![]() |
Стерео Бэк Товарищи пожайлуста научите делать грамотно стерео Бэк и вообще что это процедура из себя представляет и где его ставить..Давайте только без понтов..Да я чайник и сразу это признаю.... Я слушал Сд 8 раунд в высокочастотных ушах и драго на 3 раунд там очень ярко заметно как в припевах стерео бэк выделяетя....Научите пожалуста...;) |
2 моно трека разведи по панораме |
Все так и пишут но желаемого эфекта как в треке у Драго не выходит...То есть там в припеве как будто он намного обёмней нежеле в куплете..Хотя и в куплете он присутствует |
мля, ещё один паникёр :tomato: кинь ссылку на то дерьмо :o |
Цитата:
Boo$ter а ты ревебратор ставил? Ещё с хорусом помаятся можно |
Попробуй в Фордже Взять форджевский Multi - Tap Delay и взять пресет Channel delay for Stereo Simulation ;) |
Я не паникую ребят прост хочется научиться делать максимально похожий стерео бэк.... Вот ссылка на трек http://battle7.hip-hop.ru/round3/072_hhrbattle7_round3_ugl_33.mp3 |
А ну вот ещё это http://battle7.hip-hop.ru/round5/07_hhrbattle7_round5_sd.mp3 Явно видно как после куплета на припев голос становится объёмней... |
СД - он вроде просто два раза зачитал, и на разные уши кинул моно дорожки Драго - если не ошибаюсь, то он не стал маятся как СД и записал один раз, просто сделал сдвиг на долю секунды, и также на разные уши:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
в вобих случаях это 2 моно трека, просто по разному разнесены по панораме. сложно повторить? :o |
У меня слягонца другой вопрос,не по теме,но я думаю лучше его задать здесь,чем открывать новую тему :) вобщем вопрос такой - почему при записи трэка,когда я читаю в микрафон,капа плавает,то есть звук кажется то ближе,то дальше? :confused: читаю на одном уровне,не двигаясь,и почему такая хуета без понятия,микрафон B2 Pro :) |
это дабл бэк называется:o |
Цитата:
|
Hit: смотри, берёшь пишешь вокал, потом пишешь на первый вокал второй такой-же.. сводишь вторую часть с первой.. что бы всё было чётко! и разкидываешь по калонкам.. влево- вправо.. их по разному можно делать.. всё зависит от фантазии.. и навыков! удачи |
Цитата:
|
Цитата:
попроси друга который разбирается в этом, пусть зайдёт к тебе, посмотрит.. может нуры хуёвые, может софт глюкает.. или ещё что-то.. вариантов масса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slushal ebuchiy al'bom St1ma i vse cappi vo vseh trekah zapisani dabl teykom i razneseni po usham.. a beki idut po centru :horosho: no al'bom eto ne spasaet :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати тоже хотел такую тему создать... спасиб за советы:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |