![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас я не шучу не разу ответа нет не слышала? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дешовенькие репперки у тебя в подъезде тусуются :rolleyes: а я на 320ом езжу в инфинити выступать :o :saint: адин хуй ты забивала тему с поздравлениями меня на др так что внимания твоего я уже добился в своё время щас хотел отплатить той же монетой ну рас мы такие пафосные мне даже не интересно понтанутся перед тобой достижениями удачи тебе ещё раз, стервочка:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел в асе с тобой пообщатся всего то а ты начала про поклонников чото мне втирать думаешь мне женского внимания не хватает? ну-ну тем более ты из другого города ваще |
ДАСТ, только обратил на это внимание?Гы))) |
Цитата:
те значит другу аську дать жалко?:( |
Цитата:
|
пока две последние страницы читал, чуть от смеха не обоссался:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они заплакали :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
было бы перед кем выёбыватся:o |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
|
:rolleyes: проходил мимо...Леди ты до сих пор хуету свою постишь...Даст как ты её еще не послал?! терпишь бро! |
Цитата:
|
Цитата:
на добро отвечаю добром такой уж я человек.. правда в ответ огрызаются, но ничё это пройдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со стервами я готов на всё кроме совместной жизни (тем более брака) и обязательств :dovolen: я то может бы и не прочь в некоторых случаях, но это ж стервы, с ними такие ценности не катят ;) |
Цитата:
|
забыл добавить , влюбляться в них запрещено тоже, а то от выходок и высказываний предмета обожания башню сорвёт - не воротить... всё мной вышесказанное это такое усредненное мнение основанное на попытке вгзглянуть на эти ситуации и из стервозной шкуры тож)) . а так чиста от себя я б тоже нарассказывал про сучек, блядей и просто пигалиц :p :D :D |
Цитата:
|
Стервы - это модно. вот ток эта мода мне не покайфу... Но, к счастью, ещё есть прекрасные , "нормальные" девушки... |
Леди:rolleyes: не будь стервой... мне скучно по вечерам:o |
Цитата:
|
:rolleyes: Я тебя удалю, нах:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Я вирус, меня нереально удалить:muse: |
ох вы тут развели ромашку :cool: 2 Да Ст я тебе удивляюсь,друк,такое терпение:horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа, просто я сам по себе:) :) и не будь стервой:muse: :bokal: |
тема хуйня полная причем :o тут никогда не будет обитать тех стерв которыми все хотят казаться и с которых берут примеры :guinda: это просто смешно шопиздец :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
да ты че?я - нет...:saint: :rolleyes: |
Цитата:
сейчас это уже не актуально и даже не модно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: :saint: :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |