Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Стерео --> Моно, Моно --> Стерео. (https://www.hip-hop.ru/forum/stereo-mono-mono-stereo-72698/)

Blays [UF] 4 апреля 2006 23:58

Стерео --> Моно, Моно --> Стерео.

Не знаю из-за чего, но переодически, время от времени у меня на компе то отключается стерео на колонках и весь звук идёт в моно. Но потом каким-то непонятным образом всё обратно возвращается. Колонки точно в этом не виноваты - проверял.
Может кто подскажет, чё за хрень?

Randy M. 5 апреля 2006 08:11

усилитель?

orp 5 апреля 2006 22:30

Провода?

Blays [UF] 6 апреля 2006 00:02

1. усилка нету - саб.
2. провода? какие? не знаю, ну точно не те которые от колонок, тогда бы в наушниках было бы всё нормально. а тут и в ушах и в колонках.

Old Hustler 6 апреля 2006 03:24

вообще странно - как так, если в проводах иле на штекере глючит то просто какаято колонка бы не играла. у тя на колонки звук ч/з чё идёт? сразу от компа иле ч/з субвуфер и пр?

D-Mone 7 апреля 2006 00:59

Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео.

Цитата:

Цитата от Blays [UF] :
Не знаю из-за чего, но переодически, время от времени у меня на компе то отключается стерео на колонках и весь звук идёт в моно. Но потом каким-то непонятным образом всё обратно возвращается. Колонки точно в этом не виноваты - проверял.
Может кто подскажет, чё за хрень?

карту звуковую меняй...

Blays [UF] 9 апреля 2006 11:43

Re: Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео.

с проводами всё норм.
звук идёт через сабвуфер наверно, раз он там стоит.
звуковуха - кратив сб лайв 24. хз, может и из-за неё, ну я ещё не слышал ниукого чтоб такая хуйня была на этих звуковых карточках.
мне кажется, может из-за какой-нить программы такие глюки.

бля, вот щас опять...

D-Mone 10 апреля 2006 00:09

Re: Re: Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео.

Цитата:

Цитата от Blays [UF] :
с проводами всё норм.
звук идёт через сабвуфер наверно, раз он там стоит.
звуковуха - кратив сб лайв 24. хз, может и из-за неё, ну я ещё не слышал ниукого чтоб такая хуйня была на этих звуковых карточках.
мне кажется, может из-за какой-нить программы такие глюки.

бля, вот щас опять...

попробуй карту поменять с Креативом бывают лаги...ну или если это для тебя геморно...попробуй переставить операционку...мож поможет...

Гуник 10 апреля 2006 12:35

предлагаю начать с дров.

потом, на креативах есть выход под саб + дыры по сателиты, у тебя так?

Flat 10 апреля 2006 21:41

Дрова наверняка. Если у тебя креативовские, попробуй KX поставить.

D-Mone 13 апреля 2006 00:18

Re: Re: Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео.

Blays [UF], саб...кста...отключать не пробовал?...

Blays [UF] 18 апреля 2006 13:54

Re: Re: Re: Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео.

вот дрова переустановил нормально стало. Ну это опять же на время, потом опять хуйня будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.