![]() |
Цитата:
я щас абхуярился разливным и па\ошёл догоняться бля ихуя 2 сутки пью |
мне щас синий кг звонил хуету какую-то несвязную нес..я его к ебеням собачим послал и трубку бросил( |
Дест, еще раз позвонит, скажи, чтобы шел к черту насовсем! ну вы даете вообще :( я в 6 утра и не думала, что уже апрель начался. |
KG красавец, правильно себя ведёшь, доминируешь в отношениях, занял позицию лидера. Akula молодец, правильно себя ведёшь, ломаешься! |
Цитата:
|
а как кстати поживает мой кусочек шерсти у тебя? думаю забрать - нет?( вот он.. http://day.risp.ru/upload/0486618e3bb8009b6971e348feb4642a.JPG как бы вот ещё.. http://day.risp.ru/users/killagramm/index.php кстати я сжёг твой номер сёдня |
Хоть санту-Барбару снимай по мотивам...:cool: |
ещё Акула говорит что меня мусора часто вяжут.... |
у тебя галлюцинации. я кота твоего в глаза никогда не видела. |
ты опасный бондит!!! |
Цитата:
|
:ugw: скиндред слушаю:ugw: :adiboy: :king: :bomba: :ma3im: :tomato: :kiss: :) :( :o ;) :cool: :mad: :confused: :morj: :krik: :boyara: :matraz: :skaldust: :kiss: :bomba: :tomato: :voin: :p :rolleyes: :eek: :D :skald: :eek: :tolstiy: :netuz: :ugw: :blackust: :guinda: :miha: :king: :ma3im: :al: :seva: :meat: :zooninja: :saint: :bath: :mitchust: :anddee: :nsk: :trumi: :alex: :morkovka: :muse: :horosho: :chet: :mitch: :dovolen: :bokal: :aseli: |
слушаю Группу Риска - Одинокий и допиваю пиво... :( :o |
Вложений: 2 всё поди ногти красишь? я сёдня выпил бутылку воткИ, литра 3 разливного пива, сломал табуретку в 7 часов утра дома об стену, сжёг все твои фотографии, мама в шоке, с компа все фотки удалил с тобой кроме одной.. |
ПаШлИ БуХаТь |
чё все безчувственные такие:tomato: |
ты на фото на репера похож.... |
Ну считаю, что если не прикол, то зря что-то было вынесено на люди. А вообще слушайте Ризлу. Он прав;) всё будет хорошо |
если всё действительно так, как было сказано выше, то KG не парся сильно! я сам был в такой ситуации и знаю |
как не париться то |
Хе чёто нихера вы тему гоните тута смешную )) |
не делай поспешных выводов и не бросайся в панику, всё будет путём |
все против меня |
KG, тёлки тупые бляди! Так сходить с ума из-за них нельзя!! Переслушай НТЛ - Там где клён шумит :rolleyes: |
Цитата:
)))))) |
Цитата:
|
йоу))) с праздником, дорогие мои!!! в общем, шутка неочень удалась) но всё же некоторые замечания)) Чет был во время самого замеса, но как то не очень помого советом рэпиру Джи и прекрасной рыбке)) Zzza тоже не душевно как-то) Ризла, братан, я тя абажаю, взбодрил как надо, ахуенно, жаль неправда всё)) СНК молодец, не усомнился (хотя бы в письменном виде) в достоверности диалога) Лапа, сестрёнка, огорчила...((( Коби тоже(((( Бриз старичок поверил, душевный парень) Дест , не выслушал..:) Савло, АХУЕННО! биг ап !!!!!))) Кулер - олень, заебал флудить - В БАНЮ!! среникс - думай что говоришь((( Ещё респектос самой Акуле)) как бы идея-то её была))))) думал будет поинтереснее, но и так нормально) Вообще всё о ней что тут написано неправда, она моя подруга и мы не вместе если что)))))) п.с. котёнок кстати мой) |
Да-да. Всем спасибо :kiss: Извините нас за цирк, если что =))))) 1 апреля все-таки) |
кстати я бы никогда не вынес такое на форум на самом деле, тем более не стал бы так разговаривать с близким мне человеком тут забыл поблагодарить Олекса!)) хоть ты ничего оригинального не сказал, но за душевное понимае\ние, спасибо братан. мы с Наташей тебя любим)) кстати в начале у меня нихуяяяя истерика))))) |
а я настолько ебанутый,что шутить буду завтра... |
Я специально не стал в этой теме ничего писать, думал подожду до 2-го апреля, если хуйня продолжиться, то напишу что-нибудь, хорошо блядь, что это всего лишь ебаная шутка! |
Тема закрыта или подождём пока разбанят Энжыла? |
Ааа, Бо, а мог бы поддержать подругу :D :D :D :D |
потому что бротана Джи хорошо поддержали хоть я вёл себя как капризная истеричка))))) |
в такой ситуации вряд ли я на чью либо сторону бы встал... КГ мой братан, от души, а ты моя близкая сестра сердечно! скорее всего я бы написал чт ВЫ ОБА ОХУЕЛИ ПРОСТО!:D ЗЫ: без обид:rolleyes: |
никаких обид!))) если бы я наблюдала со стороны, я бы тоже так подумала :) |
:eek: Хуясе... Я походу ошЫпся... Хотел попасть на форум... А тут нах чат... :confused: ЗЫ: Красива наебали))))) :skaldust: |
Горячее сырым не бывает!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всяко неодна девушка не достойны чтоб так унижаться перед ней или обсирать её, даже на форуме :ma3im: П.С. За идею и исполнение шутки респ :cool: |
Цитата:
|
заебал флудить(( Цитата:
БО, ты чё не в аське?)) Ещё превед панишеру)) ээ http://day.risp.ru/upload/6f6d50e2538f71c29f42329e77faaa54.JPG кстати;) |
Цитата:
|
да я не про себя а про Джана блятьёбановрот!!!:ma3im: |
Цитата:
:confused: Хотя чо я сказал? Гоню чо то... :eek: Мир карочЭ... :blackust: |
ты гонишь пиздец.. |
KG (7:37) : я купил карточку за 5 рублей кстати KG (7:37) : Аудиофил Vinyl350 - дрозд (7:37) : нихуя себе KG (7:37) : и преамп Vinyl350 - дрозд (7:37) : это чё за карточка? Vinyl350 - дрозд (7:37) : ахуеть! KG (7:37) : АУДИОФИЛ БЛЯДЬ KG (7:37) : микро осталось Vinyl350 - дрозд (7:37) : откуда филки? KG (7:37) : а вот KG (7:38) : вчера замутил филок Vinyl350 - дрозд (7:38) : нихуя ты. Vinyl350 - дрозд (7:38) : а на одежду филок у него нет... Vinyl350 - дрозд (7:38) : ну и с хуя ли ты не выебонишь своим качеством на баттле? KG (7:38) : с прошедшим 1 апреля, дрозд!))))) Vinyl350 - дрозд (7:38) : к тебе щас будут все ездить писАться KG (7:39) : хаххахахаа)))))) KG (7:39) : о да) Vinyl350 - дрозд (7:39) : бля ты ахуел KG (7:39) : азахаххааа))))) KG (7:39) : нехуй Vinyl350 - дрозд (7:39) : ты так не шути нах@= KG (7:39) : ахахахха)))))) Vinyl350 - дрозд (7:39) : сегодня 2-ое KG (7:39) : ты наверно в патки нассал? KG (7:39) : с прошедшим) Vinyl350 - дрозд (7:39) : бля ну ты ахуел так шутить KG (7:39) : ахахаха))))))) Vinyl350 - дрозд (7:39) : нет, никуда я не ссал KG (7:40) : да ладно_) KG (7:40) : нассал уж чё такого)))) KG (7:40) : кипятком) Vinyl350 - дрозд (7:40) : да бля, я сразу вкупил что здесь чё-то не то KG (7:40) : ох конечно 0 Vinyl350 - дрозд (7:40) : нихуя |
чё-то хуета какая-то:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |