![]() |
STEP ASIDE BATTLE 5. Юбилейный сезон легендарного баттла. Призовой фонд 100 000 рублей STEP ASIDE Battle №5 Главный приз 100 000 рублей https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/01/07/183094677d4e70be407.jpg Группа баттла вк: http://vk.com/step_aside_battle ⚡ Старт нового уже 5 сезона Step Aside рэп-баттла! ⚡ :horosho:Судим быстро :horosho: Сроки на раунд 2 недели :horosho: Снимаем видео обзор из тачки на каждый трек баттла :horosho:Стараемся поддерживать большое количество судей (около 10) :morkovka:Призовой фонд 100 000 р. и ещё несколько плюшек :boyara:Мало? А разве ты тут из за денег? ❤ :seva: Тема на первый раунд: "Меня зовут..." ⚠ Ограничения: ⚠ длительность трека от 30 до 60 секунд. ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепить текст к треку. Треки написанные не для этого баттла сдавать ЗАПРЕЩЕНО! :music:ПРИЕМ ТРЕКОВ до 28 февраля 2025. |
Кто судит? Есть с форума кто будет судить? |
Shogun! Помнится лет эдак 15 назад ты участвовал у нас , баттл звучал как SNG battle, может помнишь, если не ошибаюсь, тогда ты его взял) По поводу вашей баталии, думаю махач будет)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Братик все же написано))) Система оценок: Первый отборочный раунд: +/- Второй и последующие: 5/5/3 (Текст/Исполнение/Общее впечатление) Если у тебя есть микрофон и если ты умеешь говорить, значит тебе по любому есть что сказать! Данный баттл дает тебе уникальный шанс доказать всем что ты действительно талантлив. Участвуй сам и зови друзей и помни главное не победа, а участие. НО знай, победит сильнейший! В Step Aside баттле может принять участие любой желающий. Для участия необходимо только прислать трек на Отборочный раунд по заданной теме. Темы всех раундов заранее неизвестны и объявляются в момент старта раунда. Принимаются все треки записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла по объявленной теме соответствующие требованиям к файлу. Если прислан старый трек или трек записан не по теме баттла или он не удовлетворяет требованиям к файлу, то трек не будет принят. Требования к файлам: На отборочный раунд: длительность по времени не больше 1 минуты, качество записи — максимально возможное при таком размере файла. Если присланный файл соответствует этим требованиям и трек записан для баттла по объявленной теме, то трек будет принят. Язык трека – русский (иноязычные вставки — на свой страх и риск). Будут приняты только сольные треки. Треки от групп приниматься не будут. Если у вас группа, то каждый из вас может записать по треку. Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы и свои собственные. При принятии и оценке трека минус учитываться не будет. Однако не стоит забывать, что ужасный и кривой минус собственного изготовления, может не позволить вам в достаточной степени раскрыть свои возможности. Трек на отборочный раунд — это показатель вашей способности принять участие в баттле. Если человек не может свою мысль выразить за минуту, то вряд ли, он сделает это и за 3, и за 5, и за 15. Начиная со второго раунда, все участники будут разбиты на пары, и проходить в следующий раунд будет лучший из пары. Тема на первый раунд: "Меня зовут..." Ограничения по времени: от 30 до 60 секунд. Желательно прикреплять текст к треку. ПРИЕМ ТРЕКОВ до 28 февраля 2025, либо как наберется 100 участников в связи с этим активнее зовите всех своих друзей и знакомых рэперов поучаствовать в нашем баттле - быстрее наберем!!быстрее стартанем!!! Треки сдавать в этой теме по примеру: Ник - SAB5_r1 Система оценок 1 раунда +/- И по нашей славной традиции кто первым сдаст трек на первый раунд, будет судить финал если он в него не попадет соответственно=) Стержень, Я и еще судьи будут пополняться)) все норм))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 день 19 часов 36 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/01/09/183094678012641f584.jpgРЕБЯТА, НА НАШЕМ БАТТЛЕ УВЕЛИЧИЛСЯ ПРИЗОВОЙ ФОНД ДО 100000 РУБЛЕЙ. НЕ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!!!!!! ЗАЛЕТАЕМ!!!!!! |
Ну че, бротва. Призовой фонд теперь 100 тыщ, епта. Если можно, модеры, актуализируйте в названии темы по-братски. Добавлено через 1 час 5 минут 33 секунды СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
Ну вы даете, посоны. Это все очень круто и хорошо. Ваш энтузиазм похвален. Но на что вы надеетесь? Мы же не в 10-м году |
четвёртый баттл за сегодня нахожу, что не может не радовать надо бы куда-нибудь сдать вновь) |
я сужу.. |
Цитата:
|
Я не здам |
Цитата:
|
Ребятки участвуйте, столько бабла в призах впервые на нашем баттле!!! Оно может стать Вашим???????????? |
Цитата:
|
Придется мц рак научить вас читать репп :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Финал будет судить Адик 228 если кто то помнит такого))))) |
Что-то маловато треков пока сдано. Вроде и призовой есть какой-то, разрекламить бы. А то получится баттл с максимум ста участниками. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 34 минуты 31 секунду Блять запятую проебал. |
До конца отборочного раунда осталось 5 дней, торопитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да соточка получится, я думаю. Я почекал прошлые сезоны, как раз такое кол-во участников и было. Наивно ожидать большего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |