![]() |
Стереотипы Какие стереотипы вам известны ( например: блондинки тупые), с какими вы согласны и что вообще вы думаете на эту тему….. |
Я - Далай-лама "у меня нет мании величия, у великих людей этого не бывает" |
Цитата:
|
еще есть если у мужика длинные волосы-творческая личность. в очках-умный,успешный в учебе. ;) |
блондинки все тупые это 100%, но иногда складывается ощущение что все девки блондинки..... |
все бабы - бляди:rolleyes: кстати, стереотипы на пустом месте не рождаются;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие девушки считают,что размер ноги парня напрямую связан с размером члена |
Цитата:
|
Цитата:
у меня обуфь 49-ого (смысле ого).... |
я раньше верил, что если курить не в затяг будет рак губы! |
Рэперы - широкоштаные и тупые, скины - лысые и тупые... Такие вот стереотипы в общественном сознании тоже имеются.:muse: |
stereotip forum hip-hop.ru pro rap... |
реппер - смазливай хуй в кепке гоппер - существо, с рожденья злобное, и кидающее всех без разбора сс - патриотизм (мой сосед рисует "нигерским" балончиком свастику, на следующий день целуется с армянкой, здоровается с толстым карейцем и носит уж точно нигерские высокие тапки) |
Цитата:
|
Цитата:
он же про хип-хоп, а не про рэп! |
китайцы хакеры и не умеют ездить пакистанцы или индусы какието все террористы черные все гангстеры слушают рэп и курят траву :rolleyes: |
Фнимание!! Шутка!!! а я дасих пор скрываю свой ананизм тем что дрочу не ладошкой, а и без того волосатой писькой падруги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ишо стереотип вешаться у соседей и писать записку "В моей смерти винавата эта квартира"- это плохо к ним атнаситься. |
стереатип для тех кто в теме стереотип 2-рас'а - никто не знает что я живой |
смит ты хуйню какуета несешь |
стереотип: смитт - нисёт хуйню |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |