![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p |
все летит плотный респект, теперь я тоже живу в стерлитамаке, надо бы встретиться |
ахах)) :horosho: |
что-то даже не слышал о существовании такой темы:confused: |
кореш там сидел:horosho: |
салам из Уфы:horosho: |
Ага на горе стоит сарай это город .......:) Я в СтерлитамаКе родился Езжу туда постоянно. Люди добрые не то что в маем гопогорске. Город и правда красивый и чистый. Помню на день города там утром ехал домой Все тротуары в мусоре А через пару часов Уже все чисто)) Респект дворникам Стерлитамака:) А вот реперы которых я там видел только смех вызывали. Рок группы любительские хороши. Стерлитамак ван лаф:inlove: |
А еще есть кто с уфы? я туда скоро перееду хотелось бы узнать там вобще студии есть какие нибудь? |
Цитата:
|
а уфа где тусует :confused: вроде города не далёкие буду тут :dovolen: |
я тоже с STR));) |
я прошлым летом в стерлик ездил норм так городишко) ну уфа мне больше нравится) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/ufa-230/ Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
В Стерлитамаке открылся первый магазин hip-hop и street одежды. Теперь и у нас в Стерлитамаке! Если hip-hop - для тебя движение, то не пропусти, обязательно зайди!И ты найдешь то, что тебе нужно! Подробности в группе vkontakte.ru/club30044795 |
В Стерлитамаке открылся первый магазин hip-hop и street одежды. Теперь и у нас в Стерлитамаке! Если hip-hop - для тебя движение, то не пропусти, обязательно зайди!И ты найдешь то, что тебе нужно! Подробности в группе vkontakte.ru/club30044795 Если что магазин находится на улице Мира 57,(цокольный этаж) . Напротив клуба Метро. Ждём вас))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |