и правда пару минусов задроченых, а вообще мне нравится. катаюсь полукругом по бетонному полу - самый сок)) качество супер, кто сводил тебя? тот же тип что ты говорил? с Германии какой-то? потому что я послушал у Леония на странице какое-то демо его, можно охуеть от звука - "з" "ц" и "с" как иголка в хуй звучат :morj: |
Цитата:
тот парень сводил только предпоследний трек тут)) остальное - я сам сводил, как ни странно))) :morj: |
оО заибца.) начало по-приколу там где с "полу" замут :D када МТ будет? признавайся) |
с мт ваще пиздец какие-то вечные проблемы. нихуя не фарт записываться пока что))) я тут подумал, кста, думаю с этого семплера оставлю тольк 3 трека. |
куценко) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
старье, канеш)) мне уже ничё толком не нравицца из этого)) |
Лёша я этот семплер слушал еще когда этой темы в проекте не было)))неплохо сделал.в серединке тока один трек не понравился а так заепись)куценко делает реп) |
Цитата:
|
:inlove:не |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |