![]() |
ты сам себе ответил! Цитата:
Цитата:
|
Да ты прежде чем говорить на себя посмотри!!! вот-вот. давай. напейся. и иди дальше по бабам своим... которые "с мозгами" якобы. в отличии от меня, да?? лучше быть куклой чем последним придурком. у куклы хотя бы нет чувств. ты представить себе не можешь, что я чувствую, когда читаю все это! |
да, знаешь, я завтра пойду по сукам без задней мысли что ты в это время в ванне будешь думать о суициде... это будет тебе жестокий урок суровой жизни... конечно мне может быть немного и жаль тебя, но что я могу поделать.... |
жесть)) |
жесть))как она есть |
ты думаешь я вообще дура резаться из-за тебя?? ты за кого меня считал все это время?? ты еще вспомнишь свои слова. и пожалеешь. так вот. Я ЖГУ МОСТЫ. |
сама ведь пожалеешь... на стены лезть будешь... я тебя слишком хорошо знаю чтобы ошибаться сейчас... истеричка, на публику играешь?))))) ха. приползёшь на коленях, малолеточка.... и не пытайся тут красиво говорить, я знаю какая ты... |
я просто не верю, что это все ты пишешь. ты меня знаешь? ты меня ВООБЩЕ не знаешь. и я тебя не знала тоже, как выяснятся. я не думала, что ты на такое способен. и не надо мне угрожать. чего ты добиваешься? |
знаешь... я могу смело сказать что ЗНАЮ ТЕБЯ после всего этого... я верил тебе, а ты оказалась такой... не буду тебя оскорблять тут.. выростешь-поймёшь совесть не мучает? нагло мне врала... да хоть ты под трамвай бросайся мне похуй... теперь.. акула-акула... ( |
вот и отлично. я ухожу. не бросаться под трамвай, как ты мог подумать. спать. хотя в 6-30 утра это уже не имеет смысла. наилучшие пожелания. |
:king: вот помница я тоже так в 45, а потом 28 раз пожалел ну и ладно оч интересная беседа кстати я неотрываясь читал) :rolleyes: |
Ребят. Мой вам совет. Займиетсь сексом. Более 80% процентов пар расходятся из-за отсутсвия его в нужное время или неудовлетворения своих желаний во время акта. Вот. Глядишь и больше не будете такие темы создавать. P/s: KG. мэн. если ты ее любишь - не отпускай. |
Цитата:
ps а про секс это RiZLA прям в точку сказал!:kiss: |
Всех с первым апреля, ребята! :D |
кста реально может это мега стёб?) |
ясен хер - это 1 апреля! |
весь апрель ничему не верим, что будут писать на форуме |
Заибись сериальчик расписали )) Вот только не думаю, что нормальный чел стал бы выносить такое на форум... Так что пиздатая шутка:p |
Вот такую ПИЗДАТЕПЙШУЮ шутку приподнёс нам КГ и Акула на 1 апреля! :) |
KG и Акула aka Петросян и Степаненко |
:) чё то типо этого! |
Ребятки, ну что ж вы так... :rolleyes: |
солидная шутка..... |
Цитата:
Цитата:
я плакаль. ай молодцы:king: |
вам надо идти в сценаристы нового сериал: "Акула сука - KG ублюдок":D . П.С: в данном посте не выражается никакой агрессии к обоим членам форума!!!:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |