Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стероиды для реперов. Прохождение на допинг(Смоки Мо Стим и др.) (https://www.hip-hop.ru/forum/steroidy-dlya-reperov-prohozhdenie-na-doping-smoki-mo-152045/)

WILZ 27 января 2008 17:00

а в чем тут маза?! что тут такого!

Naughty G. 27 января 2008 17:06

одного человечка выше упомянутого зря к бездарям приписал:o

Арман 27 января 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1063351727)
ну тут всё ясно.. А смоки принёс в рурэп что-то новое, чего не было раньше. И не знать об этом альбоме, тут гордиться то нечем. не обязательно слушать, знать хотя бы надо

согласен с твоим мнением.

Ивка 27 января 2008 18:05

многа букаф. до конца не асилила. так сказать, не кончила...

WILZ 27 января 2008 19:00

ути моя сладкая, давай помогу! (((

пистолето 27 января 2008 19:02

Только причем тут допинг?? хз бред по моему

Ивка 27 января 2008 19:06

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063353059)
ути моя сладкая, давай помогу! (((

что, вслух прочитаешь? :kiss:

Stel5 27 января 2008 19:32

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1063350673)
Многие начинающие исполнители «хэхэ-культуры» задаются вопросом: КАК? Как пробиться в списки уважаемых и почитаемых реперов? Чтобы о тебе писали на престижных сайтах и на форумах в теме «Рэп-Звезда.Обсуждение» было не менее 200 страниц.
«Что нужно для этого сделать???!!!»

«Как быть???!!!»

Никак…

Да, вот именно! Без хорошего пиара - хер кому будет нужен твой рэпчик. Тот же сборник АггроБабруйск - тому доказательство... :o

XeNDeR 27 января 2008 19:48

я немного непонял идею, того что ты сказал...

Firstface 27 января 2008 19:55

Цитата:

Цитата от AnotherWay (Сообщение 1063353074)
Только причем тут допинг?? хз бред по моему

+1
на счёт допигна это :morkovka:

Posta1 27 января 2008 20:10

я не согласен что многоточие это эталон русского рэпа. да и вообще афтор хуйню какуюто прогнал.

SnaiL 27 января 2008 20:10

Цитата:

Тут появляется некая команда GUNMAKAZ из окружения МО, и пишет дисс на КРЕКОВ
есть у кого нибудь?

Joker/P.R. пиздато всё расписал:horosho:

TURB-O 27 января 2008 20:23

На лицо явная монополия информацией: сайт, который носит гордое название: RAP.RU, по меньшей мере должен отражать события в отечественном рэпе. В первое время, когда сайт только-только становился на ноги, это было именно так. Постепенно с тем, как сайт завоёвывал всё больше и больше посетителей, статьи про отечественных рэперов прекратили своё постоянное появление в колонках RAP.RU. Больше места стало уделяться американским релизам, проблемам и героям Рокафелы. Зайди на сайт и сам увидишь…Пропускаются интересные релизы: ГЕК из последних или же Nonamerz из старых; рекламируются некому не известные реперы, якобы (по мнению RAP.RU) очень талантливые: Geegun и его команда. К чему всё это? А к тому: многие могут подумать, что я завидую МОЛЛЕ, так как сам одно время был «зеленоолодым реперком» и ничего не добился – может это и так, но тот факт искусственно раздутый RAP.RU, что СМОКИ МО – лицо русского рэпа меня удручает. Я видел ного выступлениё МО, где у него плохо с дикцией и подачей, во фристайле же МОЛЛА – изините, ноль (видел на каком-то соточном видео, где он пытался что-то срифмовать на ходу, а потом просто замолчал и вырчать его полез Струч или кто-то другой). Опять же рассмотрим альбом, он не соответствует заявленному на RAP.RU уровню. Работа выполнена оригинально, здесь вопросов нет, но не тянет весь этот «психологический» контекст на уровень первого места. В 2006 году на вышеупомянутом сайте проводился опрос на лучший альбом, артист и т.д. В том году, действительно, вышло достаточное количество достойных релизов, но для меня до сих пор остаётся вопросом как «Планета 46», которая , действительно, была выложена в инет задолго до релиза, и которая не нашла столько же положтельных откликов, что «Кара-Тэ» смогла обойти «Американщину» КАРАНДАША. Которую долгое время переносили и рекламировали, а одноимённая песня с этого альбома на долгое время стала хитом и убойным треком, по заряду, который до сих пор не найдёт себе равных. Тот альбом КАРАНДАША, поистине, стал точкой отсчёта русского рэпа. Именно после этого альбома оживилась Квазар-Музыка со своими «баунсами» и прочие
«битмейкеры, что стали вместо Кэни Веста». Не потому ли КАРАНДАШ не первый, что он на RapRecordz???...
МНОГОТОЧИЕ. Кесарю – кесарево. Это действительно так. МНОГОТОЧИЕ, старая группа, я бы сказал, матёрая и действительно лицо РУССКОГО рэпа, не пародии на западный, а именно настоящего, РУССКОГО рэпа. Патриотический отлив, проблемные участки жизни, гнилая бытовуха, политграмотность, а главное разнообразие (а не зацикливание как это наблюдается у ЦЕНТРА). КАСТА – без обсуждений, также первые, но больше прав, на мой взгляд, быть этим самым лицом у МНОГОТОЧИЯ. Единственная проблема – МНОГОТОЧИЯ больше нет, поэтому этот статус переходит к КАСТЕ, но не как не к СМОКИ МО.
БИТМЕЙКЕР БИТ – бездарен. Это аксиома, она не требует доказательств. Все его работы лишены музыкального сопровождения. У него лишь «бедное» акаевское сэмплирование: это когда в четыре такта по выбивается мелодия из кусков. Его треки звучат жирно, но не так чтобы носить звание заслуженного битмейкера России. SCREW или же тот же МАРАТ – да, а он – нет. Во всём альбоме «оружеделов» нет ни одной запоминающейся мелодии – всё какие-то куски.

ЗЫ:
Я против
RAP.RU – манипуляция информацией, СМОКИ МО – Лицо рурэпа, БМБ – главный битмейкер России.

ЗЫЗЫ:
Допинг при том, что артистам придаются не те звания и качества, которыми они реально обладают.

WILZ 27 января 2008 20:29

Пых пыхююю

Naughty G. 27 января 2008 20:34

и ктоже тогда главный битмейкер России?то,что многоточие-лицо рус. рэпа это понятно.а с битмейкером что?

Ukrainian Psycho 27 января 2008 20:39

Че то есть в том что автор написал

d.i.a.z 27 января 2008 20:41

Как так сильно распиариался Смоки-для меня загадка. Про многоточие-улыбнуло, кого-кого, а их я вообще никогда не считал контрастными представителями рурэпа. Про Стима оставлю свое мнение при себе, да и вообще, к чему эта статья была написана? Помоему это больше похоже на какой-то "ночной" пост у себя в ЖЖ, а не топик на форуме.

Ивка 27 января 2008 20:42

о боже... ещё буквы... мой мозг сейчас лопнет....

TURB-O 27 января 2008 20:45

Насчёт моды - есть справедливое утверждение, но не сто процентов. Мода сама по себе не появляется, её должен кто-то делать. Насчёт ЦЕНТРА – это не мода…что-то другое…но не как не мода. У ЦЕНТРА, вообще якобы такой стиль пацанчиков, с водочкой или камнями, гучи, на восьмёрочке, с пончиками, которые закончились.
И насчёт песен: у МНОГОТОЧИЯ – «В жизни так бывает», «Щемит в душе тоска», а последний альбом так весь на цитатах и запоминающихся мелодиях. А у МОЛЛЫ – «Герман и Патрик» да и то, это слышало гораздо меньше народа чем МНОГОТОЧИЕ. Тем более МНОГОТОЧИЕ появилась не во времена рэп-дефецита. С ними на ряду стоял и ШЕФФ, и КАСТА, И ЗЛОЙ ДУХ – и все они выступали на RAPMUSIC’98 или 99 (уже не помню.) Просто если бы в то время, по вашим словам, рэп-дефецита появился бы МОЛЛА, он бы не нашёл такой популярности как МНОГОТОЧИЕ.

ЗЫ:
БМБ – Бездарь (аксиома)

Max Bauer 27 января 2008 20:47

МНОГОТОЧИЕ МНОГОТОЧИЕ МНОГОТОЕ.... ясно всё

Stel5 27 января 2008 20:51

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1063353899)
Насчёт моды - есть справедливое утверждение, но не сто процентов. Мода сама по себе не появляется, её должен кто-то делать. Насчёт ЦЕНТРА – это не мода…что-то другое…но не как не мода. У ЦЕНТРА, вообще якобы такой стиль пацанчиков, с водочкой или камнями, гучи, на восьмёрочке, с пончиками, которые закончились.
И насчёт песен: у МНОГОТОЧИЯ – «В жизни так бывает», «Щемит в душе тоска», а последний альбом так весь на цитатах и запоминающихся мелодиях. А у МОЛЛЫ – «Герман и Патрик» да и то, это слышало гораздо меньше народа чем МНОГОТОЧИЕ. Тем более МНОГОТОЧИЕ появилась не во времена рэп-дефецита. С ними на ряду стоял и ШЕФФ, и КАСТА, И ЗЛОЙ ДУХ – и все они выступали на RAPMUSIC’98 или 99 (уже не помню.) Просто если бы в то время, по вашим словам, рэп-дефецита появился бы МОЛЛА, он бы не нашёл такой популярности как МНОГОТОЧИЕ.

ЗЫ:
БМБ – Бездарь (аксиома)

Довольно-таки неплохая точка зрения.

BeatJippy 27 января 2008 22:16

кукареку.

не бывает лучших..бывают те кто делает заебись

Rudi Red 27 января 2008 22:36

Статья вообще не впечатлила. ага Бит- это бездарь. А великая звезда Серега захотел сделать Стима тоже звездой:D

Добавлено через 7 минут

Теперь СМОКИ стал лицом TRUSHOP’а – ещё одна искусственная накачка

Мне кажется, что его просто попросили отрекламировать магазин хип-хоп одежды. И причем тут накачка я не понимаю

39_Слива 27 января 2008 22:44

много букавок,ниасилил:|

Добавлено через 1 час 13 минут

прочитал, а если все будут "без фишек" мс не будут отличаться,я лично не слушаю центр, мо,стима, не нравяться но они не одинаковы и их надо было как то пропиарить,чт бы о них знали массы

b04a:) 28 января 2008 00:11

отстой!
не согласен!

Добавлено через 33 секунды

отстой!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.
Страница 2 из 6: 123456