Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стереотипы. Примеры из жизни... (https://www.hip-hop.ru/forum/stereotipy-primery-iz-zhizni-27063/)

Boiler 26 октября 2003 23:30

Дайм,ты их лучше в коробке из под пиццы носи,тогда ничё просить не будут;)

House 27 октября 2003 04:28

если ты в америке заявляешь что ты русский, все думают что ты еврей :)

если на вопрос о вероисповедании ты отвечаешь американцу что ты православный (orthodox), он переспрашивает - orthodox jew? :)

вот такие тут стереотипы )))) еще у америкосов тут не то что стереотип, а комлекс неполноценности, они считают что их не любят во всем мире ))) хотя в большинстве случаев это конечно правда :)

$on of $an 27 октября 2003 04:36

Цитата:

Цитата от House :
если ты в америке заявляешь что ты русский, все думают что ты еврей :)

если на вопрос о вероисповедании ты отвечаешь американцу что ты православный (orthodox), он переспрашивает - orthodox jew? :)

често не разу не встречал такого за 10 лет тут! может потому, что ты в городе, а я в деревне;-)

зато вот прикол- мою девушку(американку) зовут Sara(Сэра) и она в честь меня себе на машину наклеила всякие наклейки там RUS и флажки ну и на номере SARA- вот кого за еврейку русскую принимают посмотрев на машину, хотя на вид она такая же еврейка, как я негр из группы на на

$on of $an 27 октября 2003 04:41

house- еще стереотип ты наверное тоже встречал тут- если рэп не американский то это гавно позорное.

мол во я французский рэп уважаю- ответ: ГЫ! Французы? и Рэп? Пиздец хахаха.

а про русский я и не говорю:rolleyes:

Den-Torez aka Rexxx! 27 октября 2003 11:31

2All U и Gara в частности =)
Я не напрягался - такие драные стереотипы я знал всегда и всегда буду знать и по ходу своей скотской жизни их будет только прибавляться =!"
А про врачей ..хм.у меня тетка врач с 30 летним стажем...я не скажу что она квасит =) Ей уже лет много =
но обычно при разговорах када упоминаються врачи и медсестры - братья = обычно проскакивает темка про спирт и канфеточки там....таблеточки=)

Хотя = Вот прикол = все врачи в гор.больницах взяточники и покуисты до чужих балячек = ето вам скажет любой кто валялся в больнице и испытал на себе равнодушие ......хотя всё ето частности....

Еще Один Стереотип который меня коробит Малость !
Скажем = Большенство людей.не будем вдаваться в возростные рамки - Считают РЭП - музыкой Тинейджеров или попросту дребеденью!

Эх........ну далана ! Жисть типа гоуз Нах =)

Леока Леле 27 октября 2003 22:25

Леока Леле: Молодец. Хорошая жизненная позиция.:p [/B][/QUOTE]
не моя.:rolleyes:

Леока Леле 27 октября 2003 22:28

Да, а в России - американец равно жирный гад с гамбургом, личным психологом и адвокатом.:D

ИксТри 29 октября 2003 16:40

Как меня зае..ли люди, которые думают, что ели я работаю в банке, то должен знать каким будет курс доллара по отношению к рублю через полгода.
Когда я им говорю, что мол не знаю, в ответ слышу:"Ну, ты же в банке работаешь!"

Зае..ли, чес слово...:mad:

Gara 29 октября 2003 19:59

ИксТри: Обязательно задам тебе этот вопрос при встрече.:p

Леока Леле: А чья?:confused:

Леока Леле 29 октября 2003 21:39

2gara, распространённая. Кроме того, шуточная, придуманная,между прочим,мужчиной...;) Странно было бы писать так о себе, я думала все понятно...

shazzie 29 октября 2003 22:29

помоему в России очень жесткие стереотипы на тему одежды

то есть это убийственно что за рамки люди себе строят, особенно девушки - тонны косметики, одежда из умервшленных животных... по улице иногда ходить страшно - такие молодые старушки вокруг, чопотцы с копытцами, шубейки, помада мертвецких оттенков
это же жесть!
никого креатива в одежде, идеи, самовыражения творчества какогото ЛЕГКОСТИ БЫТИЯ черт возьми

серость insideout

Lee 29 октября 2003 22:35

Ко всему прочему могу добавить стереотипы учителей. Когда ему кажется, что ученик знает - он, особо не вдумываясь, ставит хорошую оценку (у нас 10), а если ему причудится обратное.. пиши пропало!

По теме учебы вот афоризм на выявление еще одного стереотипа:
- А Лиды нету, она уехала.
- Да? А я видела ее вчера в столовой. Она такая веселая была, смеялась, улыбалась, выглядела вполне здоровой.
- А что, когда едешь в Вильнюс, надо быть грустной и больной?

Или вот:
- Тебя не было вчера в школе. Почему?
- Я уезжала.
- Ты заболела?

:) Смешно. Но именно стереотипы стали причиной этим и еще некоторым подобным перлам.

Леока Леле 30 октября 2003 02:02

Коля:
- Марьиванна, можно выйти?
- Зачем?
- Втуалет...
- Всего третий день в школе, а уже в туалет захотел)))

House 30 октября 2003 08:09

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

често не разу не встречал такого за 10 лет тут! может потому, что ты в городе, а я в деревне;-)

Ага, в моем городе целых 7000 человек :D

$on of $an 30 октября 2003 08:16

Цитата:

Цитата от House :

Ага, в моем городе целых 7000 человек :D

ого! мегаполис!
в моем 5000!

ИксТри 30 октября 2003 08:19

Цитата:

Цитата от Gara :
ИксТри: Обязательно задам тебе этот вопрос при встрече.:p

Надо готовиться :) Выявлять тенденции изменения курса доллара :) Прогнозировать рост/падение :)
Фигушки :) Ничего я не скажу :D

Silent C 31 октября 2003 04:11

Gara, тебе в каждой теме, я смотрю, нада упомянуть что ты пиздато выглядишь...

На щёт стериотипов. Вот в клуб недавно ходил. А тут секьюрити которые в клубах обычно одеты черные, часто кожанные куртки там рубашки, и стоят расставив ноги и зыряют по сторонам, и у них обычно номерки на верёвочке на шеях висят, что б все знали что это секьюрити. Так вот стою я, одетый в кожанную куртку и зыряю по сторонам в поисках симпатичных тёлак, тут подходят 2 еблана и начинают мне чото втирать, а я не слышу нихуя бо музыка ебашит громко. Говорю мол чо нада вам господа? Опять чото трут. Короче, говорю, отъебитесь бо нихуя не слышу. Тут один мне в ухо кричит: а то чо разве не секьюрити? Нет, говорю. "как же, ты же в кожанной куртке!"

Randy M. 31 октября 2003 07:46

Не знаю, у меня друг, который работает в банке, может довольно точно предсказать и курс доллара, и многое другое.. По-моему когда в такой среде варишься, если ебалом не щёлкать, можно много чего полезного узнавать раньше всех.

fattface 31 октября 2003 09:15

Вот еще один стереотип: смотрю Активные темы дня, вижу тему про стереотипы, гляжу - последний рэнди ответил, ага, думаю, посмотрю, чего там этот дядя написал, опять поди, что-нибудь хорошее, опа, и вправду. Хороший стереотип.

Randy M. 31 октября 2003 10:13

О, действительно толковый пример :)
Симметрично, кстати.

fattface 31 октября 2003 10:33

Ну что за дела, опять ведь полез смотреть из-за тебя. Все, я забыл про эту тему.

EML 31 октября 2003 11:14

Цитата:

Цитата от randymercury :
Не знаю, у меня друг, который работает в банке, может довольно точно предсказать и курс доллара, и многое другое.. По-моему когда в такой среде варишься, если ебалом не щёлкать, можно много чего полезного узнавать раньше всех.
Ты сам в какой среде работаешь?
В банковской сфере очень много (совершенно различных) направлений, которые подчас не связаны друг с другом!!!
Валютный курс связан с очень многими аспектами экономики! Даже те, кто постоянно играют на FOREX'е тебе не смогут подсказать какой будет курс через пол года!
З.Ы. Вначале поинтерисуйся, а потом уже заключения делай!

ИксТри 31 октября 2003 15:16

Респект, земеля! Ты, как всегда, прав!!!

На завтра, даже на послезавтра я тоже могу курс доллара предсказать примерно плюс-минус рубль :D

2 randymercury: твой друг миллионер наверное, я б с его даром предвидения на FOREX'e облимонился по быстрому :D

talkin_hoops 31 октября 2003 15:52

Ха-хааа, я тоже летом в банке поработала, так меня все доставали тем, что у меня теперь всяко куча денег( думают так все, даже не поинтересовавшись, кем работала) и у меня теперь супер-знания обо всём, что их касается. Еее...

Кста. Если в 5 утра едешь с рюкзаком на электричке, добрые бабушки да и некоторые помоложе начинают участливо интересоватся, есть ли мне куда пойти :D (не сбежала ли я из дома, что ли :)) угумс, на работу!

Все эстонцы, узнав, что я походу всё-таки русская, говорят, что у нас ТЕМПЕРАМЕНТ!!! Ооо, прям италиано :p

Randy M. 31 октября 2003 16:24

2EML:
Я в теме. Я сплю с женой директора банка :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.
Страница 2 из 3: 123