![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ВОЛОСАТАЯ ЕЛДА РАУНД! |
бля:guinda::guinda::guinda:Ты свою текстулю почитай придурок Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 13 минут 17 секунд Цитата:
ты стегаешь просто пиздец... Я фемида ого го:guinda: Добавлено через 15 минут 47 секунд Цитата:
На хую попросту:guinda:вот попросту вертится Стишки семиклассника |
Цитата:
Ну а если ты не знаешь понятия "молоко за вредность", то ты просто кретин ебучий, дружок. Короче, слабая ответка, и ты как был ебланским текстовиком, так им и останешься, пока тебе не пересадят мозг хотя бы от орангутана какого-нибудь, шак-шак.:boyara: |
Цитата:
панч:guinda: |
Цитата:
Я вам, сучьей рязанской пиздобратии, даже пытаться объяснять чо-то не буду, ибо вы какие-то там все отбитые до эха в черепной коробке. |
Цитата:
|
Цитата:
чувством юмора, я не был бы в этой компании, сечёшь? молоко за вредность, ахахаха ебааать, ну ты и выдал панчлайн, ну ахуеть теперь-вот это тонко... и с этими словами пинком под зад выгнал бы на хуй с беседки за такие шутейки глупые, совковый юморок которым развлекались когда в школе учились, я тебе вот честно говорю, ты то ли жить только что начал раз для тебя это кажется смешным или чем-то ещё не знаю, или и не начинал ещё. Все шуточки которые я тут слышу, это в основном однобокая хуета клонированная, ты даже иронии в моих словах не проследишь если я угорать начну. Ты ещё пошути мне про три ошибки в слове хуй, или разъясни всем в теме форума что ты не в форме был например когда писал что-то или приболел но постарался :D ты главное побольше здесь хуёв перепробуй, попереобуйся из раунда в раунд, у тебя для каждого кабинета своя сменка есть, ты чё-то мне тут всё доказываешь но я всё равно тебя люблю, как минимум потому что ты гений, просто никем непризнанный, смотри сколько я тебе энергии сейчас отдал, поделился так сказать своим пониманием предмета, ты мне торчишь денег теперь ты в курсе? а ещё открою тебе секрет, любой текст можно прочитать на бит, лююююбоооооой даже текст рецепта терапевта Показать скрытый текст
уже рифма)
но ты врядли сможешь...тут надо ЧИТАТЬ уметь, ЧИТАТЬ понимаешь в пизду тебя короче ты меня заебал уже успехов тебе во всём сестра |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |