Dest | 6 февраля 2008 15:39 | Цитата:
Цитата от Громкий
(Сообщение 1063419067)
нет.переворачивать то с ног наголову не надо.хотел отжечь?не вышло.
а ты разве носил треники?или тебе просто нравится слушать очередные чумные темы про нарков?или может ты не согласен тем что практически все чем гордится русский реп - шлак?тогда обоснуй свое мнение.а подъебывать просто глупо.я не претендую на объективность.все мной сказанное - лишь мое имхо.может я чего то и не знаю.но не могу даже скрепя сердце называть товарищей вроде стима,драго,смоки и т.д. хорошей качественной музыкой. | А чем гордится русский реп? перманентно ты и являешься русским рэпом, то есть каждый для себя. Кто атм чем гордится не пойму, я считаю, что как минимум глупо сравнивать например смоки и гуфа, как это многие делают. А сравнивают их знаешь как? типа оба пишут про наркотики. Если молла и касается темы наркоты, то делает это сверхоригинально и необычно, а Гуф это дворовые офбитные закидоны про жизнь. Только вот по Гуфу прутся в разы больше людей, но все это потому, что у нас народ думать не любит. Готовить пищу никто не любит, сразу горячей подавай.
Качественная музыка это та, что по функциональной составляющей профессиональна, у всех вышеперечисленных исполнителей она атковой и является. Другое дело тови личные вкусы и пристрастия. |