![]() |
Цитата:
|
да |
Пиздец. |
да похуй, скачал через оперу |
бля неиронично пиздец вкатило Показать скрытый текст
жаль на рифмабеса еще одного дисса нет
|
Цитата:
За тот раз мне заплатили 30 тыщ.:boyara: |
Статистика показывет, что реппира любители мужских половых хуёв. Надеюсь, что ты не реппир, а просто любитель почитать под биток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/22/29527361ec079bbc593.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/22/29527361ec07a56debf.jpg Мне как-то второй вариант мемаса больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
серый кардинал:o так вот кто ответственный за русский реп:tomato: |
Цитата:
|
рифмовка пиздатая чаще всего, конечно, есть несколько отдельных достаточно остроумных строк или хотя бы с претензией на остроумие, но на этом из позитива больше особо не вижу. читка местами сносная, но порой совсем слабенькая, слишком сильно выделяешь ударения интонационно, например, я на площадке, сокращение дробей, припев блейн моно и большая часть невечной осени в это плане хуже всего. Звучит это пиздец угловато. Как сказал бы оксимирон - в тебе нет свэга и грува. В байте невывезен бит, скорость не твоя. В плане подачи гармоничнее всего звучишь в линиях горизонта и сером кардинале на динамичные баттловые битки с долей агрессии в подаче и в совпадениях, где ты достаточно спокойно раскладываешь социалочку. Что касается построения текста - не хватает таланта рассказчика в сторителлингах, неинтересно написано. Очень кринжовые строчки "как твоё имя поезд... что? тот самый поезд из башни кинга?". Пиздец, не делай так. Это что-то на уровне декодинга своих текстов судьям на баттлах, только тут ты в самом куплете решил пояснить слушателю что это за хуйня, которой ты назвал трек и альбом. Кто читал - поймёт что это, кто не читал, но поинтересовался - загуглит, кому похуй - напиши для них так, чтобы и без этой информации трек слушался. Короче, это просто постная хуйня какая-то, блядь. У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст. Нету жизни. Оживи себя и оживи свой реп, только с выражением и с мимикой твоего лица. И тексты пиши нормальные. Пишешь херню какую-то. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Спасибо за рецуху. С чем-то на согласен, с чем-то да, ну это как бы нормально.:boyara:
|
Цитата:
и в кАждой сильной дОле я постАвлю ударЕние раз рАз четыре вОсемь восемь двА два восемь в вЕне реп оно как бы и заход на полнострочную, что респектово, но при этом в процессе ебутся уши слушателя, что хотелось бы избежать, особенно если трек таким напичкан. Плавнее бы по биту пропорхать. Насколько я вас любителей зачитать на бит понимаю, это ещё в процессе написания текста должно продумываться, но тут уж я хз, я не из ваших |
Цитата:
|
послушал немного, где флоу? ты же просто читаешь в ритм |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блевонул спасибо :horosho: Я всё думал, какой музон поставить чтобы порнуху посмотреть :) |
Столько альбомов навыходило за последнее время: Мистер Саймон, ДА-108, Бэд Би Теперь вот твой Но мне это всё неинтересно, уже давно Не буду ничего слушать Альбом Мастера Шефа НОВАЯ ШКОЛА дропнул на середине, рэп говно, вот вам тюльпаны Потерял интерес к рэпу, к жизни, скучная залупа всё |
Не нравишься ты мне. |
Цитата:
Рэп скатился после 2009-го, как и ситуация в стране, ПИРДУХА 2009 Молодого убили и понеслось А русский рэп убил Оксимирон, щас ни скретчей, ни флоу Скретчи и флоу сохранили Бэд Би, но у них материал слабый, давно уже, по содержанию в смысле |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |