Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стереотипы. (https://www.hip-hop.ru/forum/stereotipy-212162/)

DeZoX-MC 5 февраля 2009 18:41

Стереотипы.

Какие стереотипы вас бесят или просто неприятны вам?ну и в рэпе и в жизни
меня допустим заебало то что каждый вася думает что реппер, это обязательно "поёт про тачки деньги и телок"....И то что реппер обязательно должен быть в широких штанах....а если я ношу зауженные, так сразу - какой же ты реппер?
из жизни бесят стереотипы вроде
вся молодежь это наркоманы.....странно как то всё....

ПриДумай 5 февраля 2009 18:54

да,про молодеж не нравиться,а еще часто сталкиваюсь со стериатипом,типа все блондинки дуры и должны ходить только в розовом и когда этот цвет не вызывает у тебя бурю эмоций,сразу удивляются:"ну как так,вы же блондинка". но это так,чисто женское

zanshee 5 февраля 2009 19:20

Меня невероятно бесит стериотипное мышление , которое у 70 процентов наверно тут присутствующих. Я 100 раз слышу о том , что твоя пследняя девушка лишь к концужизни придёт, что твоя баба в 16 не любовь твоя , что тебе надо больше ебаться и набираться опыта , что ты научишься любить в 40 и т.п. НАХУЙ ВСЕ ВЫ ПОСЛАНЫ , кто правда так думает. Я бы задумался , юзая мнение не своё , а чисто коллективное...:|

дима nickname 5 февраля 2009 19:24

блядь! я любблю носить широкие штаны и всё широкое, только потому что мне нраится! и бесят люди которые говорят что вы как негры ебаные...:tomato:
бесят они...еще бля когда блондинок тупыми считают!! Идите вы Нахуй умные сука! я блондин-парень! и хуле теперь? у меня аттестат лучше чем бля у некоторых дебилов,которые анекдоты про блондинок сочиняют...дебилы:tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato::tomato::tomato:

zanshee 5 февраля 2009 19:28

Цитата:

Цитата от Scr!m (Сообщение 1066095832)
блядь! я любблю носить широкие штаны и всё широкое, только потому что мне нраится! и бесят люди которые говорят что вы как негры ебаные...:tomato:
бесят они...еще бля когда блондинок тупыми считают!! Идите вы Нахуй умные сука! я блондин-парень! и хуле теперь? у меня аттестат лучше чем бля у некоторых дебилов,которые анекдоты про блондинок сочиняют...дебилы:tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato::tomato::tomato:

чувак это не стереотип , это в тему про то , что тебя бесит;)

хотя :confused::|:saint:тогда куда мой месседж

sql 5 февраля 2009 19:29

незнаю как по поводу бесит, но я вот заметил правдивость стереотипа "все пользователи 08г регистрации - долбоебы", просто неоспоримый пастулат блядь:horosho:

Саша Герасимов 5 февраля 2009 19:34

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066095866)
незнаю как по поводу бесит, но я вот заметил правдивость стереотипа "все пользователи 08г регистрации - долбоебы", просто неоспоримый пастулат блядь:horosho:

нехуя:o

Rage 5 февраля 2009 19:40

Цитата:

есть доля истины

EXOR 5 февраля 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Scr!m (Сообщение 1066095832)

блондинка на форуме:tomato:почему не в розовом?хотя б аватар:morj:

Север 5 февраля 2009 19:42

Цитата:

Не все....но 90%.....считают себя умными дохуя...в свои 16.....или же которые наоборот не считаю и к тому же этому не стесняются...

sql 5 февраля 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066095909)
нехуя:o

да конечно нихуя. всеголишь две с хуем тысячи тупорылых постов за год :guinda: это еще безбашку исключая :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Интересы: Фристайл :horosho:
:guinda:

Саша Герасимов 5 февраля 2009 19:45

север правельно написал

дима nickname 5 февраля 2009 19:47

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066095990)
блондинка на форуме:tomato:почему не в розовом?хотя б аватар:morj:

у меня розовый покемон был!! вы хейтеры:tomato::tomato::tomato:

ой...спалился.

Саша Герасимов 5 февраля 2009 19:48

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066095997)
да конечно нихуя. всеголишь две с хуем тысячи тупорылых постов за год :guinda: это еще безбашку исключая :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Интересы: Фристайл :horosho:
:guinda:

а у тебя они отсутствуют,дядя в гавно:tomato:доебывайся до когонибудь другого

sql 5 февраля 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066096032)
а у тебя они отсутствуют,дядя в гавно:tomato:доебывайся до когонибудь другого

ну это шикарный просто подъеб конечно :horosho:
может тебе лучше с антиагрессивными людьми тусануть, за реп там потереть ?

Саша Герасимов 5 февраля 2009 20:00

не спасибо,ты иди лучше в безбашку
там таких как ты любят:horosho:

внетусы 5 февраля 2009 20:12

рэпиры - нигры в широких штанах, которые читают про тачки тёлки и деньги( за что собственно говоря я его и слушаю:dovolen:)
если ты в узких штанах, то ты не рэпир:o
молодежь - наркоманы :saint:

Добавлено через 42 секунды
рокеры - обрыганы
эренби - ахтунг

Саша Герасимов 5 февраля 2009 20:32

''есле с казахстана,то с поселка'':tomato:вот этот стереотип мне не нравится и ''рэперы все выебистые'':boyara:

[Никита Mist] 5 февраля 2009 20:42

Вообще как-бы стереотипов много, я на них давно забил... Кто начинает чото против говорить - смело посылаю... Просто ни к чему эти разговоры. Вообще если говорить про рэп то по моему это состояние души и мыслей а не одежды, щас каждый третий носит широкие штаны, они не рэперки, они просто носят их потому-что слушают рэп и им нравится это направление в музыке, по сути не умеют ни читать не писать текстов... Я говорю: МНЕ НРАВИТСЯ И НИИБЁТ, если захочу то буду ходить в трусах, при том оставаясь тем самым рэпером...

WahoO 5 февраля 2009 20:47

Цитата:

за последние месяцев 9 я в этом тоже убедился.. в 90% случаев полнейшие :nsk: посмотрим, что будет в дальнейшем!

ВаДжи 5 февраля 2009 21:43

Цитата:

Неее, они уже обжились :) Теперь 2009 :| Вот это да :)

slide aka mc god 5 февраля 2009 21:49

Бля самый жуткий стереотип который я знаю вырабатывается у ебучих ботаников, которые думают что если они хорошо учатся то они самые умные. Но это полная хуйня, жизнь показывает что это далеко от правды.

Click Click BooM 5 февраля 2009 21:54

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1066097211)
Бля самый жуткий стереотип который я знаю вырабатывается у ебучих ботаников, которые думают что если они хорошо учатся то они самые умные. Но это полная хуйня, жизнь показывает что это далеко от правды.

Ум без определенных знаний ( в том числе и заученно задроченных) не ум, а так, да, согласен с тобой, в своё время одногруппница одна, из таких, аж в слёзы ударилась после того как мне злостному прогульщику и пиволюбу 5 поставили, а ей 4

Витя Джи 5 февраля 2009 21:57

Человек-рэперок лижет зад всему форуму, за то чтоб все ему отписали по его трэку - "ахуенно!!!"

ЛяпКа МягКого 5 февраля 2009 21:59

Стереотипы о людях которые слушают рэп.:tomato:
Стереотипы пожилых:tomato:
Ваще стереотипы штука ебаная,сам себя от этой хуеты отучаю:tomato:
Надо ко всему относится без предрассудков:horosho:
И будет всем счастье:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 1 из 2: 12