![]() |
есче мнения:ma3im: |
мое мнение что пора заглянуть на ин.юа;) Здарова:) |
нормально к стервам отношусь... пока меня не трогают |
стервы это покупные деффки которым лавэ покажи и они уже за тобой на край света стервы это красивые бабы одназначно стервы кидают мужиков кидаловы вообщем стервы мстительные очень , любят подкалоть человека -( ну это я тоже люблю ) да ну их вообщем :bad: |
Катя неправа:o Стерва это потеря нюха... и завышенное самомнение у любой из женщин и это с рождения (характер бля) |
мальвина пиздец не могу убейте её:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приветы):p |
эта секси сучка которая весь вечер возбуждает а потом не дает:ma3im: со стервами лучше в сериозные отношения не вступать... черевато психушкой |
Стервы это этакие животные, подвид обычные... ну я люблю стерв, без них порой скушно бывает ;) |
В ПИЗДУ ИХ ЧЕСНА |
Стерва - это та, которая знает себе цену, очень любит себя,находится на высоком уровне,девушка высшей пробы...её сразу можно узнать по манерам, поступкам, взгляду, осанке...Да, они всегда красивы и привлекают мужчин... |
Цитата:
|
Цитата:
человек - безценнен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стервы, х**рвы... :o Какая разница? Привязали к дереву и в з**ницу, и в з**ницу... :p |
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. тема не раскрыта, хоть убей не понимаю фразы "у каждого человека есть цена" хули, я чё не правельный какой-то :confused: у меня цены нет и я ниразу в жизни не использовал эту фразу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |