![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты покинь, покинь меня Ты скотина уходи Ты же дьявол во плоти Ты пришёл убить меня Но сдамся тебе я Ты уйди уйди уйди Люцяфера победим Ведь я русский Со мной Бог И меня он защитит И с ума ты не своди Не обманывай, не лги Вижу! Знаю я тебя Не обманывай меня Черт ты бес и весь трюк твой Как прикидывался ты мной! И как, вился ты, змея Что едва поверил я Будто вовсе нет тебя Мерзкий мерзкий отходняк Не погубишь ты меня! |
Цитата:
Твою дрисню только таким же отбитым ымперцам -патрикам толкай бро:saint: Тоже пытался помню в концептуальный рэп с РИФМАМИ и умными словами. а высрал поток говна, которое такие же никчемные патрики репостили:horosho: Критикуешь - предлагай. Что ты можешь предложить, кроме захудалого юморка, вторичной постиронии с претензией на постмодерн? Та нихуя. Так что просто ебаклав свой не раскрывай на мастера слова оксимирона :chet: Цитата:
|
Цитата:
уровень;) все, ушел |
Цитата:
Но, уверен, ты пиздобол, обоссака и рукоёб.:o Я и не знал, шо у меня есть такой верный поклонник не только в репе, но и на форуме, знающий за меня больше и шире, чем я сам. Беру тебя на роль Уолтера Айзексона.:boyara: |
Цитата:
Я увидел что ты засрал кирпичами весь топик с огородом и решил ознакомиться что там за олененок такой. Послушал. Понял что изъебываешься сделать хоть что-то подобное на Окси, но с претензией на свое. В итоге полуоксана какая-то беспонтовая получилась. Зачем и нахуя так жить? Дрочево всю дорогу с оглядкой в ландан . Ну дело твоё, ебись-разъебись:seva: Успехов в творчестве. Своё запишу сегодня |
Цитата:
Цитата:
Братуха, мне абсолютно поебать, что и с какого хуя ты подумал о моём творчестве. Видимо, тебя очень задело, что твою платоническую любовницу тронули в треке, но не стоит уделять столько времени обоссанному нонейму, который выкладывает на форум репок под пижженные биты из 90-х, честное слово. А то ты проигрышно выглядишь.:black: |
Нарифмовано отдуши, проход обеспечен. |
Цитата:
|
заебись напел :horosho: рифмы хороши весьма |
Спасибо, братья, храни вас Господь! |
Заебисся получилось:horosho: |
Наконец-то один из победителей сдал, остался мой лучший кореш ПлавлюМозги:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Т. е. слечу во втором отборе.
Цитата:
Ждем Максима ПлавлюМозги. |
Молодцом брад, качнулся:bokal: |
бля не тема а клуб уебанов настоящий все скопление оленей в одном месте как раньше у джерра собирались толпой, теперь все патрики тут. смело можно на отстрел каждого кто тут оды хвалебные излагает |
Цитата:
|
ОЙ. ПЕТУХА ОТПЕТУШИЛИ |
Послушал тебя. Все же промо было получше. Ознакомиться с моей оценкой можешь на сайте (Спойлер, поставил "+", но там на тоненького) |
Цитата:
Сегодня фортуна на моей стороне!:eek: В следующий раз постараюсь сделать "покушали-послушали", чтоб точно не подумали о рифме ради рифмы, ну и тексток еще раз твой перечитаю — авось, научусь чему-то.:horosho: Спасибо за достойную оценку! |
Цитата:
|
бро у меня ощущение что ты занервничал немного, это хороший рэп:horosho: если хейтеры заебывают обращайся ко мне я опытен в этом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |