Братик все же написано)))
Система оценок:
Первый отборочный раунд: +/-
Второй и последующие: 5/5/3 (Текст/Исполнение/Общее впечатление)
Если у тебя есть микрофон и если ты умеешь говорить, значит тебе по любому есть что сказать!
Данный баттл дает тебе уникальный шанс доказать всем что ты действительно талантлив.
Участвуй сам и зови друзей и помни главное не победа, а участие. НО знай, победит сильнейший!
В Step Aside баттле может принять участие любой желающий. Для участия необходимо только прислать трек на Отборочный раунд по заданной теме. Темы всех раундов заранее неизвестны и объявляются в момент старта раунда.
Принимаются все треки записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла по объявленной теме соответствующие требованиям к файлу. Если прислан старый трек или трек записан не по теме баттла или он не удовлетворяет требованиям к файлу, то трек не будет принят.
Требования к файлам:
На отборочный раунд: длительность по времени не больше 1 минуты, качество записи — максимально возможное при таком размере файла.
Если присланный файл соответствует этим требованиям и трек записан для баттла по объявленной теме, то трек будет принят.
Язык трека – русский (иноязычные вставки — на свой страх и риск).
Будут приняты только сольные треки. Треки от групп приниматься не будут. Если у вас группа, то каждый из вас может записать по треку.
Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы и свои собственные. При принятии и оценке трека минус учитываться не будет. Однако не стоит забывать, что ужасный и кривой минус собственного изготовления, может не позволить вам в достаточной степени раскрыть свои возможности.
Трек на отборочный раунд — это показатель вашей способности принять участие в баттле. Если человек не может свою мысль выразить за минуту, то вряд ли, он сделает это и за 3, и за 5, и за 15.
Начиная со второго раунда, все участники будут разбиты на пары, и проходить в следующий раунд будет лучший из пары.
Тема на первый раунд: "Меня зовут..."
Ограничения по времени: от 30 до 60 секунд.
Желательно прикреплять текст к треку.
ПРИЕМ ТРЕКОВ до 28 февраля 2025, либо как наберется 100 участников в связи с этим активнее зовите всех своих друзей и знакомых рэперов поучаствовать в нашем баттле - быстрее наберем!!быстрее стартанем!!!
Треки сдавать в этой теме по примеру: Ник - SAB5_r1
Система оценок 1 раунда +/-
И по нашей славной традиции кто первым сдаст трек на первый раунд, будет судить финал если он в него не попадет соответственно=)
Стержень, Я и еще судьи будут пополняться)) все норм)))
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от acolyte Кто судит? Есть с форума кто будет судить?
Стержень , Я и еще будут довольно известные судьи)))
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от D-Jekk Shogun! Помнится лет эдак 15 назад ты участвовал у нас , баттл звучал как SNG battle, может помнишь, если не ошибаюсь, тогда ты его взял)
По поводу вашей баталии, думаю махач будет))
Не сомневайся махач будет, это доказали предыдущие сезоны Step Aside Battle, только мы стреляем как палка раз в пять лет
Добавлено через 1 день 19 часов 36 минут
РЕБЯТА, НА НАШЕМ БАТТЛЕ УВЕЛИЧИЛСЯ ПРИЗОВОЙ ФОНД ДО 100000 РУБЛЕЙ.
НЕ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!!!!!! ЗАЛЕТАЕМ!!!!!!