![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
груз 200 мы вместе |
Стопроцентный проход :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Пацаны тоже на уровне!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
"Дааа, ебать его в рот" Ну чё, Стержень, готовься) Ну по технической составляющей, в принципе, все неплохо, в бит попадаешь, базару зиро, но первоначально слышались мне оффбиты, пришлось переслушать - показалось. Но ничего прям ординарного в ней я не вижу, чисто неплохая читка, видел я технарей все же получше тебя. Но по тексту.... А по тексту там пиздец какой... Не, там не разъеб. Саш, у тебя рифмовка, базару 0, охуенная, стелишь по ним неплохо, скиллы у тебя есть, но.... Тут явно идеальный пример "рифмы ради рифмы", ибо панчлайны в 90% случаев - ебейшая залупа, от которой хочется убраться нахуй... Окей, мне зашёл панч про бащни-близнецы(небось спиздил с моего промо? :) шучу), но дальше вообще пошел трэш... Насрать в уретру мог каждый, но сам панч уже галимый до пизды, также панч про нецелостный зад можно было бы куда лучше приподнести, хотя б ржачнее сделать. Раскрытие темы "для лохов", но и ее отсутствие, считай, тоже тебе не даёт профита, если бы ещё строчки были зачетные, а так.... Ну и про Оксимирона можно тоже было смешно пошутить. По ОВ, ой Саня, Саня. У меня за переслушивание треков набралось сотни мыслей, начиная от 100% прохода, заканчивая вьебыванием жирного "-". В общем, трекан вышел 50/50, есть за что зацепиться для "+". Я ставлю "+", но с таким уровнем треков, как этот, перспективы дойти до парных раундов очень туманны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо успокойся и просто делай, как ты сам хочешь, главное, ебашь на максимум |
+ очевидный проход |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
"Дааа, ебать его в рот" Ну чё, Стержень, готовься) Ну по технической составляющей, в принципе, все неплохо, в бит попадаешь, базару зиро, но первоначально слышались мне оффбиты, пришлось переслушать - показалось. Но ничего прям ординарного в ней я не вижу, чисто неплохая читка, видел я технарей все же получше тебя. Но по тексту.... А по тексту там пиздец какой... Не, там не разъеб. Саш, у тебя рифмовка, базару 0, охуенная, стелишь по ним неплохо, скиллы у тебя есть, но.... Тут явно идеальный пример "рифмы ради рифмы", ибо панчлайны в 90% случаев - ебейшая залупа, от которой хочется убраться нахуй... Окей, мне зашёл панч про бащни-близнецы(небось спиздил с моего промо? шучу), но дальше вообще пошел трэш... Насрать в уретру мог каждый, но сам панч уже галимый до пизды, также панч про нецелостный зад можно было бы куда лучше приподнести, хотя б ржачнее сделать. Раскрытие темы "для лохов", но и ее отсутствие, считай, тоже тебе не даёт профита, если бы ещё строчки были зачетные, а так.... Ну и про Оксимирона можно тоже было смешно пошутить. По ОВ, ой Саня, Саня. У меня за переслушивание треков набралось сотни мыслей, начиная от 100% прохода, заканчивая вьебыванием жирного "-". В общем, трекан вышел 50/50, есть за что зацепиться для "+". Я ставлю "+", но с таким уровнем треков, как этот, перспективы дойти до парных раундов очень туманны. |
Стержень,брат, расскажи, каково это, быть первым прошедшим мц во второй раунд столь легендарного баттла? |
Цитата:
|
хорошая песня. не начал со слов "слышь, поэт", за это уже во второй роунд должны пропускать. стильно, молодежно, целостно. |
Я ГОВОРЮ ВСЛУХ «ПИДАРАС», ЧТОБЫ С БАТОЛА КАЖДЫЙ ТИП ИКАЛ. :king: |
панчуля про надристал в уретру ето база:o |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Тебе бы текстом вывозить, а не на бите плясать. Все таки харизма решает. Нормальный же текст, а не заходит. С шутейками недобор возможно. Или юмор у нас так сильно разнится. Обидно, думал поставлю выше. текст/рифмы - 2/3 панчи/сильные строки - 0/1 раскрытие темы - 1/1 исполнение - 2/3 харизма - 0/1 общее впечатление - 1/1 итог - 6/10 |
Хуя вы тут пишете. Респект. Всем куру-гриль в лаваше и газировку «Саяны».:horosho: Чую, батол много паст породит. |
Сильно |
Респект:horosho: Однозначны проход! Но, глядя на то, как один либераха порвался (я ещё ни разу не видел, чтобы так кто-то рвался) - нужно Стержню (в следующий раз) делать дисклеймеры для таких людей: Вот, например панч про "нецелостный зад" - это очень сильно ранит любого лгбт-шного либераху. А "фанам оксаночки" - это вообще ни в бровь, а в глаз. Нельзя оксемерона называть ни оксаночкой, ни носатым, ни терпилой и т.д. Оксемерон: это символ борьбы "против ватников" для хохлов и либерах, поэтому нужно обязательно делать предупреждения - чуть выше ссылки на прослушивание :) |
Спасибо, бротва. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |