![]() |
да не ты чо! какой лох бля хых просто ну вот приедем мы...пасморим графитки на нескафе...пизды он палучит а я не впрягусь как мне патом ему в лицо смареть летом када картошку таскать будем???? я в нём и на бомбинге уверен что не сдаст и када огурцы пиздим у армян |
eto konechno pokazatel.......jesli ne sdast kogda ogurcy pizdite....to vse, steraj jemu noski do starosti;) |
да неееееееее просто это толкает на мысль чтоне сдаст када мы побольше кусок отхватим !!!! асм ты не забыл про нашу операцию над кредиками в метро? |
Вще похуй...:o |
да,тогда ваще малые были...напокупали на все деньги пистиков с пульками...жевачек..стикеров черепашек ниндзя,а остальные кольке костылю отдали..он мля щас вон на мерсе ездиет к себе за город в виллу... |
било времяа сеичас не толька КОЛька на мерене ну и ленья на девятке катаетсья .......... !!! АСМ когда коньки поидем покупат? скоро лед растаит ! поздно будет ... |
даааа...хлор подняяяялся ;) аппаратуру в свою девяточьку купил..теперь по-жизни трансец из тачьки валит ;)) коньки..щас я с артемом проверну еще одну кардерскую операцию...там нам из пакистана новую партию кредиток пивезут на недел..расскрутимся..куплю себе мерин как у кольки..тебе коньки ;)) |
ну всё кароче! кредиток надыбал отсалось чтоюы михан вирус залили в сбербанк и во время его действия кидамастасалюшнфирм снимет весь нал!!!! я всё продумал!!!:boyara: |
ты прям как Крэнг из черепашек ниндзя ;) злобный гении |
бля мудак ты!!!! я МАЙ АБРИКОСОВ!!!! |
Цитата:
|
не знаю,к то сказал Отказу, го мне Артём говорил.. прям как щас помню:"...МС JT нихуя не разбирается в граффити..." |
Ты сам и сказал в своем рэпе, куплетист блин... |
Хе, ну мне как-то по... на это. Просто я хотел услышать что именно в трэке сказало что я не разбираюсь. Чтоб не быть голословными объяснитесь буду признателен. Очень интересно узнать. :) |
И на заметку: МАЙ АБРИКОСОВ полное чмо!!!! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D мудак наживку проглатил :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |