![]() |
Цитата:
ничего путного не сделают уже, уверен. многоточие распалось, валов сошёл с ума, лигалайз в следующем сингле промычит снова, децл сошёл с ума, каста сильного ничо не делала стотыщлет. но это кстати не значит что эти исполнители ничего не сделали для хх в свои годы )))) наоборот вот видишь у них даж целая ЭРА была:D |
Цитата:
если ты не про меня говорил, извиняй |
Цитата:
можно было сделать лучше - да. нужно ли было делать лучше - хз. щас Никита второй альбом пишет. там должно быть круче напорядок. мой альбом эмммм. ну я не считаю себя сильным рифмачём, но идейный посыл будет. надеюсь его оценят :) а в тему схожих взглядов, незнаю. путин мудак это помоему общероссийский взгляд. многие люди схожи, особенно музыканты. но это же не значит что я должен любить всех музыкантов ? скажем смоки мне противен. как и творчество многоточия у меня вызывает только негативную реакцию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
много кто скажем по последнему микстейпу со мной познакомился однако скачал старые вещи. так что тут и у стима так же купил я рэп, послушал - хуяк набрал в яндексе - хуяк его старые песни - и уже знаешь ощущение бонуса крутого :D |
Цитата:
|
Цитата:
в тоталитарном государстве просуществовала страна 70 лет. породив после себя наследие хаха которое русским людям расхлёбывать ещё столько же времени я конечно не могу судить когда было лучше - но вижу на примере других стран что можно лучше :) |
Цитата:
Я вот кстати прокачивал твое постепенно и естественно постепенно приедалось, забывалось, думал вот бы бля сразу это все мне, я б ахуел наверно раз и навсегда:D Ну щас ребятам больше повезло, вот знакомым ставлю, они типа а еще есть че-нить пиздатое??? Ну я их гигабайтами андервотера закидываю, так люди ахуевают реально, думают вам уже лет по 30 раз материала столько:guinda: |
Цитата:
36 релизов за 4 года помоему ахуенно :p |
ахах тока сейчас просёк левые подъёбы про 36 альбомов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раньше еще ладно, там фромххрувизлав и т.п. А за последний год так просто пиздец. Альбомы, которые людей прокачивают ГОРАЗДО больше того говна что продается в основном в свободном скачивании еще (за что , кстати, отдельное спасибо), в таком количестве еще никто себе не позволял:) Кстати, че там у Дуни, осилит он сольник в 2008? |
Цитата:
помоги ему финансово если делать то делать круто если делать круто нужны заморские битмейкеры тысяч тридцать евро нада тока на музыку есть меценаты ? |
блЯ, ДОГОВОРИЛСЯ ПРО СТАРЫЕ ТРЭКИ, ВРУБЛЮ ЩАС ТЫ ТРУП ПЕРЕСЛУШИВАТЬ:p |
мне просто кажется если сольник Дуни то тут без битов Мани Фреша, КэниВэста, Фарела, Дре, Раннерс, Битховенс, Тай Джйсона и Тимбаленда не обойтись ))))))))))))) |
Цитата:
От него-то круто будет, я не сомневаюсь. А почему б ему по твоему пути не пойти? Или ДаСт пусть поизъебывается с битами, чтоб как заморские были, или лучше?))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Знаешь, с такой подборкой 30 штуками никак не обойдешься;) Ну как бы не ждать же пока они сами минуса пришлют надо че-то делать, массы уже требуют почти альбом))))))) |
Цитата:
нада знать ходы просто. купил у фреша бит, записал трек, пришёл к весту начесал и т д :D:D:D обещаешь им всем процентную прибыль с альбома скажем по 3 процента у них то там суммы другие они непрочухают нихуя и вот будут они считать свои 3 процента от 10 000 рублей :D а ещё лучше в песо считать чтоб они богатыми себя почуяли ))))))))))0 |
Цитата:
Ты вот юморишь, а фанаты уже поди веревку намыливают:) |
Кому там 30 тысяч надо? |
Что-то я со всей статьей почти не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
пусть наебашит гимнов всяких..там для МГУ, для школ и лицеев... штук 40 и будет ему на минуса и на кока-колу еще останется:D |
Про ди-джея Вадима - полная хуйня написана. Если автор - КРОТ который его услышал у Смоки впервые не стоит говорить за "многих" . Это еще тот персонаж известный огромным кругам . И он не из штатов . |
Цитата:
Лигалайз, как я думаю, в какой-то момент тряхнёт стариной и сделает чё пожоще. (вероятно) А Каста в этот список вообще не клеется. Ты абсолютно не знаешь что ожидать от нового их альбома. Судя по отрывкам, которые я слышал - Стим и рядом не валялся.. |
А Серега эйкиэй Айвенго же вроде на битах дж Вадима ебнул? Или я ошибаюсь? |
Кстати у ST1M'а продакшн от Ильи Ферре был. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |