![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати....откуда такие познания в расценках :guinda: |
Цитата:
|
я к стервам отношусь похуистически,их это заводит:o |
МНе нужна стерва на эту ночь полюбому, ТОЛЬКО НА НОЧЬ, а потом пускай уходит к другому.) |
стервы одновременно притягивают :kiss: и отталкивают :tomato: во многом зависит все от настроения (их) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю когда бабы мозг сильно ебут!!! а эти суки ебут его постоянно!!! мой идеал стервы - это сука в очках :guinda: ....каааааааак въебал бы в нос! |
есть у меня знакомый,есть у него баба-совершенно не выдающаясь и не в кожаном костюме на шпильках! как пример: едут в египет,путёвки по штуке,звонит ему на работу и говорит-не приезжай в аэропорт,я с ленкой полечу) или зашли в ювелирку-он решил ей браслет купить за так,взял естественно что побольше(мужики:o ) и потяжелее,принёс,а она сказала,что он ей не нравится и выкинула с балкона).......вот-стерва!и мужикам они нравятся!!! |
Цитата:
ваще слово "стерва" по словорю Даля обозначает падаль, трупное мясо....не даром стервятники называются стервятниками;) меня всегда радует когда тёлки громко заявляют "да я стерва:dovolen: " но после разъяснения этого слова, глупые сучки почему то обижаются:o ......итс онли бичеззз:o :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха,жжоте товарищи:D |
заебись обсуждать когда ни кто не знает кто такие стервы :morj: одни считают что это сучки другие что ебут мозг вы разберитесь то сами кто вы такие ... |
Цитата:
|
Stupid bitches |
суки ещё те :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |