Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стероиды для реперов. Прохождение на допинг(Смоки Мо Стим и др.) (https://www.hip-hop.ru/forum/steroidy-dlya-reperov-prohozhdenie-na-doping-smoki-mo-152045/)

BEEF 6 февраля 2008 12:07

:nsk:

Громкий 6 февраля 2008 12:08

Цитата:

Цитата от *Shadow* (Сообщение 1063419146)
Не согласен с тем, что нет у нас рэпа, а вот качество его действительно заставляет желать лучшего

Согласен, но люди от 14-15-ти лет прутся по их песням, и это нельзя не воспринимать, как факт. Для них-это и есть тру рэп

да.для них это тру.и для меня наверное было тру лет в 15.но потом я понял, что все что я считал тру на самом деле вовсе им не является.грустно в общем.
под тем что рэпа нет я имел ввиду не то что совсем нет...а то что фарш ....

Naabec 6 февраля 2008 12:13

да че вы хуйню несёте , тру не тру . пиздец , вам не похуй тру и не тру , главное что бы звучало пиздато... Все бля ниггеры такие нехуёвые , тру не тру..

Громкий 6 февраля 2008 12:18

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1063419261)
да че вы хуйню несёте , тру не тру . пиздец , вам не похуй тру и не тру , главное что бы звучало пиздато... Все бля ниггеры такие нехуёвые , тру не тру..

а если звучит нихуя не пиздато?если качество на нулях?если отечественный бит мэйкинг - через жопу и сплошняком режут запад а потом понтуются?а эту хуету объясняют тем что западные сэмплы - качественные?а если тексты гавно и противно слушать?или тексты есть, а флоу нет?
причем тут ниггеры.я белый бля белым и сдохну.

DMA 6 февраля 2008 12:34

Цитата:

Цитата от Савелий (Сообщение 1063363261)
Автор, судя по всему, не малолетний задрот.
Есть подозрения, что это Джилия,
но это неподтверждённая ничем информация.

плакал

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1063363919)
СД (да кучу народу из Under?WHAT), P.R, RA Pro, Туман, MRK (ИМХО ооочень хороший пример) и т.д., их очень не мало.

многочисленный пиздёж на форуме за жизнь и творчество тих персонажей дас ис популярность? :confused::|

McAkella 6 февраля 2008 14:57

чо за долбоеб писал???? ебаная чушь.и про смоки и про ганов пиздец хуйня написана.ну про стима ищо болеее-менее...

Dest 6 февраля 2008 15:39

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1063419067)
нет.переворачивать то с ног наголову не надо.хотел отжечь?не вышло.
а ты разве носил треники?или тебе просто нравится слушать очередные чумные темы про нарков?или может ты не согласен тем что практически все чем гордится русский реп - шлак?тогда обоснуй свое мнение.а подъебывать просто глупо.я не претендую на объективность.все мной сказанное - лишь мое имхо.может я чего то и не знаю.но не могу даже скрепя сердце называть товарищей вроде стима,драго,смоки и т.д. хорошей качественной музыкой.

А чем гордится русский реп? перманентно ты и являешься русским рэпом, то есть каждый для себя. Кто атм чем гордится не пойму, я считаю, что как минимум глупо сравнивать например смоки и гуфа, как это многие делают. А сравнивают их знаешь как? типа оба пишут про наркотики. Если молла и касается темы наркоты, то делает это сверхоригинально и необычно, а Гуф это дворовые офбитные закидоны про жизнь. Только вот по Гуфу прутся в разы больше людей, но все это потому, что у нас народ думать не любит. Готовить пищу никто не любит, сразу горячей подавай.
Качественная музыка это та, что по функциональной составляющей профессиональна, у всех вышеперечисленных исполнителей она атковой и является. Другое дело тови личные вкусы и пристрастия.

proxile 12 февраля 2008 17:36

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1063376589)
Следующий, кого можно рассмотреть это – СТ-И-И-И-М. Великий и ужасный, но скорее всего ужасный, король Русского Рэпа. Минута смеха…До альбома «Я-Рэп», после которого СТИМ стал популярен, было ещё несколько альбомов от Вистанции, в которую удачно входил СТИМ. И почему эти альбомы, не были так популярны. А последний его альбом ни на грамм не прибавил в весе в читке «короля». Она осталась на том же месте, что и была 3 года назад. Так что же тогда изменилось. Сам СТИМ – всего лишь машина «рифмометальных» дворовых баттлов, не более. СЕРЁГА это заметил и попытался сделать из него «звезду». Просто так, «ещё один альбом СТИМА», естественно, никто бы не купил. Пришлось искусственно накачивать его. Минуса якобы «немецкого» ди-джея и самый последний вариант (когда другие не помогают) грязный нэйм-дроппинг. Сам альбом – это большая страница плагиатов (см. DRAGO – LIGALIZE #2) и однотипных песен, «боёв с виртуальным соперником». Клип, который попал в ротацию MTV был снят не на какой-нибудь «очередной диссо-трек», а на «Изо Всей Силы» - что ещё раз говорит о невозможности продаваться СТИМУ со своим первоначальным образом.

Бред.Продано дисков 10 000 копий - для русрепа это феноменальные цифры,а биты писал не "немецкий продюссер",а московский битмейкер Илья Feffe. А съемки на трек "изо всей силы" пошли потому что есть такое понятие как "формат" в русском шоубизнесе.Было бы глупым пытаться поставить в ротацию клип на песню "Война"( поэтому он и был снят как промо для интернета).Будте логичными,чуваки.

Flint_TBF 31 марта 2008 19:29

А че так на БМБ погнали, хорошие минуса делает!!!

Мафон 31 марта 2008 19:42

бОльшей хуеты не читал за свою жизнь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от proxile (Сообщение 1063462141)
Бред.Продано дисков 10 000 копий - для русрепа это феноменальные цифры.

во-первых, я слышал другую информацю о том, сколько было продано дисков стима.

во-вторых, это не феноменальные цифры. спроси басту о продажах ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.
Страница 6 из 6: 123456