![]() |
Стереотипы. Какие стереотипы вас бесят или просто неприятны вам?ну и в рэпе и в жизни меня допустим заебало то что каждый вася думает что реппер, это обязательно "поёт про тачки деньги и телок"....И то что реппер обязательно должен быть в широких штанах....а если я ношу зауженные, так сразу - какой же ты реппер? из жизни бесят стереотипы вроде вся молодежь это наркоманы.....странно как то всё.... |
да,про молодеж не нравиться,а еще часто сталкиваюсь со стериатипом,типа все блондинки дуры и должны ходить только в розовом и когда этот цвет не вызывает у тебя бурю эмоций,сразу удивляются:"ну как так,вы же блондинка". но это так,чисто женское |
Меня невероятно бесит стериотипное мышление , которое у 70 процентов наверно тут присутствующих. Я 100 раз слышу о том , что твоя пследняя девушка лишь к концужизни придёт, что твоя баба в 16 не любовь твоя , что тебе надо больше ебаться и набираться опыта , что ты научишься любить в 40 и т.п. НАХУЙ ВСЕ ВЫ ПОСЛАНЫ , кто правда так думает. Я бы задумался , юзая мнение не своё , а чисто коллективное...:| |
блядь! я любблю носить широкие штаны и всё широкое, только потому что мне нраится! и бесят люди которые говорят что вы как негры ебаные...:tomato: бесят они...еще бля когда блондинок тупыми считают!! Идите вы Нахуй умные сука! я блондин-парень! и хуле теперь? у меня аттестат лучше чем бля у некоторых дебилов,которые анекдоты про блондинок сочиняют...дебилы:tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato::tomato::tomato: |
Цитата:
хотя :confused::|:saint:тогда куда мой месседж |
незнаю как по поводу бесит, но я вот заметил правдивость стереотипа "все пользователи 08г регистрации - долбоебы", просто неоспоримый пастулат блядь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Интересы: Фристайл :horosho::guinda: |
север правельно написал |
Цитата:
ой...спалился. |
Цитата:
|
Цитата:
может тебе лучше с антиагрессивными людьми тусануть, за реп там потереть ? |
не спасибо,ты иди лучше в безбашку там таких как ты любят:horosho: |
рэпиры - нигры в широких штанах, которые читают про тачки тёлки и деньги( за что собственно говоря я его и слушаю:dovolen:) если ты в узких штанах, то ты не рэпир:o молодежь - наркоманы :saint: Добавлено через 42 секунды рокеры - обрыганыэренби - ахтунг |
''есле с казахстана,то с поселка'':tomato:вот этот стереотип мне не нравится и ''рэперы все выебистые'':boyara: |
Вообще как-бы стереотипов много, я на них давно забил... Кто начинает чото против говорить - смело посылаю... Просто ни к чему эти разговоры. Вообще если говорить про рэп то по моему это состояние души и мыслей а не одежды, щас каждый третий носит широкие штаны, они не рэперки, они просто носят их потому-что слушают рэп и им нравится это направление в музыке, по сути не умеют ни читать не писать текстов... Я говорю: МНЕ НРАВИТСЯ И НИИБЁТ, если захочу то буду ходить в трусах, при том оставаясь тем самым рэпером... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля самый жуткий стереотип который я знаю вырабатывается у ебучих ботаников, которые думают что если они хорошо учатся то они самые умные. Но это полная хуйня, жизнь показывает что это далеко от правды. |
Цитата:
|
Человек-рэперок лижет зад всему форуму, за то чтоб все ему отписали по его трэку - "ахуенно!!!" |
Стереотипы о людях которые слушают рэп.:tomato: Стереотипы пожилых:tomato: Ваще стереотипы штука ебаная,сам себя от этой хуеты отучаю:tomato: Надо ко всему относится без предрассудков:horosho: И будет всем счастье:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |