Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Stereo Test - Стерео Тест - 2006 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/stereo-test-stereo-test-2006-rap-recordz-71295/)

MAJEST 18 марта 2006 01:24

Цитата:

Цитата от Minor :

Если вы ждете от СТЕРЕО:bomba: Хардкор-Рэпчины, то лучше дождитесь альбома НАГрани

я жду альбом НАГРАНИ оочень давно! сделайте бомбу!!!!!!!!!!!
"из города на букву щ" это просто ахуенный альбом!!

CУХОЙ 19 марта 2006 10:18

Я ещё не видел в продаже диска, хочу очень послушать.
Крутой альбом полюбому.
Помню, что Минор начал его делать в 2003 году, я в слюнях от восхищения сидел, когда он включал первые трэки, этот его бит, живые басы - это виллы.
В России лучше минора никто не делает, это чисто моё мнение, я его не навязываю, но думаю, что со мной многие согласятся.
Поздравляю!! :king: :king: :king:
:boyara:

CУХОЙ 19 марта 2006 11:42

Night In White Satin!!!
:)

Штих 19 марта 2006 12:06

Слабо. :o

tonetrack 19 марта 2006 21:09

у меня диск уже 5 день и прусь до сих пор.клева жду stereo test 2

Handle 19 марта 2006 22:04

2 tonetrack

Спасибо за we got the funk
Очень в кассу!

Притащи в следующий раз blu bird всё же.
;)

:skaldust:

stak 19 марта 2006 22:27

Наконец то и рэп-рек выпустили что то, что хотелось бы приобрести... Давно слышал, что Минор мутит какую то адскую инструментальную музыку и то что хотел воплотить в ней звучание 5.1 или что то около того... Звук вокруг слушателя как в домашнем кинотеатре при просмотре DVD фильма с оригинальной озвучкой... Не помню уже откуда у мня такая информация даже, но главное что желание послушать ээтот релиз есть и оно уверенное;)

Denver21 20 марта 2006 15:08

блять да это о ху е нно.отли4ная вещь.хотя сэмплер не выразительный(вернее сильно уж ознакомительный,прям дальше хотелось слушать))).диск смело приобрету.радует 4то это уже наше,русское.в первом так сказать треке сбивка ударных крутая.да и так ваще класс.я кстати не в курсах особо о Миноре,но он охуенен я понял,старается)
кстати 4е,на горбе лежит?
5 баллов

RIGHT 20 марта 2006 21:25

мне что-то не очень:(

Квентин Торрентино 21 марта 2006 00:57

Лучшие треки: №3 и №12

Артур Скотт 21 марта 2006 02:15

ничо так
правда резать с радио джаз - это зло я считаю :)

пара тем напомнила кормегу с алкемистом которые судя по базару в плотном респекте у Дайма

Dime 21 марта 2006 10:30

ну не так, чтобы очень, особенно пискля Мега, о котором как раз ты говорил, что он в плотном респекте на улицах энвая

=Юшер= 21 марта 2006 12:21

красиво и качественно.. но жёстко на миноре... на то он и Минор... надо будет послушать диск целиком)

loop 21 марта 2006 12:39

СЛУШАЙТЕ, НАРОД... вот я сейчас слушаю...это же просто КЛАССНО=)))
я в искреннем восторге...

=Юшер= 21 марта 2006 12:50

всё ровно...
сижу в офисе...за окном покрапывает весенний дождь... в тему всё... вставочки просто безбашенные... отлично, но опять же под настроение
я бы под эту музычку пустил голос Евгения Гришковца =)

Танечка 21 марта 2006 13:20

Привет ВСЕМ! Да, музыка интересная, своеобразная на любителя. Мне понравилось:) Очень интересные работы. Саксафон обалденный! (Юшер ты опять от меня убежал!:kiss: )

De La Rique 21 марта 2006 18:44

CNTHTJ

Здорова всем!!! Спосибо за ваши мысли и мнения мы их учли но прислушаемся к ним врятли (у нас свои мнения на этот счет). Если кому-то ,что-то не нравится то сделайте свое!!!!!!!!! Сэмплы мы с радио не режем т.к. все, что нам необходимо для нас пишут наши музаканты!!!! Кстати в проекте участвоволо 11 музыканров и mc's + дизайнер и фотограф, всем ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!! А те сэмплы которые мы использовали указаны!!!! Назвать все это инструментальным Хип-Хапом мало сказать т.к. здесь смешано смого различных музыкальных направлений: Hip-Hop, Trip-Hop, Lounge, Jazz, Blues, Funk, Electronica. Проект нестоит на месте и одним диском не ограничится!!! Ждите "Stereo Test II" С уважением Dj De La Rique (CTEPEO TECT)

De La Rique 21 марта 2006 18:45

СТЕРЕО ТЕСТ

Здорова всем!!! Спосибо за ваши мысли и мнения мы их учли но прислушаемся к ним врятли (у нас свои мнения на этот счет). Если кому-то ,что-то не нравится то сделайте свое!!!!!!!!! Сэмплы мы с радио не режем т.к. все, что нам необходимо для нас пишут наши музаканты!!!! Кстати в проекте участвоволо 11 музыканров и mc's + дизайнер и фотограф, всем ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!! А те сэмплы которые мы использовали указаны!!!! Назвать все это инструментальным Хип-Хапом мало сказать т.к. здесь смешано смого различных музыкальных направлений: Hip-Hop, Trip-Hop, Lounge, Jazz, Blues, Funk, Electronica. Проект нестоит на месте и одним диском не ограничится!!! Ждите "Stereo Test II" С уважением Dj De La Rique (CTEPEO TECT)

HumanTraffic 22 марта 2006 18:02

семплер вроде ничо так, хотя идейки староваты будут, хотелось бы оценить более полноценно.....но у нас в городе не будет этого диска наверника, если Дима подарит....отпишусь на полную

Nemo 23 марта 2006 03:41

Щас качну)

SLAMO 23 марта 2006 10:19

очень живой сэмплер. Хороший

Nemo 23 марта 2006 13:05

Мне как то не очень!))

Tonetrack-mixone pro 23 марта 2006 23:05

До сих пор прет,класная штука,молодец минор

rus83 24 марта 2006 00:40

Хорошая вещь, джазовые мотивы что надо, приятно в машине слушать

Tonetrack-mixone pro 24 марта 2006 14:56

Цитата:

Цитата от Handle :
2 tonetrack

Спасибо за we got the funk
Очень в кассу!

Притащи в следующий раз blu bird всё же.
;)

:skaldust:

Все будет на презинтации либо 21 либо 28 апреля.и Блуберд и Битнатс опять.только речь сдесь не о трэках которые я ставля а о миноре.но все равно спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 3 из 6: 123456