![]() |
Sterжень — будете судимы (5-й ровнд 3-го УХХБ; оппонент: Basss) Хаю хай! С вами ИВАНГАЙ!:krik::krik::krik: СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И РАССКАЗЫВАЙТЕ ДРУЗЬЯМ!:tomato: В оппонентах — Basss. В судьях — дураки.:boyara: Ссылочка для ушек: http://rgho.st/7nGXnqxBz. Буковки для глазок: Показать скрытый текст
Куплет 1: Многие считают, что нам биться тут не надо, Типа карма каждого постигнет — принцип бумеранга. Я настолько рифмодрочер — умирает посыл, И немного ебанутый — убираю басы. Диссить оппонентов это дикое ребячество, Судьи, отдувайтесь-ка. Выпишу пиздячек вам. Участников Мисюра диссил, сильно так, конечно. А-ля: дитё диван описал? Ссы ему в манеж, ты! Кадык тоже хорош — явно кумысу перепил, За плюсик топору, блять, эту я бы крысу перебил. Поймать внимание к себе тщеславный мудень кандидат. Читай про кадыка на баттле — сразу будет гандикап. Господь игрался с габаритами. Так появился искандер. Не поясняет за оценки, отвечает: не смотрел. Не стоит ждать в его словах логики извещение. Что крутого в баттл-рэпе могут разглядеть две щели? Проходу всех нормальных судьи дружно мешают. Ванилька без инета, потому Илюшка не шарит. Без палева съебался вон кто-то от кворума. Пойду пасти оленей... Около форума. И мне не надо тут эффектов, чтобы годно разнести Того, кто в паре, будь он баттлер или модник-трансвестит. Предъявишь за повтор? Эти я парирую моменты, Ведь кое-кто в табличке копировал комменты. Припев: Зачитал в бит, ритм подобрал. И тройные рифмы смысл довели до добра. Слоги вымерял, строки линейкой контролировал. А ёбаный судья снова в комментах затраллировал. Вы будете судимы, я фемида ого-го, Из-за вас мне положено за вредность молоко. Если б не был я уверен, то сюда правда не шел бы. Вашу чашу перевешу своим нравом тяжелым. Куплет 2: Задание — пиздец, типа «не трогай вражину». Как-то бережливо, что ли, в духе пояса верности. Соперникам будет априори паршиво, Каждый из них на хую моем попросту вертится. Херня такая подошла бы больше рифмабесу. Я прагматик дальновидный, так что в Польшу не полезу. Паша, ты про вирта в сотый раз, помни, не пизди мне. Брака нужен мне, чтоб трахать вас вдвое интенсивнее. Это по приказу Ченджа укров топит сша. А по слову моему — чтоб там никто не выживал И настолько я масон, что мой хер пирамидален. Из мортир хуярю метко прям в подземку мураками. Что за культура певцов репа? Вроде тяма тонны. Не просто тянут ноты, они баттл тянут в воду. Былые времена прошли, нынче рэперьё же слабо духом. Ты идешь давать пизды врагам, а тут замануха. Они намотают на кулак сопли как цепи, Увидав стопки оценок, стонут как целки. Задача не для Ксавьера — шторма надо мне. Если бы не судьи, я сказал бы, что мой оппоннет Тупо удод, сука, урод, лох, уебан, хуета и щенок, Нуб, долбоеб, лгун и убог, ох и беда, лимита и щегол. Не гоните, мол, задания автор не знает, Просто бассу надо сдать получше завтра экзамен. Эпилог: Запомни, дело в качестве, но не в количестве атак. И каждого постигнет свой кармический откат. А в жизни посерьезней батол и оценки повесомей. Буду делать все, чтоб ухватиться цепко за историю. Респекты тем, кто не зассал биться на словах. Мы — те, кто не подставит лица под замах. Это стержень, это батол, это принципы баталии. Сколько можно мямлить? Бей, тупица, по-нормальному! Как бы все за песенки хором ни болтали. Это баттл, поле брани, поле ругани, баталий. Каждого по горло я напичкаю болтами. Это баттл, поле брани, поле ругани, баталий. (х2) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/14/563015787b7493baf6.jpg |
кто на сведосе у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
Подавать стал интересней текстулю. Стилёк - более менее уже проявляется. Но по флоу, например... эдакий "юбили" в ранний стадии, причём без ошибок по технике:morj: Желаю, прокачать сведосик есчоу! |
Цитата:
Стилек да — решил тут разнообразить просто) Хз, как к сравнению с жубеле относиться. Вот ты написал, и я нечто похожее заметил. Спасибо за мнение! |
Цитата:
|
Текст:guinda:сведение тоже:guinda: А вообще прям заебок теперь, без перебежек:horosho: |
Наконец-то, дождались - ровный по ритму и подаче трек от Стержня. Ровный слог тебе идет. По треку - навалил добротно, отличная рифмовка сохраняется, отсутствие радирифм, добротные стебные моменты) Особенно улыбнули моменты про "две щели" Кадыка, великим украм тоже хук прилетел, охуенные приемы на грани фола с обкладыванием хуями соперника:D Думаю, некоторых судей удивишь в этом раунде:cool: Ждем еще треков в "квадратном" стиле:trumi: |
ну частушки частушками :o Показать скрытый текст
есть мнение, что стержень - это баба яга:boyara:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
не помнишь песню чтоле? "Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай, Пой частушки, бабка Ёжка, Пой, не разговаривай" :horosho: |
Цитата:
|
Ништяк навалил, красава! Расписывать не буду особо, сам думаю в курсе :horosho: |
Красаучег, пока с ченджом лучшие |
Цитата:
Бля, даже не верится, что сдал на батол и не захуесосил оппонента.:| Цитата:
|
нужно больше рифмуль стержень а так похоже на день физкультурника оксаны ну норм так |
Цитата:
После комментов судей мне, кажется, ваще надо перестать рифмовать. |
Цитата:
|
Цитата:
по структуре похоже жи есть квадратный текстуль с двойными тройными на концах строк и рифмуются 2 строки только оксана там иногда рифмовала всю строфу и в середину пихала созвучия поэтому и говорю шо нужно поплотнее и построен текстуль на панчлайнах не ебись в глаза бро |
Цитата:
П. С. Угомони моржей:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не выёбывайся на моржей, мебельный:lesh:
|
Цитата:
мастер репа говорит а значит нужно прислушаться и принять разве что структурой? разве что я победил значит шутки про комод еще актуальны?:skaldust: |
Цитата:
Показать скрытый текст
спешл 4 мц табурет:smoke:
|
Елси честно, то это отвратительно. полностью жертвовать флё на выделение рифм, полностью жертвовать НЕ ТОЛЬКО СМЫСЛ, а даже целостность и логичность построения предложения с точки зрения русского языка ради написания рифм. Самое страшное в этом всём то, что рифмы при этом убийственно слабые, простые, квадратные, глагольные, на гласную, на шипящую или заезженные даже. катастрофа |
Цитата:
но я рад шо ты признал мой авторитет пришел увидел побил диму:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |