![]() |
Живые инструменты вещь,это моя наверно незбыточная мечта собрать группу с живыми инструментами... Очень нравится всё что связано с Щёлковской тусой(щас уже дня 3 в плеере Panic Inside),единственное побольше бы на стерео тесте этих характерных для представителей 0.7 кагорты речетативов (вот уж мастера на созвучия),но очень оадует что есть люди занимающиеся подобными проектами,обязателбно куплю..... Извиняюсь за флуд,но хотелось бы выразить уважение Dj Tonetack'у ты делаешь правильные миксы продолжай в том же духе |
только вошел домой и тут же включил полученный пару часов назад пластилиновый дисок....;) держа в руках получил ощющение что коробочка реально пластилиновая- порадовала. и вот наконец то слушаю; ожидаемая еще с лета, тогда еще услышал не которые работы, очень радует... все- и звук и настроение и вобще общее качество - на ура!:cool: позравляю, всех кто работал над этой пластинкой! мир!))) |
Очень хорошо, под настроение...когда ночью смотрю в окно моего района типа проджектс... :) |
здорово-здорово! обязательно куплю если увижу - люблю музычку от Минора! :kiss: :king: |
мне понравился сэмплер. ага. |
куплю. |
--- Классная тема !!! |
Цитата:
По поводу сэмплера, послушал внимательно, в целом интересный продукт но складывается ощущение не большой каши из-за большого количества звуков помноженных на одну единицу времени ( "воздуха" в композах почти нет ). И общее настроение слегка тоскливое. Зато порадовали некоторые сбивки по ритму, качество звучания и в целом попытка новаторских идей. Уважение за продвижение. |
Сэмплнр понравился и релиз тоже обязательно приобрету |
Интересно конечно послушать, хотя сэмплер не вдохновил. |
esli disk v Germaniyu doletit to kuplu !!! ja oboshayu instrumentalniy Hip Hop no v Germaniyu nihuja nedohodit !!! povezlo 4to hot albom Pudra zavezli !!! voobshem shdu diska )))) |
я вроде писала уже здесь коммент, но видимо инет глюкануло и не приняло... ну короче повторюсь что мне понравилось, клёво вообщем, не хуже чем у АУ |
что то в этом есть можно и купить:rolleyes: |
когда награни выпустят альбом сэмплер 50 на 50:) |
НАГрани супер группа. Уверен, их продукты все не ниже средного. Часще всего выше!!! |
Привет Всем!!! Не вертье сэмплеру, лучше купите диск и прослушайте НАСКВОЗЬ - кто нибудь точно получит ту порцию настроения которой ему не хватало:D !!!!! Если вы ждете от СТЕРЕО:bomba: Хардкор-Рэпчины, то лучше дождитесь альбома НАГрани, если ждете грязи и блядства (которой в музыке становиться все больше), то это точно пластинка не для ваших ушей - это "LIVESTYLE" ,это ЭКСПЕРЕМЕНТ в который много Талантливых людей вложили свои души,эмоции,музыкальные взгляды и неповторимость исполнения:king: :king: :king: Слушайте,Наслаждайтесь,Критикуйте и пишите отзывы не о сэмплере, а о ПРОДУКТЕ в целом,а позже кому интересно напишу об участниках и о следующей части, которая уже в процессе записи!!! МИР;) |
бля на репите раз 8 играет - ахуенная вещь:o |
а у меня уже раз 500 :) |
сиди очень порадовал, Минор с парнями сделал ХОРОШУЮ-ПРИЯТНУЮ-МУЗЫКУ которая радует и не напрягает когда играет в плеере :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Есть прикольненькие моменты. Вставки душненькие. |
скажите, на горбе есть сейчас? только побыстрее - ехать мне или не ехать? :) |
сэмплы есть полюбому!! стоит послушать последний трек на длинном сэмплере и можна услышать всем до боли знакомую мелодию,а про остальные ниче не моу сказать,но уверен,что тож че-нить есть спизженное. впечатление после прослушивания осталось неоднозначное... ожидал услышать что-то в стиле награней, ну и привычной музыки от минора. музыка приятная для прослушивания,но немного загнала...еще немного надоедали вставки мужика и тетки,которые втирали о настройке аппаратуры,но походу это такая фишка. короч по сэмплеру,в котором, как я понял несколько треков, определенного мнения не высказать,надо слушать полностью! |
он мой классный диск для меня - это ради которого я могу проехать всю Москву, бросив все, совершенно не напрягаясь. хорошо, что таких очень мало ;-) спасибо всем, кто работал над этим проектом а теперь я углубляюсь в сердце стереозвучания. до встречи. |
Re: До России ни когда не дойдет tonetrack идиот какойто имхо, сорри сэмплер понравился, люблю эксперименты, хоть и такие |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |