![]() |
Стерео --> Моно, Моно --> Стерео. Не знаю из-за чего, но переодически, время от времени у меня на компе то отключается стерео на колонках и весь звук идёт в моно. Но потом каким-то непонятным образом всё обратно возвращается. Колонки точно в этом не виноваты - проверял. Может кто подскажет, чё за хрень? |
усилитель? |
Провода? |
1. усилка нету - саб. 2. провода? какие? не знаю, ну точно не те которые от колонок, тогда бы в наушниках было бы всё нормально. а тут и в ушах и в колонках. |
вообще странно - как так, если в проводах иле на штекере глючит то просто какаято колонка бы не играла. у тя на колонки звук ч/з чё идёт? сразу от компа иле ч/з субвуфер и пр? |
Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео. Цитата:
|
Re: Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео. с проводами всё норм. звук идёт через сабвуфер наверно, раз он там стоит. звуковуха - кратив сб лайв 24. хз, может и из-за неё, ну я ещё не слышал ниукого чтоб такая хуйня была на этих звуковых карточках. мне кажется, может из-за какой-нить программы такие глюки. бля, вот щас опять... |
Re: Re: Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео. Цитата:
|
предлагаю начать с дров. потом, на креативах есть выход под саб + дыры по сателиты, у тебя так? |
Дрова наверняка. Если у тебя креативовские, попробуй KX поставить. |
Re: Re: Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео. Blays [UF], саб...кста...отключать не пробовал?... |
Re: Re: Re: Re: Стерео --> Моно, Моно --> Стерео. вот дрова переустановил нормально стало. Ну это опять же на время, потом опять хуйня будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |