![]() |
Цитата:
"из города на букву щ" это просто ахуенный альбом!! |
Я ещё не видел в продаже диска, хочу очень послушать. Крутой альбом полюбому. Помню, что Минор начал его делать в 2003 году, я в слюнях от восхищения сидел, когда он включал первые трэки, этот его бит, живые басы - это виллы. В России лучше минора никто не делает, это чисто моё мнение, я его не навязываю, но думаю, что со мной многие согласятся. Поздравляю!! :king: :king: :king: :boyara: |
Night In White Satin!!! :) |
Слабо. :o |
у меня диск уже 5 день и прусь до сих пор.клева жду stereo test 2 |
2 tonetrack :) Спасибо за we got the funk Очень в кассу! Притащи в следующий раз blu bird всё же. ;) :skaldust: |
Наконец то и рэп-рек выпустили что то, что хотелось бы приобрести... Давно слышал, что Минор мутит какую то адскую инструментальную музыку и то что хотел воплотить в ней звучание 5.1 или что то около того... Звук вокруг слушателя как в домашнем кинотеатре при просмотре DVD фильма с оригинальной озвучкой... Не помню уже откуда у мня такая информация даже, но главное что желание послушать ээтот релиз есть и оно уверенное;) |
блять да это о ху е нно.отли4ная вещь.хотя сэмплер не выразительный(вернее сильно уж ознакомительный,прям дальше хотелось слушать))).диск смело приобрету.радует 4то это уже наше,русское.в первом так сказать треке сбивка ударных крутая.да и так ваще класс.я кстати не в курсах особо о Миноре,но он охуенен я понял,старается) кстати 4е,на горбе лежит? 5 баллов |
мне что-то не очень:( |
Лучшие треки: №3 и №12 |
ничо так правда резать с радио джаз - это зло я считаю :) пара тем напомнила кормегу с алкемистом которые судя по базару в плотном респекте у Дайма |
ну не так, чтобы очень, особенно пискля Мега, о котором как раз ты говорил, что он в плотном респекте на улицах энвая |
красиво и качественно.. но жёстко на миноре... на то он и Минор... надо будет послушать диск целиком) |
СЛУШАЙТЕ, НАРОД... вот я сейчас слушаю...это же просто КЛАССНО=))) я в искреннем восторге... |
всё ровно... сижу в офисе...за окном покрапывает весенний дождь... в тему всё... вставочки просто безбашенные... отлично, но опять же под настроение я бы под эту музычку пустил голос Евгения Гришковца =) |
Привет ВСЕМ! Да, музыка интересная, своеобразная на любителя. Мне понравилось:) Очень интересные работы. Саксафон обалденный! (Юшер ты опять от меня убежал!:kiss: ) |
CNTHTJ Здорова всем!!! Спосибо за ваши мысли и мнения мы их учли но прислушаемся к ним врятли (у нас свои мнения на этот счет). Если кому-то ,что-то не нравится то сделайте свое!!!!!!!!! Сэмплы мы с радио не режем т.к. все, что нам необходимо для нас пишут наши музаканты!!!! Кстати в проекте участвоволо 11 музыканров и mc's + дизайнер и фотограф, всем ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!! А те сэмплы которые мы использовали указаны!!!! Назвать все это инструментальным Хип-Хапом мало сказать т.к. здесь смешано смого различных музыкальных направлений: Hip-Hop, Trip-Hop, Lounge, Jazz, Blues, Funk, Electronica. Проект нестоит на месте и одним диском не ограничится!!! Ждите "Stereo Test II" С уважением Dj De La Rique (CTEPEO TECT) |
СТЕРЕО ТЕСТ Здорова всем!!! Спосибо за ваши мысли и мнения мы их учли но прислушаемся к ним врятли (у нас свои мнения на этот счет). Если кому-то ,что-то не нравится то сделайте свое!!!!!!!!! Сэмплы мы с радио не режем т.к. все, что нам необходимо для нас пишут наши музаканты!!!! Кстати в проекте участвоволо 11 музыканров и mc's + дизайнер и фотограф, всем ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!! А те сэмплы которые мы использовали указаны!!!! Назвать все это инструментальным Хип-Хапом мало сказать т.к. здесь смешано смого различных музыкальных направлений: Hip-Hop, Trip-Hop, Lounge, Jazz, Blues, Funk, Electronica. Проект нестоит на месте и одним диском не ограничится!!! Ждите "Stereo Test II" С уважением Dj De La Rique (CTEPEO TECT) |
семплер вроде ничо так, хотя идейки староваты будут, хотелось бы оценить более полноценно.....но у нас в городе не будет этого диска наверника, если Дима подарит....отпишусь на полную |
Щас качну) |
очень живой сэмплер. Хороший |
Мне как то не очень!)) |
До сих пор прет,класная штука,молодец минор |
Хорошая вещь, джазовые мотивы что надо, приятно в машине слушать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |