![]() |
PSP Pseudo Stereo Izotope Ozone=>стерео энхансер :horosho: хуле выебацца то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё афтору одну возможность открою : оригинал в левый канал обработаную лёгким фленжером/хорусом/??? копию в правый канал |
Цитата:
|
Возьми VOX компрессор из Waves, сожми до -25 и послушай звук:) Должен перестать бегать. |
Цитата:
|
[QUOTE=МихХ;1061465990]PSP Pseudo Stereo[QUOTE] Это в пакет вавс входит что ли? |
Цитата:
[QUOTE=Nemo;1061470482][QUOTE=МихХ;1061465990]PSP Pseudo Stereo Цитата:
|
кто то можёт полностью выложить обработку беков в Аудитион 2.0, чтобы по шагам всё расписанно! |
каждый по своему делает, кое чо уже в теме сказано так что экспереминтируй))) |
будем пробовать! спасибо!:D |
Цитата:
|
[QUOTE=МихХ;1061472822]мож ты качаешся когда читаешь????и не замечаешь этого???или руками машешь и преграждаешь путь звуковым волнам изо рта в микро, поэтому и перепады??? [QUOTE=Nemo;1061470482] Цитата:
Не знаешь где взять его можно? |
Цитата:
|
бля, в интернете......хз искать надо |
Вобщем,так никто ответ и незнает на мой вопрос :horosho: |
непартесь записываешь 1 голос нормализируешь его!!!! пишешь второй ставишь делей ревебрацую слабенькую!!! немного сводишь голос в правый или левый канал и все !!! потом бек в таком духе!!! и все кул трек готов потом эквалайзерами!!! эфектами Band подгонишь звук как надо !!! |
Цитата:
|
а как вообще, кто записывает каппу и бэки ? одной дорожкой основную капу, потом бэки? я к примеру сразу, пишусь тэйками и заодно делаю бэки, когда вступаю новым тэйком... как обробатываете бэки? какие плагины? |
Цитата:
|
я вот слышал что бэки надо сильнее компресить нежели основную капу, если так можно или надо то зачем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |