Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стероиды для реперов. Прохождение на допинг(Смоки Мо Стим и др.) (https://www.hip-hop.ru/forum/steroidy-dlya-reperov-prohozhdenie-na-doping-smoki-mo-152045/)

inyourfacebitch 28 января 2008 00:20

кто это писал редкий идиот :morkovka:

K A L I M 28 января 2008 00:40

мораль сей басни такова,то автор попытался старым общеизвестным фишкам дать имя-"стероиды"...
а то,что стим со слов автора выезжает на чужих именах..то есть название-"buzz"....

MC D1N 28 января 2008 09:46

Жду продолжения!

ColdeR 28 января 2008 10:12

Многое неправда

ОхООО 28 января 2008 20:49

Статья не очень майо имхо рассудительно но не очень ))

Ghost Makero (B2M) 28 января 2008 21:01

В противовес написанному автором темы напишу, как я пришёл к творчеству Смоки МО.

Все рецензии на рэп.ру и отзывы на форумах, когда вышел "Кара-Тэ", я либо игнорировал, либо они обходили меня стороной. И альбом я вертел в руках в муз.магах, но без всякого интереса возращал обратно на полку. Первой услышанной композицией стали "Пулевые поводы" (то есть уже после отгремевшего "Кара-Тэ"), которая особого внимания на меня не произвела.

Но когда летом 2005 года я в клубе Росси в Питере увидел выступление Смоки и Крипла с композицией "Tiempo y silencio", я на следующий же день нашёл "Кара-Тэ" (хотя бы ради этой композиции), и тут собственно для меня и появился Смоки МО как один из тех, кто "перевернул" русский РЭП. Но к сожалению вторая работа - "Планета 46" - надежд моих не оправдала совсем, и второй сольник в отличие от первого пылится на полке.

-=FANAT=- 28 января 2008 21:05

Автор, грамотно рассуждаешь. Только мораль не понятна:confused:

Zatvorov 28 января 2008 22:37

ничего удивительно...автор в конце как обычно приводит логический конец: ты туда нэ ходи ты сюда ходи...
зато какой резонанс...
сабж)

whaaat 28 января 2008 22:56

бред =) автор слишком зацыклен на многотичии....

никакой объективности....тут чистое имхо аффтора...

Урфин ДжуZ 28 января 2008 23:09

По моему хуета это ;)! Если уж тема идет с намеками на то, что все хуярят стеройды дабы их альбомы продавались лучше, то я не думаю что гуф накачивает себя какими либо стеройдами, за исключением тех что нехуево кумарят ;)

Емельян Антипов 28 января 2008 23:41

Есть смысл.
Смоки Мо мне по душе. Слушаю с удовольствием и первый и второй альбом.
Был находкой в своё время для меня. (не из нэта)
Но стал доступен для всех его "Кара-тэ" по милости Респ.про и Влади. Факт.
Лицо РусРэпа - приувеличение, согласен. Но талантливый.
По поводу Многоточия не согласен в корне.
По поводу Стима - не знаю не одного его поклонника старше 16 лет
(друзья не в счёт:boyara:).
Автор, судя по всему, не малолетний задрот.
Есть подозрения, что это Джилия,
но это неподтверждённая ничем информация.

Допинг существует, друзья мои.
Что б самому перепрыгнуть перекладину, надо быть очень хитрояйцым.

Radio 28 января 2008 23:45

отличная юмореска,товарищи :horosho:
особенно утверждения что дижей Вадим - американец, и БМБ - бездарь,а Многоточие - настоящий русский рэп

колпак 28 января 2008 23:54

Дзю,ну ты и тупой.

Урфин ДжуZ 28 января 2008 23:59

Ну ты и уебанок ;)

BLACK-B 29 января 2008 01:18

я не читал :(

made_in_Moscow™ 29 января 2008 01:37

Для начала хочу сказать спасибо автору за бред, который он написал в первом посте, эта хуетень, хотя бы дала тему для рассуждения.

1. Я слушал от Смоки Мо треков 5 от силы, но знаю и про Кара-Тэ и про Планету 46, знаю кто он и что он, меня он просто не цепляет. RAP.RU изначально предвзятый сайт и примеры с ним, думаю не уместны... На сайте Interscope тоже постоянно пишут о том, как крут 50 CENT.
2. Многоточие осталось далеко в прошлом, правильно сказал про него Джокер, повторять не буду. ИМХО Гуф тему наркоты преподносит значительно "вкуснея", но долго в фаворе он не продержится.
3. ST1M, после подписания контракта с Серёгой приобрёл лишь 14-ти (и иже с ними) летних девочек в фанаток, вся аудитория у него была наработанна на "Парни Южной Стороны" (10%) и на батлах (90%). Пример неудачнейший и чётко видно, как автор относится к ST1M'у предвзято.
4. Почему ты не написал про артистов, которые стали популярны НЕ из-за раскрутки их лейблами ? Такие тоже есть и их не мало, но по твоей статье видно, будто бы таких в природе не существует, основным пимером возьму группу Marsell (нэл, MC Levan). На них это видно лучше всего, так же можно упоминуть: СД (да кучу народу из Under?WHAT), P.R, RA Pro, Туман, MRK (ИМХО ооочень хороший пример) и т.д., их очень не мало.

Добавлено через 2 минуты

зы: битмейкер бит, действительно бездарен.

unknown№1 29 января 2008 01:42

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1063351367)
Многоточие делает старый добрый русский рэп - так как умеет - не смотрит за тенденциями с запада, поэтому и не находит новых слушателей в лице нынешнего поколения - довольствуясь своим слушателем который вырос на их музыке.

Еще недавно была мода на баттл рэп, репрезенты - Стим был на пике - мода прошла - альбом оказался вне моды. Поэтому и не произвел фурор, ведь стало модным читать про наркотики - на пике - центр.

Мода меняет героев.

про многоточие пиздато конечно, но почему-то всем вспоминается в жизни так бывает, хотя это самый уебищный трэк в их истории (ну или самый попсовый, один хрен)
Альбом стима хреновым вышел так как там ужасные просто текста с одинаковыми рифмами...после такого точно не купил бы альбом.
Альбом центра кстати не на пике, под него расслабиться, чуток на репите погонять, да и то для тек кто в теме, как говорится.

А вот про Нойза.., так он простите заставил обратить на себя внимание, выступал, фристайлил, побеждал...в итоге он на лэйбле и все должно быть отлично у него.

Вывод: прокачка прокачкой, но если хуйню делаешь это никто слушать не будет. Пример "самый лучший фильм", да собрали они что-то в первые 3 дня, но те кто не пошел и отзывы послушал скачали и удалили на половине фильма. Так что не о том как прокачиваться надо думать, а о том как сделать так, чтоб тебя хотели прокачать, чтоб на твои концерты люди шли.

Кстати в поддержку автора, о же многоточие хуй клало на tv, радио и т.п., но залы собирает

made_in_Moscow™ 29 января 2008 01:44

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063363944)
про многоточие пиздато конечно, но почему-то всем вспоминается в жизни так бывает, хотя это самый уебищный трэк в их истории (ну или самый попсовый, один хрен)
Альбом стима хреновым вышел так как там ужасные просто текста с одинаковыми рифмами...после такого точно не купил бы альбом.
Альбом центра кстати не на пике, под него расслабиться, чуток на репите погонять, да и то для тек кто в теме, как говорится.

А вот про Нойза.., так он простите заставил обратить на себя внимание, выступал, фристайлил, побеждал...в итоге он на лэйбле и все должно быть отлично у него.

Вывод: прокачка прокачкой, но если хуйню делаешь это никто слушать не будет. Пример "самый лучший фильм", да собрали они что-то в первые 3 дня, но те кто не пошел и отзывы послушал скачали и удалили на половине фильма. Так что не о том как прокачиваться надо думать, а о том как сделать так, чтоб тебя хотели прокачать, чтоб на твои концерты люди шли.

Кстати в поддержку автора, о же многоточие хуй клало на tv, радио и т.п., но залы собирает

так из за этого во многом и собирает, политика нравится подвальным андерграунд перцам, конечно утрирую, но всё же...

КраХ 29 января 2008 01:52

Статья не впечатлила!!! что то есть, но в основном хуета заезжанная!

unknown№1 29 января 2008 01:53

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1063363955)
так из за этого во многом и собирает, политика нравится подвальным андерграунд перцам, конечно утрирую, но всё же...

Ну хуй знает, я на их выступлениях не был, но судя по текстам (не старым и не про любофь:)) им есть что сказать и есть ради чего слушать. Судя по видео читают тоже оень не плохо в живую, вот и собирают залы.
Если говорить о политике в их текстах, то мало с чем можно не согласится, имхо.
Замечу, я не фанат их нихуя, но пара-тройка трэков просто на очень высоком уровне. и что самое главное в своем стиле, никаких закосов.
С Гуфом их сравнивать вообще бесполезно, хоть темы и схожи местами, но все-таки о разном они говорят.

Я Понял 29 января 2008 02:15

эх я бы вам рассказал бы про всё это но не буду
слишком долго нудно и вам это знать необязательно
тем более про стима
о нём весь инет говорил ещё до того как слово кингринг услышали :)
да и не только весь инет
как щас помню, 5ый батл кончился, еду с другом куда то, он мне говорит, вот крутой музон мне корешь записал цени, и включает стима :D друг не чухал вообще кто я там что я, как и в инете врятли сидит ))))))))))

а многоточие
хех
поп группа хорошая многоточие. отличный у них пиар директор :) прошаренный. жаль такая тактика второй раз не сработает :)

unknown№1 29 января 2008 02:25

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063364077)
эх я бы вам рассказал бы про всё это но не буду
слишком долго нудно и вам это знать необязательно
тем более про стима
о нём весь инет говорил ещё до того как слово кингринг услышали :)
да и не только весь инет
как щас помню, 5ый батл кончился, еду с другом куда то, он мне говорит, вот крутой музон мне корешь записал цени, и включает стима :D друг не чухал вообще кто я там что я, как и в инете врятли сидит ))))))))))

а многоточие
хех
поп группа хорошая многоточие. отличный у них пиар директор :) прошаренный. жаль такая тактика второй раз не сработает :)

Так никто ж и не спорит, у стима всегда рифмы впорядке были, ну и читка естественно. Дело в том что эльбом по рифмам разочаровал, может как раз потому, что судя по предыдущему его творчеству ждал большего.
Вот хуй знает как объяснить правильно, но вот твои трэки слушаю и виден процесс, что раньше было и что щас и похоже что дальше вообще очень пиздато будет:) Но тут хуй знает, может просто дело вкуса.

А многоточие, пусть оно и 10 раз коммерческий проект (хотя это чести им не делает, так как они обратное утверждают), но если утрировать они как говорили что путин-мудак, так и говорят и врят ли в этом заслуга продюссера.
Я просто удивляюсь почему все ...ну очень многие...судят о многоточии по трэку в жизни так бывает, это все равно что судить о Сереге ТОЛЬКО по черному бумеру или о нойзе по песне для радио. К тебе, Вить, не относится, думаю ты больше знаешь и тебе есть на основе чего так говорить:)

Я Понял 29 января 2008 02:28

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063364116)
Так никто ж и не спорит, у стима всегда рифмы впорядке были, ну и читка естественно. Дело в том что эльбом по рифмам разочаровал, может как раз потому, что судя по предыдущему его творчеству ждал большего.
Вот хуй знает как объяснить правильно, но вот твои трэки слушаю и виден процесс, что раньше было и что щас и похоже что дальше вообще очень пиздато будет:) Но тут хуй знает, может просто дело вкуса.

А многоточие, пусть оно и 10 раз коммерческий проект (хотя это чести им не делает, так как они обратное утверждают), но если утрировать они как говорили что путин-мудак, так и говорят и врят ли в этом заслуга продюссера.
Я просто удивляюсь почему все ...ну очень многие...судят о многоточии по трэку в жизни так бывает, это все равно что судить о Сереге ТОЛЬКО по черному бумеру или о нойзе по песне для радио. К тебе, Вить, не относится, думаю ты больше знаешь и тебе есть на основе чего так говорить:)

ну что я например тоже считаю что путин мудак
и от своих слов не откажусь потому что путин реально мудак
но причём тут это ?
у Стима кстати альбом по рифмам хороший :) нинада вот :)))))
по смысловой нагрузке тож нормально, есть песни на разные тематики. и почти все песни на концертах стопроцентные хиты. на гениальность и не претендовал альбом вроде.

а многоточие
ну последнее с кем нада сравнивать стима это многоточие :D

Добавлено через 3 минуты

да и кстати забавные вы
особенно насчёт кто то написал мол у стима фанаты в категории до 16ти лет
а в штатах кто покупает ? дедушки или ?
хехе
тот же полтинник исключительно прироготива от 12ти до 18ти
но это не значит что остальные люди не слушают его
просто не делают на этом акцент
как и со стимом
много кто его слушает но не ставит себе его фото на аватар.

Mahilatovij 29 января 2008 02:34

валов, лигалайз, децл, каста, многоточие ваша эра закончета, точка и это точно, аггро правит миром блядь :D

unknown№1 29 января 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063364125)
ну что я например тоже считаю что путин мудак
и от своих слов не откажусь потому что путин реально мудак
но причём тут это ?
у Стима кстати альбом по рифмам хороший :) нинада вот :)))))
по смысловой нагрузке тож нормально, есть песни на разные тематики. и почти все песни на концертах стопроцентные хиты. на гениальность и не претендовал альбом вроде.

а многоточие
ну последнее с кем нада сравнивать стима это многоточие :D

Ну с рифмами я вот о чем, он просто раскладывал обычно так что удивляться приходилось где только он рифм столько нашел, а на альбоме проскакивают рифмы на одно и то же слово, причем подряд в 2-х строчках. И впечатление остается, что на отъебись немного сделано или записано минут за 10:)
Вот я реально считаю лучшими у стима трэки с баттлов некоторые + там где он постороил студию у себя дома, ну ахуенно же сделано, на альбоме тож есть местами, но впечатление...смотри выше.
И почему-то кажется что от твоего альбома такого впечатления не будет

А с многоточием я его и не сравниваю, это уже грех бля:D

А про Путина я к тому что как бы в чем-то у вас взгляды схожи и у тех кто на них пиздит тоже:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.
Страница 3 из 6: 123456